【DMM.R18】オトギフロンティアR 851冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>909
まぁみなみさんに匹敵する乳の巨乳ファンタジーコラボは全員ズリありだったから… みなみさんレベルだと完全に埋まってしまうから逆に出来ない みなみさんの寝室にあった授乳手コキは何がいいのか理解できない おっぱい星人には天国だよなオトギw
みんなでかいもんなw 一人除いて 授乳手コキはここ2、3年で急激に増えたジャンルだな
エロゲでも母性のあるキャラには定番のシチュエーションになってきている >>915
オトギはエディとかジジとかミチルとか出してた時はそうでもなかったが
2周年辺りからほとんど巨乳ばかり出すよう方針を変えたしな
運営が巨乳ばかり出してるのに巨乳でないフェルディナが三冠取るおかしな現象も起きてるが みなみさんのパイズリとか腹にあの重量たたきつけられて死にそう >>916
メインキャラで授乳手コキが唯一あるのが頭巾でも姐さんでもなくティンカだという
流石おかん メインで母性のあるキャラが既婚者の姐さんではないという おっぱい吸いながら正常位は気になる!
今回のみなみさんの寝室は母乳を吸うことに重点が置かれてるってことか。確かにズリ欲しかったけど、みなみさんが母乳噴射するならそれでヨシ!! >>920
やはり子育て経験の有無の影響は大きいね
ティンカママしゅき 母乳を吸うことに重点置かれてるって言ったけど、他のみなみさんの寝室全部おっぱい吸ってるやん! みなみさんには正常位でお互いに思いっきりベロチューだいしゅきホールドして母乳噴射しがらフィニッシュとかやってほしいな!! 頭巾は地味に初期の初期に乳吸わせているんだよな手コキは無いけど 差分必要だから村ゲーでキスって中々ないんだよな
オトギだとエンテのは人間が邪魔で舌も全然出てないし、クラメアのはいいけどWキャラじゃないとできないし 天一(動く)にしろ対魔忍(動かない)にしろカットインで対応してるから、アングルの問題なんだよね
エンテがアニメなしだったとしてもカットインなしじゃアップにできないからキスがエロくならない 竿役透明にすれば舌動かすアニメも作りやすそうだけどコレジャナイって言われそう いつも思うがスクラッチって一番最後に50パーや100パー来るようになってないだろうか…
ここ最近フルコンプばかりで疑いたくなるわ エロゲー三大戦犯チンコ
透明チンコ
フライングチンコ
単色チンコ 最推しは原典ではキスが重要なキャラなのに、
キス要素がクロスにないのがちょっとがっかりした記憶 ティンカみたいに慎ましい胸での授乳手コキの方がいいんだけど 10日メンテで前座も始まるならそろそろ予告の時間か
前座より先に図書館かもしれんけど お化け屋敷がコラボだなんてそんな…
手足逆さ子がプレアブル化するんじゃあなかったんですか!? 全く見たこともないエロゲとのコラボ初めてかもしれない この感じだとオトギダイジェストも10日のメンテで追加されそうだしワンチャン特典クロスもあるかな? >>944
これ各キャラに人間verと獣verのクロス作ってるんかね 花子さんいないけどコラボと関係なく妖怪関係やるのかとお知らせ見直したら別に花子さんって書いてなかったか 花子さんとケモミミお化け屋敷は別の告知だからな
花子さんは十中八九メダル枠 獣verってブラッディロアとコラボでもするんです? どのコラボキャラも村人があったら一生ついてったのに 純愛ゲーとコラボして村人してくれたら最高だね
コラボが楽しみで仕方がなくなるわ favoriteとゆずソフトで村人やってほしかったです あったらいいけどコラボ元のファンを敵に回すようなことは出来んわな >>951
おつシュバ!
またエロなしコラボなの?
人増えるもんなのかねぇ コラボ先がロープラ陵辱ゲーなら
村人原理主義者にとっては
そのパケゲ買った方が幸せだべ?
>>951
乙シュバ かなりマイナーなエロゲなんだな…
このスレでやったことある人0まであるんじゃないの 絵は悪くないかな
個人的にはエロ無しは論外として有名だとしても色々古いのはあまり望んでないのでとにかくエロ可愛いのおなしゃす 古いのはエロなしと変わらんからなあ、石もらえればエロなしでも何でもいいけど メダルキャラが花子さんならコラボイベントで初顔出しの珍しいパターンやるのかな? フルートは中旬イベ、ファーデンは月末イベ、ルナティックは月末イベ
すずめは月末イベ、羅生門は月末イベ、アイリーンは中旬イベ
それぞれ絡んでる メダルキャラになるであろう花子さんはコラボと周年イベントどっちに登場するのかな? あんまり対抗馬いない日曜の更新にスペチケパワーも重ねれば意外といけるってことか みるふぁくコラボがあまりに盛況だったから爆乳エロゲ探してきてるんじゃね?
今日も爆乳みなみさんでランクインだし爆乳ゲーになるのかもしれん ディアトロンが可哀想な目に合うのがとてもよかったからお布施した甲斐があったな!
兄弟がおっぱいじゃなくて口に突っ込んでくれればもっとよかったが 人気ランキングSP3位?ありがとうございます?
とっても嬉しいです??ティンカちゃんからお祝いのメッセージが届いてますよ?
「久しぶりのランキング入り嬉しいじゃ〜ん??ティンカが張り切ってお礼準備したから、受け取りに来てね!うぇいうぇいふ〜??」
お礼といたしまして、いらっしゃいませ〜。だにゃんっ1個、スタージェム25個、マスクのレシピ各種、ピュルテ特製4周年ケーキ10個と素材一式、進化の石(小)各種22個を配布させていただきます。
https://twitter.com/otogi_staff/status/1556498184649711621/photo/1 巨乳ファンタジーは巨乳より、世界観に興味を持ったので文庫本を読んでみた
面白かったよ 枯れかけてるティンカの粉だ
末端価格この量で億は下らねぇ みなみさんの半額スクラッチを回すためにスペチケセット買ったかいがあるというものだ みなみさんすっげー
これがオトギ界随一の爆乳パワーか ヤケクソパックも販売しないし、スゴロクも課金しなくなったしスペチケパックぐらいしか買うものがねぇ 今回のコラボは母乳どころかエロ無し?
残念です
あとジェム500ためてから南さん取ります 村人二回だからあまりできないけどディアトロンのような話が繋がってて連続で村人されるシチュはまたやって欲しいな 水着ディアトロンは持ってないから何も言えんけど精霊ディアトロンはいいぞ 新規です
キャラのレベル上げるのに1番効率いいやり方を教えて下さい
不定期にあるメタルカタツムリイベント以外で デイリークエやレイドボスのドロップで強化のカギを集めます
強化したいキャラの属性のデンデンが手に入る鍵クエに行きます
属性デンデンを使って強化します
結果:キャラのレベルが上がる! エミリーの中の人がカッコイイ役やってて草
濡れるわ 強化のアドバイスありがとうございます!
新規ですが質問受け付けます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 4時間 32分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。