【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658908914/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 解放はするがプレイは制限する…何もおかしくないな! ルシ手に入れてるけど意味のないガチャしたくなってきた フェスなら別に意味のないガチャを回してもそこまで意味がないなりに意味がない訳でもないぞ、引け >>412
12時から解放なのでプレイできる〇
A・×解放できると表記されているだけであってプレイできるとは限らない 読めるようになったって書き込みみてリロってから試したけど駄目か
悲しいからフェスまわしてくるかなあ 12時台に解放間に合ったからセーフ
20分遅れくらいは良くあること 俺は更新してないけど何かさっきほんの一瞬滅茶苦茶クソ重くなった瞬間があってそれから読めるようになったぞ 騙されるなよ世の中には愉快犯がいるんだ(ポチポチポチ せめて何かしら更新する時は確認する人間を配置しとけよ >>432
メンテを挟んだら信用していいのかと言われるとうーん >>398
麻痺凍結は編成バフと対凍アクセ対麻痺宝珠で大体塞ぎ(5%くらいで食らうけど)
呪詛はルシは自己バフとキョンキョン先輩で完封、虫アウローラは喰らいたくはないけど凍結麻痺で挑発切れるほうが痛いのでそっち優先
他の二人は遠いからくらわない・・はず 見た限りでは大丈夫だった キャッシュクリアでいけたけど
これすると設定がリセットされるから嫌なんだよな 超昴、流星に続いてのキャッシュクリア必須ゲー増えちゃあああ キャッシュクリアしたら見れたわ
それにしてもハゲのくせに格好いいな 普通にキャッシュクリアもなんもせずにブラウザで後半突入できたけどなあ
午前中から起動していて、一回エラー落ちしてからブラウザ再起動させて問題なく進めてるが 再起動もキャッシュクリアもなしに最後まで読めたが手間取ってる人も多いんだな… さっき帰ったばかりのワシは問題なく見れとるぞ
しかしシリアスモードの薄らハゲはカッコいいな ブラウザでは無理だな再起動キャッシュクリアやってもダメだった
携帯では普通に見れるからまぁいいか やべえ今回はめっちゃテンション上がったわ
ゲヘナにテコ入れください(大声) ゲヘナが強くなるのはメイン火力の火傷を何とかしないとなー ゲヘナと表賢者に面識が…?実装時とかにそのようなイベがあったのか ゲヘナは置いてきた
覚醒はしたがハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない 折角の熱い展開なのにイベサポート連れて行くと数発で撃沈する罠 クリア特典の3倍石が10章クリア祝いになってるんだがw
こういうガバ具合は非常にデンズリらしい なんだかんだノクバキツい敵のサブには置けるから(震え声)
ミャーDTなんかはマジで使った記憶ないからミャーよりマシ 耐性もちは使うけど、ミャーみたいな生まれた時から出番なくて耐性もない子はねぇ わかりきってることを引き延ばすとダレるからね
でもわかりきってるとはいえ知性の限界集落の住人達からの叱咤は熱かったわ。やっぱイベントのアウローラ偽物だろ
>>462
草 流石に今回のシナリオは黒井もすまぱんも自信満々だっただけのことはあるな
めちゃくちゃ面白いわ 月が出ているかとか言われたら浮かぶの一つなんですけどー PC再起動したら入れた
どこ弄ってるんだろうこのブラゲ ゲヘナと賢者は面識あったのか
なんかイベあったのかな >>457
>>475
絶望の幻視〜失楽大戦〜ってイベントで縁ができた
聖遺物リリスによって賢者が滅んだ世界(ゲヘナのいる世界)に飛ばされる話
これサイド戦役に入れてないの失態なんじゃ…
ん?もしかしてリリスの奴ここまで考えて…?なんだリリスっていい奴じゃんセフィロトの信者やめます 最後飛竜に乗せられた後の反応が女賢者にしか見えん
もう観念して性別変えた方がいいのかも なんかEdgeでもクロームでもキャッシュクリアしても無理だわ
何故私がこんな目に
私の罪など魔ルシを10連で引いたぐらいだぞ! 賢者がリリスによって飛ばされた世界でゲヘナになったヒルデガルドとは会ったという話ならある
その時になんかアイテムを渡されてそれを元の世界のヒルデガルドに渡していた メイン戦役 見えない 検索
第五節 反応しない 検索
臨時メンテ 時間 検索
12時 プレイできない 検索
詫び石 はよ 検索
くそっ
どこまでも神は俺の邪魔をする お?ゲヘナが主人公ムーブで表に登場した(´・ω・`) 女賢者は女賢者でたまに私じゃなくてオレとか言い出すからどっちもどっちだぞ AP最低でも5000は使うけどこれ何に使うのがいいの?
メインでランク上げかサイドの凸?
サイドのキャラでマシなキャラいる? シナリオ間のポチポチはマジで減らして欲しい
3回分を1回にまとめても良いやろ 魔王ルシってやっぱ強いから育ててもいいか?
まだ最適解が見付かってない印象があるけど
あとバレママと相性いいとレスがあるけどどんなところで相性いいんだ? ゲヘナのやつサイド戦役に入ってないんかい
季節物でもないのに >>435
やってればわかるけど虫ローラが呪詛食らってる状態だとスキルの挑発がつかなくなるから、呪詛耐性足りなくても挑発は切れるんだ
凍結麻痺は最悪53%とかにすれば復帰してすぐに挑発かけ直してくれるが、呪詛でつけれなかった場合は10秒更新できんからね >>488
バフ解除されると哀しいことになるんで挑発役が欲しいんです
後はかなりバフ盛りしてくれるんで >>488
魔王ルシはLUKもSPDも素だと低い
%バフは素で低いステは伸ばしにくいんだけど、バレママはLUK+200とSPD+400だから見事にそこをカバーできる
加えて言えば、バレママは挑発に加えてバリアも張れるから、魔王ルシの苦悦を受けても余裕で耐えられる
急ぐ事情がないなら育てるのは来月の競撃見てからでもいいけどね 確かにメイン時空で降臨したんだし必要な時に耐性盛られてクソの役にも立てん火傷さんはいっそなくして性能調整の一つでもしてやったらええのにな ゲヘベリト覚醒うおおお
LV1
ちょっと皇女さあ、やめてくんない? >>486
サイドのキャラを戦闘に出すか出さないかで言えば出さないが
このゲームはキャラの凸するだけで石貰えるんでやっといて損はない
派遣の枠数増加にも繋がるしね 火傷も毒も流血もATK依存ダメージにすりゃいいのにな 今の覇道の最強アタッカーってどのキャラなんや
大方手持ちのキャラが揃ってるからレベル上げてみたい 魔ルシテキトーにかりなと交換してみたらゼノフリ100万ダメージとかたたき出して草
まだクラウベンの育成の足りないうちでこれだから育成終われば余裕でワンパン出来そう
やっぱ最新フェスキャラが最強なんやなって 仕様変更のアナウンスから半年以上は経ってるが諦めたのかね バレママと虫ローラ併用してみたけど挑発が安定して良いかも 覇道は嫁ユアってイメージがあるな、ウシャスは思ったよりも早く使わなくなった。それまでは寅ローラ天下だったのに… 楽園の魔王はどうせラッシュバトルで使うだろうからさっさと100にしちゃったよ
そのついでにゼノフリ10秒短縮できりゃ充分やろ
ランキング狙ってなくても脳死で編成組めるのはメリットでかすぎる 今月の競撃は嫁ユア。普段も嫁ユアで次点がディラック。覚醒近いのはディラック
奥義接待の場合は候補多すぎてわからん
>>504
ほんとだSPDも200だ。バニアデと混ざったわ Vママは奥義で挑発なんで天斧振ってりゃまず切れないよ
スキルで挑発のキャラはタイミング次第で切れちゃうけど 魔ルシフェルと組ませる主要キャラ分の天武器育てないとダメかな
天武器はセラヴィス以外は杖キャラの分しかない ぽよがミレイユを一度殺させた理由が最後まで分らんかった
魔王対策で普通にゲヘナ呼べば済んだ話じゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています