【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658908914/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何でこのゲームのデブやハゲはOTONA味に溢れてんだよ? ここまで真面目にストーリー読んでるのレッドコラプション以来かもしれん ハゲ・髭・おっさんは和洋問わず創作における強キャラの特徴だからな
つまり相手にハゲって言うのは相手を強キャラだと認めているということですからね うんこ食べたアシュタロスがドン引きするくらいの臭いよ サイド戦役全部回っても1日AP300で残り5日間
AP6000以上稼ぐ課金勢は何のクエストやってるんだ? ハゲネタが許されるのは実際にはほとんど目にすることは無い極少数派だからだよ
ハゲ自虐も9割ネタだよ ハゲが強キャラっていうの自発的にスキンヘッドにしてるオッサンだけだと思うの >>611
AP20000さっき終わったけどメインハードぶん回したよ >>614
もう終わったのか…課金勢強い
メインハードで稼いでるのねありがとう スキチケがいつのまにか枯渇寸前
しばらく前は「どうすれば減らせるんだ」くらいだったのに >>600
なるほど
他の方もありがとう
林檎の入手数から考えるとフェス限以外の限定追ってたら育成相当厳しそうだね
とりあえずは今回のフェスで来たルシフェルやアスモバルベリトメフィストあたり育ててみるよ イベキャラ全員完凸させててもAP薬貯まる一方だし、ここいらで救援チケと突破石に替えとくか
AP3万ぐらい使えばクリダメカプリコーン引けるよね?ね? 魔ラジエに関しては、積んでる状況でザイースに絡まれたのが運の尽きだったな
ところで滅んだ世界の淫魔王ってどうなってるんですかね?
目玉でもあるから詳細とかは小出しなんだろうけど >>620
恐らく他の次元の事も認識してるレベルの存在だから1つの世界が滅んだり都合悪くなったりしたら
ウリエルのようにザイースと一緒に転移してるんじゃないかと思ってる 石ほしいだけならAP5000消化でいいしな
AP大は毎日ショップで一つ買えるし溜め込んでる薬の吐き出し所よ
でも100個切ると不安になってくるんだ こんだけヒルデガルドをプッシュしておいて、次のDSでガルベリア侵攻なんだよな
これ俺死んだな(確信) イベントのAP20000ってだいぶすごい数字でびっくりするわ
AP5000は自然回復分落とさなきゃギリ届くぐらいかな >>625
ネタだと思いきやこいつら全員普通に活躍しまくってるという事実 >>621
そういえば神クラスは次元飛越えパターンがあるか
ザイースも転移出来るほどのものをもってるならだいぶヤバめの存在やな >>625
でも、この内半分しかリッターじゃないんですよね…(ルーロゥがソルダートだとしても)w >>629
限定ばかりでいいならスレに書かれてるよ 今やってるガチャで出てくるフェス限の魔王ルシフェルと同じくフェス限の魔王レラジエを引いて防具揃えれば大体どうにかできるよ >>603
見事にバレはすっ飛ばしたわw
てか何で前半だらけ? Twitterでゼノスラッグがこのすばのキャラ犯してる絵が流れてて二度見したわ >>635
ゼノフリ編成で耐性防具変えるだけだろ・・・ >>635
敵の状態異常に合わせて防具変える以外はほぼゼノイフと同じでいけるから困る 恒常のレイドなんてもうテキトーに強キャラぶっ込むだけでええやろ
混乱にさえ気を付ければ >>636 >>637
有利属性でやった方がいいと思ってたありがとう 恒常は本領発揮前に死んじゃうしね
よわよわざーこざーこ 魔ルシ+魔レラ+回復+挑発でだいたいいけるやろ(適当) ゼノフリワンパン編成出来たらあとは性能なんかもう気にせんでええよ どうでもいいっちゃどうでもいいけど魔ルシは放置だと2回目の奥義使わないと火力出ないんで
敵が柔らかすぎるレイドEXだと邪ガジエ編成より目に見えてタイム遅くなる 恒常レイドなら魔ルシ魔レジセラヴィスの三人揃えばどうにでもできそう >>646
気にしてなかったが確かにそうだな
まあすぐ終わるから見ちゃいないが 混乱耐性だけは真面目につけとかないと
バットとデュルシーゼにいきなり唐突に全滅したりするなw (´・ω・`)祠はいまやると簡単すぎるからまた増築したりするのかしら
(´・ω・`)どすこいとブレイブフォースで一気にインフレしたわね? >>642
通常レイドだと速すぎてタイムの有意差が出難いんだよな >>653
通常レイドなんて大して差が出ないんだから好きなキャラ使ってボイス堪能すればいいんだよ
ゼノオーガ戦でずっとジリアンアタッカーにしてるわ ゼノフリみんな今どんな編成してるんだ?
バレママ、グンラゾ、番長、飛鳥でサブにブッラクサンタと委員長
これで2分40秒くらいで数か月全く変えてないんだけど今どうなってるか上級賢者様のご自慢の編成ご教授してくださいな
ちな今年の限定キャラはほぼ持ってるから参考に編成したんだ >>657
間違えた
編成したんだ→編成したいんだ 今最新のゼノフリ編成はあすかVママ魔ルシ+1
うちは魔ラジエ入れてる 参考にするのに同スレに書いてあるのも見れないのかよ 呪詛もバフ消しも食らってないのにルシがセルフ苦悦もらって草
水曜には直るかなぁ >>625
左から順に励ましMVP級見破りMVP級MVP級賑やかし
いいチームだ バレママ居れば1分30秒台出せるのにと羨ま妬ましいワイ飛鳥勢
なんか、飛鳥勢って一つの区切りになってるね ジャガジエ魔王アシュ飛鳥で1分30秒
魔王ルシ虫ローラ飛鳥メフィでも1分30秒
リンゴ使うのはやまったわ >>669
青もクリと通常揃ってるからそっちでも試してみるわ 初心者です。
最近髪の毛が薄くなってきたので、
髪の毛を増やすためにゼノフリワンパン目指してみましたが、
髪の毛の増やし方がわかりません。
どうすればよいですか? 宝珠の仕様よく分かってないけど、赤や黄色より青が重要なのか ATK調整もLUK調整もいらないなら青宝珠がいいってだけ ここの復刻はまじ1年後が有るからなぁ
周年も1月だし
まぁそこまで行けば選べる限定パック来るやろ1万円するやろけど \ し あ 彡 ⌒ ミ これが /〆⌒ヽ おいハゲ静かにしろ
だ〜れだ \ わ せ (´・ω・`)目的です /(´・ω・`) 彡⌒ ミ
\ 彡⌒ ミ ⊂ U) / / \ ( )
彡 ⌒ ミ フッ \( ?ω?) 〜 やべえな /_| | .| |._ / ヽ
( ^ 3^=3 \つと) 〆⌒ ミ. /||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
/ 彡 ⌒ヽ \-J (ω・` ) / .||\.彡⌒ミ (⌒\ |__./ ./
| ヽ_つ A⊂ \∧∧_∧∧/ .||. ( ) ~\_____ノ|
| . (っ o) < ゼ > / ヽ ハゲがうつる \|
| 人 | | パサッ< ノ > | ヽ から話しかけないで
(__/ L U⌒.U ミ < の ハ > | |ヽ、二⌒)
──────────< 予 ゲ >──────────────
いつからここは < 感 >____ , ノ)
毛髪の限界集落 < !!!! >|12:00| ノ)ノ,(ノi ポチポチポチポチポチ
になった /∨∨∨∨\ ̄ ̄ ( (ノし ポチポチポチポチポチ
大分前からよ/Sephi::::) ガキ\―┐) 彡⌒ミ ノ
彡 ⌒ ミ 〆⌒ ミ /;;;彡 ⌒ ミ;::) が… \..|( ( ....:::::::) ( 彡⌒ミ
(´・ω・) (ω・` )/;;;;;(;(´・ω・);:);::)舐めてる\ ⊂/ ̄ ̄7 ) ( ) 落ち着け
(∪ U) ( と/ ヾ|i l i i l;|ソ と犯すぞ…\(/ 川口 /ノ と、 ゙i 初めてのフェスにテンション上がって2天井しちまったぜ
石貯めなきゃ・・・ なんと今やってる投票イベで上位に入れば復刻があるんだ!
頑張って1位に押し上げよう! 魔ルシ・バレママ・アスカ編成で魔レラ→メフィに入れ替えたけど確かにこっちの方がタイム安定がする
ATK調整とか考えなくていいのも楽 >>625
ノエインにお前の身内混じってんぞってツッコむ賢者すき 俺もルシレラバレ母あすかが最速出るけど全然安定しない
ルシ以外の淫紋剥せば安定するんだろうけどなあ
そこまでやる意味ないよな 今回勇者は面目躍如だったが何でデュルおば相手だと舎弟になっちゃったのか >>678
相変わらず要所はついてるなw ネタバレはないし良い感じ 舎弟だけど実は本気出したらルルンのほうが圧倒的に強い、みたいな関係だったらエモい 獄槍と間違えで獄杖強化しちゃった
2500くらいあった突破石が底を付いてるしオワタ >>690
ルルンはヒュンケルや照井竜並の生存力を持ってそう 表の世界のオリジナル魔王ってデュルおば以外誰がいたっけ
ママンも魔王? ママが本気でどすこいした時はイルヴィナちゃん以外動けもしなかったし堕天した魔王は格下だろう アウローラが真面目なこと言っててもなんか頭に入ってこない ママンも魔王、たしかどっかに書いてあった気がする
デュルおばに関しては賢者ハウス入りしたウリにゃんと過去のわだかまりをすて仲良くしてくれよなー、と思う ブランドン相変わらずかっこいいな……
これでハゲじゃなかったらモテモテだろ そろそろ競撃石の為に競撃やったけど最近のこんな面倒になってんのね… ママが魔王なのはぽよちゃんが賢者と契約する前振りで語ってた
あいつは魔王の中でも格が違うとかなんとか
あとはポポルマスが魔王候補だった(今は見る影もない) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています