【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658987018/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>586
タウラスでHPマシマシにすればいいと思うよ なんだ、更に表記は流血モードに掛かってたのか…
ならよし!
流血30%分の控えがいないけどチョコワ! 何故ケロッグ
>>589
宝珠無し相当でも倒せるでしょ 全体流血耐性持ちは恒常☆4の闇と光の奴らが15%ずつあるでしょ いい加減メンバーも耐性で絞り込みできないとだるいわ ワンパンできない頃はワンパンできる人の名前を覚えて2ndフィニッシュでいいのでセーフ
一覧が総シグルドなら出直すべし 同じ面子で流血耐性や秘紋しっかり入れてる人より
耐性防具バラバラで秘紋も微妙な人が結構ダメージ出してるんだが
そんな差がつく要素あるか?今月の条件で 天井して魔ラジエ取ったけどエルシ編成のDPSあんま上がらなかった
なんかコツとかあんの? たまたまクリが多かったり状態異常避けまくったりした
上振れの記録が残るからね 翻訳してくれても書かれてる事と中身が違う可能性もあるからな
いろんな意味で月始めの挟撃は難易度が高すぎる 次は水着かな?恒常一回挟むのかな?
Qgakuキャラ欲しすぎて限定連発でも構わんって気持ちになってきた 称号一括受領した時に「騎士の成れの果て」があって、
夏ローラの称号まだ残ってたかとか思ってしまった。
救援メダル交換したノルウェンナの称号だったわ。 麻痺凍結に比べて流血耐性持ちの層の薄さに笑う
よりにもよって正月ミャーが自己耐性持ってるあたりがひどい >>603
水着来るとしても先に去年の復刻だと思われる 1人流血耐性でいいかと思ったらお供居るのに気付かなかった
スキルに全体流血と接待スキルあるのかワロタ これテキスト読んでると中国人雑翻訳したパチモンゲームの感覚になるわ 流血よりも優先しなきゃならない耐性あるから
流血防具や宝珠に回すリソースがない
全部参加賞でいいか… 全体流血付与なのに1人に耐性ガン積み挑発でおkって意見多いからデンズリ語難しいな〜と思ってたわ ブラッドレイジの解説テキスト
「敵全員に100%ダメージお与え」
あのさぁ…… 過去最高クラスに、何いってんのかわかんねぇなだもんな >>615
全てのダメージと状態異常を受けなく
敵側の数が2体になるってことじゃない? 敵の本体の後ろにいる雑魚敵はダメージも状態異常も受けませんよってことじゃないの 英語に翻訳→その英語を日本語に翻訳
これでわかりやすくなるぞ 1回突っ込んでみればそういう事か、って理解できるけど文章だけじゃホントにわからん
最初、フォームチェンジで後ろのゴーストの姿になるんだと思ったもん コンマイ語は解読者が多いから何とかなってるがデンズリ語はあそこまで人数居ないからな ブランドンさんが出撃前と出撃中でカッコ良さが全然違う
子供相手にキレていたのに どうでもいい事だがフォームチェンジって属性毎に相手の変身後の姿違うんかね
神相手してたらゼノファラオさんがウリエル様になって笑ったが 敵側の数を2体にするためのデコイですよって補足説明を付けてくれたんだろうけど、困惑の元にしかなってないという悲しみ 覇はバルベリト、聖はナベルスになった
邪は誰だったか忘れたわベルフェゴールだったようなきがする ビビりバイオハザード実況思い出したわww
なんで2もいるのぉ!? 日本語不自由な運営なのに余計な制限とか縛り入れないでほしい
告知や説明ぐらいちゃんとして >>622
ブランドンさんは大人だからメスガキ相手にキレたりしないんだよなぁ これみんなAPいくつ消費まで回復薬使うの?
5000でやめ?20000までいく? ダメージ受けないデコイはいいが、ターゲットにならないと書いてないので無敵のこいつにタゲ吸われるとかないだろうな ちょうどどこまでやるか悩んでたな
毎日3割と自然消化で5000は超えるやろ
突破石とベンコイン補充の良いタイミングではあるけど2万まではやらんかなーどうすっかな pot寝かせといてもしゃーないし普段よりレイドチケと淫紋多く貰えるこのタイミングで20000までは間違いなくやるな
その先はちょっと考えるけど そろそろ水着セラヴィスだすべき
ただの星4で1キャラだけで終わらすのはもったいなさすぎる 結局魔ルシは完全体にしていい感じなんだな
ゼノフリは邪ガレスレラジエ編成でやってるけど、最近なぜか1分40秒くらいだったのが2分以上かかるようになってるから魔ルシ軸に変えるかな 経験値2倍と人気投票もあるから余らせてる分は確実に使い時だね
普段から6割してポーションセットや週パス買ってるとイベントで足りなくなるってことは無いから全部使い切る >>640
はげしく同意する
アンケートにもセラヴィス書いたが来てほしいなぁ 魔ルシの淫神セフィロトもいいがセラヴィスもあのまま一緒にやってやってくれと思った エロを読みたくて始めたはずなのにまだ1キャラもエロを見てない・・・
育成が止められねぇ! ストーリーも評価高いしなんだかんだゲーム自体も割と遊べるからな >>647
ネタではなくて真面目に描いてるのはマジで偉いな 出してくる新仕様がほぼ初手クソゴミなゲーム
でも改修調整がクソ早いゲーム 救援ゼノフリルナ以外機能しなくんってるじゃねえか
魔ルシフェルのせいで速攻終るから何処に入っても貢献度ゼロでBPが減りゃしねえ とりあえず今月のベルフェゴールの挙動なんとかして
罠以外の何でも無い アリーナはパワーで殺せるのに競撃の面倒臭さときたら・・・ やべぇよ耐性防具全部確保してるつもりだったけど
流血だけLv1で放置してたわ・・・強化しようにも突破石が270しか無いし・・・ 奥義ダメージ接待のくせに通常編成の方が相変わらずダメージ出るし挟撃調整マジでクソ無能。
毎回同じキャラばかりでつまんねーんだよクソ >>633
自分の環境を見て好きに汁
俺は秘紋なんざ恒常パクパクするしランク上げに拘ってないから5000止めだわ 奥義接待バフは+1500%くらいはくれても良かったよな
なんだよ+500%って 500%てゴミやな龍武器もってるのと変わらんやんけ 20連で魔ルシェの鯖と30連で魔ルシェの鯖
そろそろ魔ラジエを引こうかな…(天井) うるせえ毎回別のキャラ推奨されたら林檎が持たねえんだよ!
でもテコ入れするんだったらドドンと盛ってほしかったのはそう 8 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c592-SXL5) sage 2022/07/28(木) 16:05:48.98 ID:wiqG62RT0
最初に出してくるモノは大体クソひどいが調整改修は早い謎
デジャヴかな?って思ったけど数日前も指摘してる😤 無双バトルが最初から悪くなく意外と楽しめたのは奇跡 龍武器は奥義の硬直時間カットつけろ
天が強化されてからほとんど使い道がない 無双はラッシュとチェインと言う下地みたいなもんがあるから… 早く選挙ガチャを…選挙ガチャをくれ…
フェスガチャ回したい衝動を抑えたいんや 競撃から飛鳥消えたからいうがずっと飛鳥の他のキャラの奥義でのモーションカット直さなかったからな
やっと邪競撃からめんどくささがなくなる 初期の頃はりんご不足してたが今はかなり配布するようになったな りんごはガチャを回せば不思議と貯まる
コレガワカラナイ 変なルール付けないで3分ぶん殴るだけの無差別ドラコン競撃が欲しいな
守りを考えずに殴ったらどのくらい出せるんだろう魔ルシ 第1回ビンゴ目玉がクソすぎて比較対象として無双はめちゃノーストレスで良かったわ
まぁ2回目ビンゴ緩和くらいで今後やるならたまにはいいけども 有償一連とかいう毎日りんご1個貯まっていく不思議なガチャ 競撃は先月からおかしくなった
マジであの説明文は目が滑る 龍武器は奥義ダメージ倍率から奥義基礎倍率に変えるとかしないと現状では天武器でいいな 飛鳥魔ルシ魔ラジエバレママ編成でゼノフリ丁度1分半なんだがこれが星4珠と星5珠の差か
1分10秒台の道のりは遠いな 1分40秒台だと救援にお邪魔してMVPとれなくなってきた 賢者様が宝珠画像貼ってくれたことあるけどチビるよ
そこそこの☆4宝珠じゃアウローラとミャーくらいの差 >>668
飛鳥の他のキャラの奥義でのモーションカットってなんだ?
良ければ詳しく教えて欲しい 雰囲気でやってると1分10秒台出るが全く安定しない ゼノフリ実装時から結構周回してるけどクリダメと通常ダメの星5珠が出なさすぎて星5珠厳選できる賢者が羨ましい 一通り強い宝珠揃えたけど
通常、クリダメupとSPD%upはあんまり差がなさそう ママバフがセシリィに乗ったときだけ記録して、上下SPDに変えたりしても1:17からほぼ変わらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています