【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659158397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえば挟撃本気出そうと思ってたら月更新してたわ >>652
出したら出したで出して干からびるんですね 戦役の戦闘がないとSP貰えないから少しは残してほしいという思いはある クリスマスアトゥルムちゃんはすでに使い倒したから。。。
回想2くっそ良かった
ノーマルアトゥルムちゃんもそんなに悪くないし今のところ外れがない
性能?完全体でもゴミ クリアトゥルム覚醒に賭けて派遣に入れてるけど
無駄に終わる気しかしない もとから弱いキャラは覚醒してもだいたい弱いままだからな
セレユンぐらいか一気に強くなったの 今回の人気投票でもほぼ底だしなー
性能の、性能のせいなんだ
キャラ人気だけならもうちょっとだけ上にいてもおかしくないんだ、たぶんきっとおそらく サイド戦役をお気に入りクエストに登録しても
再ログインするとまっさらになるんやが、これはおま環? 臭いフェチの自分としてはベルフェゴを何卒
夏だしみんな汗かくでしょ 覚醒ではねたのは魔改造された痴漢位か?
元の倍率弄る位じゃあそこまで大きく変わらんだろ 暑いし汗かくしただでさえ臭い犬系の獣人がさらに臭くなるのか
>>664
十中八九おま環 汗でムレたりヌルヌルになったりするから未来の世界の夏はユアが酷使されるんだろうか >>668
諦めるのもいいけどお問い合わせは送っておいたほうが良い
なんかの不具合が埋もれてるかもしれん >>668
少し前にも同じこと言ってた人居たなあ
鯖側に保存されてるからバグだと思うし報告しておくべきだね >>650
すぐに集めたくても1日3回とかいう謎の制限あるから集められないんだよね
だったらAP消費なくしてくれって思う >>304
これ田中が神社にお祈りしてえらい事になる奴だっけ? 賢者「バグ発見! 報告するぞ!」
にゃ「お便りきたにゃ! なに書いてあるかわからないにゃ、スパムにゃ! ポイッ」
にゃ「またお便りきたにゃ! にゃ? これもスパムにゃ! ポイッ」
監督「ユーザーからバグ報告きたかにゃ?」
にゃ「ひとつもないにゃ!」
監督「すごいにゃ! 開発チーム有能! ヨシッ!」
(メンテナンス後)
賢者「ばぐなおってません! ああああ!」
にゃ「ふしぎですにゃ〜」 ニャンニャーン殿も新しい猫殿も
お互いのことこいつアホにゃって思って候 >>672
1日3回のせいで毎日やっても完凸まで2ヶ月くらいかかるのよねえ
AP使うイベントだと薬石含めてイベントにAP注ぎ込みたいから数ヶ月掛かっても終わらなそうだ 水着イベントの復刻ってまだやってないよね?
DMMアプリ更新しようとしたら1番上の宣伝?部分で水着復刻開催中とか流れてんだけど 伸ばし棒の位置だけであら不思議ニャンニーヤン殿…
なんとなくMOTHER2のビュンビューンを思い出した 未所持の奴に復刻水着をぶつけて集金した後で本命の新規水着で搾り取る
隙を生じぬ二段構えだな >>682
なんとセシリィヒルデガルドと二大ヒロインの水着にルーティアは配布だもんな!太っ腹だな(サクラ) >>683
サンクス
高度な情報に踊らされてしまったよw 石ないしコミルシみたいにサイド戦役追加でピックアップ来ると信じてスルーするぜ…最悪セレチケでいいや >674
今となっては懐かしいVBOのフランちゃん
…つい最近始まったVBGIのキックスターターでゲストキャラにフランちゃんというかVBOのキャラ来ないかなぁ 家猫と野良猫の出会い
わんわん物語ならぬみゃみゃ物語だな ネフィラタは賢者ハウス行かずに支部に転勤はハードルたかすぎでは?
それならそれでランスクロウのようなまだ汚染度の低い所に派遣すべきだった 更新日だったけど珍しく石配布無しか
恒常だけだと流石に今の時期がっつり回す人おらんよね >>694
箱入り娘を底辺に派遣するからいいんじゃないですか? >>694
あのツッコミ体質で賢者ハウス行ったら頭おかしくなるでしょ >>694
ネフィラタ性格改善の為のショック療法が目的なんだからヤバいところに送った方が良いでしょ アウローラが腹パンするのはイルヴィナだけ
開き直るか黙るかのどっちかだな >>694
砂漠組が一番警戒してるのは賢者ってイメージ
さすがに賢者の巣窟に単身赴任はないだろうって感じ >>641
ノエイン色の画面とそのお決まり文が表示されると睡魔か襲ってきて辛い みゃーがイルヴィナから性的虐待受けててワロタ
そりゃ最近出番少なかったわけだ ディスティカートって代官は比較的まともなのにお供がヤバいのしか居ねーな >>716
ユッコは出て来ないし(地味だけど)、クヴェルヌスは近場で魔界カカオ作ってて顔出さないようだしな。セレユンは普段はガルベリア首都か
単に良識派が登場してないだけの可能性 邪染め編成で前衛2いる時のアモンのスキル効果ってどっちの前衛にかかるかってランダム? ネフェルタ:高級香木を焚き締めて身だしなみを整え、貴重な書物を手土産に寄贈
アーデルハイド:屋根もなく雨ざらしの廃墟生活、街も死体が吊るされてる無法地帯
猫と人間どっちが野蛮かはっきりわかるな 雨晒しも吊られてるのもオシャレなキャンプだと思えばヘーキヘーキ
https://i.imgur.com/1wk67pQ.jpg ねこねこにゃんにゃん
可愛いってだけで回したけど競撃連れてったら結構強いね
レベル70でも仕事するのはえらい 神輝競撃上位で割と猫いるからなあ
とは言っても投票PUで取りたいの多いし、水着もあるからスルー メンテ時間はDMMの全体メンテのことだから関係ない ディカスティードだっつんてんだろ
これだからエセ賢者は ずっとディスカードだと思ってたわ。全然違うじゃん・・・ 水着セシリィの立ち絵よく見たら
ボールに虫取りアウローラいて草
この時から構想はあったんやね ディスコードを使って連携しつつ凸るユニバトが来たら俺は逃げるからな 総選挙前に水着復刻して水着セシリィ未所持賢者に堪能して貰いたかったわw
ただでさえ票割れるのに 今年の水着こそ悪の大幹部ことリッターフォラスさんのセクシービキニだよな? BBAにも優先順位がある
フォラスさんもいいけどまずはBBAの中のBBAネルグレイドさんお願いします >>733
究極のネタバレだけど、田中世界ではエデンズリッターが流行ってる わたなつのトロコンめっちゃ大変だったガルベリアオオカブト1000匹集めろが苦行すぎた 覚醒水着セシリィはクッソ雑魚でも覚醒するぞ覚醒するぞ覚醒するぞ!! 水着セシリィは全耐性(全耐性ではない)が5パーでも上がるなら価値ありそう 15でも駆け出し賢者のゼノフリのお供にはいんじゃね?
まぁエロ人権だし絶対確保しといた方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています