【DMM.R18】オトギフロンティアR 852冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
冷静によく考えたら花式部で運用中だったから急ぎで入らんかった
短剣で必要なのは確定盗み複製だった コラボのズリぱねぇ、
母乳出ないから引かないつもりだったけど、
引くか迷う!! https://i.imgur.com/NZM57Zy.png
とりあえず限定は安心のダブ天だったけど比較的新し目のキャラも普通に出てきてくれたわ この出方を見るとガチャに適用するはずだったものを5チケにも適用してしまった説が濃厚か >>659
チケは間違って適用してしまったのか予定通りだったのか
ガチャも一応古いのは出ないとは言われていたけど等倍になるとは言われてなかったし なんか数日前からログインミッションパックでもらえる石がログイン時にもらえないんだけど自分だけかな? ガチャから排出されなくなったやつもチケからはちゃんと出てたんだからそのままそっちにも適応しちゃったのはないだろ この分だと恒常は限定の天井引くまでで結構出そうだなあ
よほどパーツで優秀なのじゃないと狙うまでもなさそう テーブルは共通でガチャの場合は範囲の制御してるだけだったりして ガチャと同じような感じにしてるならチケのほうも一定期間から前のやつって出なくなってんのかな むしろピックアップ以外の範囲のキャラの出率がガチャによって違うのはそれはそれで問題がある気もする >>646
周年キャラなんてどうせ脳筋キャラだしドロキャラと競合しないでしょ >>666
チケットで引いた場合は初期キャラから出るよ(流石にガチャごとの対象範囲キャラは間違っていない)
出率が(おそらくだけど)等分になったので、こうなる前より相対的には出やすくなってる
最近は19年キャラから20年前半くらいが出やすくて、18年以前のは出にくくなってた 入れるようになってもイベントミッションがない気がする イベントミッションがリロードした後に生えてきてその前にやったのはカウントされてなくて草 >>665
元々どのガチャもプレミアムガチャベースでピックアップ追加したり範囲限定したりしているからな
排出率について注釈付きでもなきゃ共通だろうな >>674
金曜にチケ150連引いたけど実家のティンカも普通に出てるからな >>676
なかったことにしてはいけない
地味な嫌がらせで腹立つわ 今回ディトルパもカットインもBGMも全部怖くてこの時間に周回するのわりとキツイ >>676
イベント開催後すぐやるとリログしないとほぼイベントミッション出てないから
毎回確認してからやってるわ
こんなのオトギだけだぞ 5チケ140連でキャラ一気に増えて迷うな
ドロPTって今どうなってんだろ、ハローザバレ輩からずっと変えてない 50回ミッションならまだ周回するからまあいいやってなるんだけどユニゾンは難易度ごとに3回だからなー ユニゾンやらレイドの三回めんどいから一回にしてくれってアンケに書いた
実装されるかはしらん SPブラウザ版だとカットインが不吉な感じでぼやけて尚更不気味だ… ウィッカーマンや樽や逆さ子といい定期的にホラー系ディトルパ出すよね 今回の極+も死にそうになるのは最初だけでHPが高いだけ
本体50億、ディトルパ100億程度 火属性カットと被ダメカット、10回無効バリアと火属性への対策すげーな ゴーストバスターズローザはお化けの天敵だからな
対策もするさ 生活の足しにするためにバイトでビーム交差して全体億ダメ叩き込んでくるローザ好き 援助ならいくらでもする親友に頼ればいいのだ
力になってくれるはずなのだ。きっとその人もそれを望んでいるのだ ボスカットイン毎度流れるのきついな、マジカミのOPじゃねえんだから 今回の5チケでいろいろ手に入ったから盗みパ更新したいんだけど
正月式部、水着ジキル、スパイあおいは確定として、正月式部の武器パッシブの杖短剣枠とラスト一人どうしようか?
短剣はシーフエミリーかフック2部か? >>700
盗みパはレイド用なのでフレなし運用前提で組みたい 二日酔いはなかったけど、食い過ぎ飲み過ぎで胃が渦巻いてるつらい メダル貯まったんでレアリゼかエスキースのどっちか交換しようと思っているけど
おっぱいが小さい方はどっち? 狐は片方人間形態で片方妖怪形態もちろんコラボの主人公相手
体位名はわからん…前者は壁に手をついて片足を上まで開いてるところに立ち挿入
後者はベッドで正常位っぽいけどやや腰を持ち上げて入れる形 書き忘れ後者は突きながら両手で胸揉み+狐の手が男の手に添えられてる 動くゲームはでかい方がとは言うけど微くらいのがほんの少し上下するさまは良いものだ 珠代は既に書かれてるので氷雨だけ
1.路地裏でオトギリクウナギ製ローション使ってパイズリ(サンプルのやつ)。アニメーションは胸を寄せる感じの動き
2.オトギ唐辛子スープによる体の火照りを鎮めるために妖怪の姿で後ろ向きにまたがり尻コキ
両方とも相手はコラボ先主人公 寝室情報サンクス!
天井分まで溜まってて、最近のキャラ出やすくなったなら今回引いてもありかな。 転生アイテムが実装されたおかげでユニゾンポイント獲得のための周回数跳ね上がったんだな
レイドも次回からそうなるっぽいし自動周回できるようにして欲しいわ
マクロ組めない事もないけどマクロ組むのメンドクセイー ジャー姉復刻まだかのう
エミリーアビスは復刻してたし深層までに来てほしかった 同時期に実装されたとはいえガチャは2つに分かれているから復刻は来月とかかも そういえばあと8時間で今月の深層か
もう深層は辞めてログボ勢になろうかと思ってたけどガチャでキャラ増えたからやってみるか 光の杖の層が薄いから珠代だけ回収したわ
天井まで引く過程でフラワーフェス式部来たのは嬉しい誤算だ
ドロパ編成また更新しないと ガチャ祭りで復帰したけどチマチマやってたら面白くなってきたw
残ってたDMMポイント使って課金したわ これで戦闘・キャラバランスがしっかりしてればグラブル路線を狙えたんだけどねぇ
ガチャを引かせるためにインフレさせすぎた レイドガチャ調子乗って1000枚も稼いでしまったけどこいつ回す前に5チケで出たキャラ回収しないと いい加減レイドガチャからシロが出てもいいと思います
これアンケに書いとけばよかった >>699
杖なら正月式部本人で良くね?
短剣は確実に3つ目ならエミリー。運ゲ+複製ならフック
ラスト一人がフリー枠なら嫁妲己はどうよ
ぬすみ確定複製に無条件ドロ2複製とかいう頭おかしいこと書いてあるぞ >>722
お、本当だこれなら組めそう
正月式部水着ジキル水着妲己スパイあおい二部フック
あれ?あと1枠あるな >>723
盗みパで一番重要なキャラの正月ジキルを忘れるとはなんて野郎だw
正月ジキルのリーダスキル見てこいw 今回のコラボ?キャラの性能っていいの?
杖は泥複製はメディア以上だと思うけど、更新するほど強い?
メディアの方が全体攻撃スキルだから便利?
あと、短剣枠で正月ティンカって強い? 姐さん以外の正月キャラは超変化したときに自分にアナザースキルがかかれば強い
姐さんは普通に強い 迷宮はエミリー転生スキルのおかげで助かった
リラ二部アルティンアルシンにつけるのすげーつよかった 日付変わったらまた5チケ10連できるな
まあ手に入るのは9枚までだからログボとかでもう1枚貰わないといかんが >>730
深層で★3取るだけでチケット5枚ですってよ! 奥さん 周年でハイパーインフレするほうがまだ可能性たかくねw プリおりゅと武神武器全部持ってれば2枚貰える
流石にもう追加はないでしょ
・・・ないよね? 全員がチケット貯めてたわけでもないし選択肢は増えたとはいえ強さ自体は変わってないしな そういえばそのへんのメダルが5チケに交換できたな
武神武器は2本目がある可能性がなくもないけど仮に新キャラが来るにしても新しいメダル集めて交換でプリオルのメダルは使えんと思うぞ >>725
杖の方はバレ吾輩持っていないなら取ってもいいんじゃない
正月ティンカは>>726さんの書き込み参照
短剣で使いやすくて強いのは限定だけどカロラとナーガ
恒常だと貫通持っていないけど魔女シャルアイドルホームズあたり ターン数も属性も先月より緩くなったのは何かあるのか いつもの
★有利属性以外|30T以内★
1磨羯 光以外/短剣・特殊
2宝瓶 水以外/剣・本
3双魚 樹以外/斧・杖
4白羊 火以外/槍・特殊
5金牛 水以外/剣・短剣
6双児 闇以外/斧・本
7巨蟹 樹以外/槍・弓
8獅子 光以外/本・弓
9処女 樹以外/剣・特殊
10天秤 闇以外/槍・短剣
11天蝎 火以外/斧・杖
12人馬 光以外/杖・弓
全武器種3箇所ずつ 弱点以外属性2武器30Tだから今月は温めだな
もしかしたら敵ステータス上がっているかもしれないが とりあえず月曜だし交換可能分の5チケでヒャッハー!
ターン制限ゆるくなってるからステ強化でもきたか? 山羊はハロノアで異常漬けで人馬はマーリンで何とかなりそうね 磨羯にカロラ
金牛にナーガ
白羊にディーバ
処女にヴィル
双魚にジャコ
蠍にあーやってこーやってどーんか闇堕ちエミリ
宝瓶にはるのやきう
蟹にガルダ
人馬はマーリンでノーダメ化
獅子は固有補助の本集めれば勝てる
天秤、双児は癒し 来月天秤変わって完全版になるからそしたら難易度一気に上がったりするかもしれん
星5チケ緩和と栞の意味も出てくるし まあ天秤に癒やしてもらえるのもこれが最後なんだけどな
ラスボスだし本体出たらいやらしい性能してそう あれ?条件緩和されてるけど
ステまた上がったのかね セレクトチケでメダルキャラばかり出るのですが仕様でしょうか?
よんよんとキトーネが出たのですが、泥複製キャラとしてはどちらか優秀なのでしょうか?
キトーネって攻撃も出来る回復キャラなので本ティンカの下位って認識でいいのでしょうか? 12時無茶苦茶HP増えてるね
ソザ武器イノセントラブθマーリンで30Tで70%までしか削れなかった
アタッカーが別にいるかも やっぱ体力かなり増えてるよな。30億連打でもしてても死ぬまで時間かかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています