【DMM.R18】オトギフロンティアR 852冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ドコグロ MMae-mMCY [133.202.93.192])2022/08/08(月) 00:25:07.13ID:OIssWk/EM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

■twitter
http://twitter.com/otogi_staff

■非公式wiki
https://otogi.wikiru.jp/

■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/e8ce9d6bf13745f123d8d879d108fead.jpg

その2 https://i.gyazo.com/244f0b0fbaa9be122d1ca4ae4b587d3b.jpg

その3 https://i.gyazo.com/c5644bf43887f02bd11f4da8d0d3a0d1.jpg

その4 https://i.gyazo.com/33672a97951fb47a199953626eafd876.jpg

その5
https://i.gyazo.com/a4b557da2bd94276d661a7d3b42e9daf.jpg

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 851冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658566104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-5Ix7 [219.208.210.107])2022/08/16(火) 19:08:57.20ID:LckGdDot0
建ててみるけど無理だったらまた書くね
>>949
爆破デバフ消すのにマルガレータ本人を使うパターンは作った事あるけど、転生スキルだと実用上はまず間に合わない
ダメ―ジを与えるからカウンターも飛んでくるしね・・・現HPだとかわしながら撃つのも厳しいかと
そして永続昇華して使うなら2部シンデレラか2部ティンカの方が圧倒的に優秀なので
対人馬用としては引く必要はないと思うよ
0954名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Kw/U [49.96.28.190])2022/08/16(火) 19:19:03.39ID:0z8WVm4qd
>>952
なるほど、ありがとう

本が使えるときは真紅使えるから良いんだけど
攻撃無しで補助で永続昇華したらスキル変化なしで不利効果が消せるやつないよな…

転生用にもう一体真紅とっとけばよかったぜ…
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2954-kpkr [160.237.86.207])2022/08/16(火) 19:43:19.89ID:LrnswCdu0
>>953
ラヴリエルがいるぞ
コラボやってないなら知らんが
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2954-kpkr [160.237.86.207])2022/08/16(火) 19:44:22.20ID:LrnswCdu0
安価みすった
>>959>>954
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2954-5Ix7 [160.237.86.43])2022/08/16(火) 20:47:35.58ID:2vdqTLW20
同じく新キャラ大量にきたけど
ぶっちゃけ、途中参加で最初から半分あきらめた感じでやってるから
強さとか関係なく、気に入ったキャラ並べて適当にやってるわねー……

取り敢えずデイリーの都合上一日一人は上限まで育成してるけど全然おっつかん
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e992-jLc+ [106.157.13.45])2022/08/16(火) 21:36:24.97ID:JqqJMS690
なんかすり抜けで普通に準最新とか出るけど大丈夫なんかなこれ
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-5Ix7 [27.94.222.52])2022/08/16(火) 21:49:41.80ID:WmchgtpY0
ホント貫通スキルついてないだけで購買力落ちてることに気づけよと
反射実装して貫通キャラだせば一時的には貫通キャラは売れるかもしれんが
今度は貫通ついてないキャラが売れなくなるんよな

UNA自身で墓穴掘ってるようにしか見えんわ
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-5Ix7 [219.208.210.107])2022/08/16(火) 21:59:01.57ID:LckGdDot0
>>965
今回ガチャ産はSSまで縛りだと武神武器を数本使わないと無理だね・・・というか使ってもかなりギリっぽい
とりあえず無しで行けたのが現時点で双魚、白羊、金牛、双児、獅子、処女、天蝎で7つ
今月は武神武器ありのSS縛りでやってみて、来月からは3周年以降の範囲も増やそうかなと思う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 2時間 23分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況