【FANZA】モンスター娘TD 190娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 189娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659838990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結局今回も遠距離サポゲーだったな
お城の爆弾処理みたく遊べるかと思ったら爆弾魔多すぎで結局適当な盾2枚置いてサポ2枚とサンダラとヒラで耐えて焼いて終わり
今のバランスじゃ近接盾以外いらんだろ 普段はどうせゴールドとキューブ集めしかしないし週末は素材の方にスタミナ回しても
交換アイテム全部取れるから収集イベは好きよ
装備も種類は限られるが通常マップの泥と違って確実に貰えるのが良いよね
本当に要らないと思うのは中大結晶ぐらいかな 水テルルさぁニィルと同じスキル射程2.0倍貰わないと使いにくてしゃーないんだが そもそもイベEXぐらいの難易度までは近接自体が殆ど出番無い
ボスMAXでやっとパフネエリュートとか使うぐらいで盾も今後は水アテちゃんは使うかなあぐらい 寧ろ盾が1番要らないなw
火力の出せる近接の方がまだマシ(使うとは言ってない
遠距離勢が強すぎて近接で対抗出来るのは遠距離を撃てる奴だけっていう 実際近距離も遠距離マルチもやれる水アテラゴスくらいしか使わんかったな 近接マスに置ける遠距離キャラとして使えるスカウトはいいとしても
純近接キャラの存在価値の無さよ ティンティンナブラちゃんはタックルで爆弾処理できるから(震え また今週も週刊モンむすTDの発売日を待つ作業がはじまるお 結局水着わんわんも取っとかなきゃいけねーのかようぜぇって思いながら10連したら来たわ
競泳水着好きだけど使う気いまんとこないから、速度+15欲しいけどそのうち出るやろの方針で行く
正直水着ってスク水>競泳水着>>>>他なのよね >>544
引いた方がいいかって話はそもそも引いたキャラで何したいか次第
楽にクエストクリアしたいって事なら広範囲殲滅キャラの方が向いてるからいらない 生放送で色んなコンテンツ発表はされたけど
中身はなんも分からんから
結局何が必要になるかは分からないよね 編成メンバーい入れておきたいかわいいこが必要になることは分かってるから問題ない 正直、弱ければバフ貰えるし3覚醒も控えてるから強さでキャラ引くより好み優先の方がいいな。 CC3はただステ上がるだけじゃないか?
ワンチャンサブスキル枠増えるかもだけど 美ガチャ引いたらプラチナ出てクレッタプラチナのスレアイドル揃ったんですけど サブスキル候補が溢れ気味だから枠増やしたほうがサブスキル売れるかもしれないし売れないかもしれない EX3は爆弾にイカ足ぶつけてネームド削ると楽々だなぁ
イカ足は本体が軽いってのがいいね 今どきのツーピースで大正かよ!って感じのスク水でハアハア出来る人はなかなかハイレベルだね ニィルさんは職が強いからアイドル枠だったけどプラチナさんは絶望枠 新たなL槍なら本体戦闘力高くてコスト生産力高いのでいい(謙虚 遠距離出来る近接なら使える
クレッタ「私の出番ですね」 EXはクリア出来ないってハナからあきらめられるけど普通のストーリー部分は新規でもクリアさせて欲しいんだよなぁ ハンター強すぎてモン娘やられちゃう
でもそれがいい どうしてもというなら野良から強いキャラ借りればいいんじゃないの? 水テルルはスク水ではなく競泳水着だと思うけど
まあその違いはどうでもいいか >>585
それは新規が課金すればいいだけじゃね?
ただでさえ簡単すぎるのに 遠距離が強いからこそ
近接の仕事は死なずに敵を止めることだから盾いるだろ ハンターさんならワエマワの電撃も前転で回避してくるだろうから手強いな… 爆弾まんの塊の近くに土産ネリーを置くといいぞ
妖精はバクハツシサン! サヨナラ!! 他のゲームならまだしもモン娘でクリア出来ないって言われても真面目にやれとしか思わんな 年齢層高そうなスレ民と相互フォローしたいのですが
ここでいいどすか? そもそもFANZAゲーのボリュームゾーンは30代ってデータが出てて次いで40代も多いはず せめてどの世代か言えや
ピコピコ世代ならともかくカセットテープや紙テープ世代もいるかもしれんのだぞ つうかまずゲームのテキストから40代臭しかしないからな 今回のジジイ勇者って何人かモン娘殺した描写あったっけ?
ぼかしてただけ? すいません30後半です…よろしくです
Y5Y77TH9 クレッタがすり抜けてきたけどこの子が活躍する姿が想像できない なんかもう、シールドナイトを配置するだけで発狂する人でも出そうだなこのスレ >>606-607
感謝します
もうすぐ40代でもガキですか…恐縮です 僕が見たいのは水着の跡が日焼け痕としてクッキリ残ったロリコンなのです 終盤硬くて火力もある騎兵が数体駆け抜けてくるパターンとかだったら止めるために盾置くかなぁ
まあそれも大概一度抜かれた結果置くだけで最初から盾出すってことにはならないんだが
あと火力枠揃ってる人間は足止めするまでもなく殲滅できるんだろうな でも趣味の合うおっさん同士が一番楽しいと思うぞ
気持ちいいところもわかるしな >>602
昔はばっさばっさと殺して来てるんじゃね?
少なくともモン娘に人権無しが人間側の基本スタンスだし
モンスター扱いで殺して来ててもおかしくはないと思う
霧氷の魔女とか、スライムじゃなくてスライム娘って明言した上で美容液の材料にしてるし まぁ盾置くせいで火力不足して盾の仕事ができるっていうのが体感できるマップだった ブロックしないと攻撃出来ない、止められない敵をわらわら出せば使える 今の子は荒野行動とかAPEXだからなおっさんしかやらんのだ おっさんのネトゲはUOリネージュラグナロクだからな
あとディアブロかPSOか 竪琴がdotで地中に居る敵も倒せるという寸法だな? ディフェンダーがどうしても必要なステージか…
よし、メロン!君に決めた! グラシャでハツネは全く通用しないから敵のHPが高いかどうかだけだよ 次のメンテでレベル上限解放か
ミルククエってEXならゴールドより効率良いんだっけ? レジェンドのCC3でいくらかかるのかな?
ミルクよりゴールドが心配になる >>590
そこまで盾必要と感じたことないわ
なくても勝てるし、重い盾おくと火力不足で序盤押されること多いし
ラゴスで足りてる 30万だとは思ってるけど100万だとGold通いが捗る 獣神、おもにビビ神がガーディアンの仕事減らしてるのは間違いない パーティー構成ってどう考えればいいん?
アタッカーどれくらいとか とりあえず今のレベルキャップまで育ててればCC3はできるからゴールド周回安定だと思うんですけど 水着ガチャ50連でアテエル出て一旦撤退したけど
レントープやらラキオンやら持って無くて対ボス向けの単体火力キャラ不足を感じるから
水着テルル確保しといたほうがいいかなぁ 水テルルは思ったより雑魚処理できるし(ただし運によってブレる)
そこまで汎用性低く見積もらなくてもいいと思う >>631
弓は飛行に強いけど水テルルは相手を選ばない万能、絶対取った方がいい
副産物のアテエルも最強クラスのアタッカーだし
石に余裕あるな引き得ガチャだよ (´・ω・`)エリュートさん後によさそうなパイズリでた? >>628
人によって色々型が有るから最善はないよ、一例だと
ラキオンクリフォニィル水テルルサンダバしめじ水アテネリィ
サポ置きやすそうとかサポ無いと苦しいときだけ水てる>ママ
メインルート盾1〜2枚ニィル、水テル
サブルート盾1枚(水テルル
裏口封鎖1枚(しめじ
最前線爆撃及び裏口封鎖補助(ネリィ
基本遠距離火力で焼き切る型 盾が弱いのって元の防御低くてスキルの合間に死ぬからだよな
ベースアップしてスキル中の倍率控えめにしたらちゃんと盾になると思うんだけど >>633
アーラはおりゃん エリュートはスタメンだけど色々準備がいるからな
>>635
よく考えたら配置マス自由だし水着ガチャは夏までPUされないかもしれんし引いとくわ ディフニラでよくね?むしろディフニラのほうがよくね?問題もどうにかして ディフニラの強さの秘訣はスキルでトークン付与だからな
タコ足とかオークトークンを自身に付与する課金サブスキルでも追加されたら、プラチナとかクレッタが使えるようになる可能性もゼロではない・・・? >>641
ディフニラちゃんまじで堅い
出すってなったらディフニラorメロン出してるわ 範囲殲滅のテルルラゴス
単体殲滅の水着テルル
スーパーサブのエリュート
回復サポートのママ
範囲dotヒーラーのアテエル
火属性は隙がないなぁうんうん 今後難易度上がって敵強くなったら
盾じゃ耐えられなさそうだもんね ペリリで良くねを賛美し続けたスレで、ディフニラだけ許さないは許されない >>648
コピートークンには本体装備のサブスキル乗らないはず みんなべひんもす強いっていうんだけど貰った方がいいんでしょかの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています