ゆゆっ!? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4245位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
勇者に、なれなかったんだゆね FANZAGAMES人気ランキングスレ 4244位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660127061/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>545
村ゲーの4桁ラッシュに感覚を狂わされてしまってな じゃんゆはハニバ前の買い控え時期なのに平日2連勝の横綱相撲 圏外1位の列車や400位1位のじゃんゆがいるんだし天啓も今日の1位ありえる >>547
そのおかしい理屈を平気でレッシンは使うんだが? まあハニバもアニバの一環だけどな
ハーフアニバーサリーではあるしそもそもアニバって周年ではなく年1の記念日程度の意味しか持ってない言葉だし 今日は金曜最強が1位だろ
今日1位じゃなかったら金曜最強じゃなくて空き巣最強ってことになるじゃんゆ そいつサ開数か月から居る外に出ると確実に犯罪犯すレベルのマジモンだから
過疎村の1ゲームに執着してる現状は良い事だぞ
どこかの誰かがオワトレに命救われてる 躁モードWWは攻撃しやすい相手の名前連呼しているだけで
別に何の思い入れもない そもそもなんで列車の都会こんな惨状になってんの?
課金は林檎からが鉄板なのではなかったのですか じゃんゆの口から出るのがすべて真実だゆ
世間が間違ってるんだゆ >>573
今まで金曜最強名乗ってたのに激戦区木曜で負けるならただの空き巣だったってことだよねってゆってんだが? じゃんゆね? もしも1位に成ってなかったら、
二人とも殴ってたかもしれないゆ……? >>535
現実教えてやるけどSLGジャンル登録してるから天啓は観測されやすいだけで
実際はあれよりさらに下と思った方がいいぞ 空き巣って普段更新しないタイミングに好順位狙いで更新する行為だろ?
定期メンテ日は該当しねぇだろ 本当村のランキングってクソだな
こんなのに一喜一憂してた思うと恥ずかしくなるわ れじぇくろの最新恒常
2-1
天啓も同じくらいはいけるんだよな? なあ
なんでジャンヌって最初からこの服装でこなかった? アイギスって書かないと理解できないのか中卒
一般人なら金曜最強ってだけでアイギスというゲームの事を指してると理解できるんだがな >>596
知らんやつはマジで知らんし
文脈理解以前の問題だよ
このスレ難しすぎる ミナシゴってメインストーリー追加全然されねぇんだな
初期から3章くらいしか増えてなくね? エロブルの水着ロリ尽くしのシナリオも誰も話しないよね
前回のサタンやニケみたいなババアいないのに >>596
なんで金曜の成績ゴミなやつが金曜最強なの? 当初のじゃんゆの衣装のコンセプトが下着だったんだじゃないかゆ? ジャンヌって設定的には一番恵まれてると思う
アリスとか現状ふーんって感じじゃん ランスレでシナリオの話するとかアンチか空気の読めないらぶ爺だけだろ ネトラーレ歌劇場の話題で1スレ消費したけど
来んのがおせーんだよ ミナシゴはストーリーもキャラも曲もいい
ダメなのは運営だけ メインストーリーなんて都会のソシャゲでもそんな更新されないぜ
そこはみんな無料で楽しんで貰うってスタンスだから。誰かさんぐらいだよそこに集金装置取り付けてるの 花都会前の爺がイキれなかった時代のランスレ知らないとか可哀そう
もう絞りカスってレベルじゃねーだろ ミナシゴのメインって一応初期の4章で結構まとまってるしな
あれで第1部完って言われても通じる サ終決まるとものすごい勢いでシナリオ進むゲーム多いよなw サタンニケは復刻DX狙うが今回のロリはいらねーし
やらかしとれじぇくそにロリは譲ってブルはBBA多めで頼む あやらぶは7、8、9章の展開がいきなりラストバトルみたいになったから打ち切られたかと思った 運営がダメなせいで生放送毎回酷い評価喰らってるからな54%はねえだろ 久々に読むと「あれ、この用語ってどういうものだっけ……」ってなりやすいのがシゴの欠点かな
パワプロみたいにログに注釈添える機能つけてくれ >>623
最新のは読んどけ
ランスレ的に必修科目
おりゅれあんとかじゃんゆとかドラコメインの話だし >>624
エロブルで人気なのはロリキャラなんだよサタンニケ水着は一位一回も取れなかったろうが
BBA好きのお前が出てけよ シゴってモチーフが世界史(の偉人)なだけでシナリオもそうなん?
じゃんゆとおりゅれあんの関係とかおりゅれあん(ファーストじゃんゆ)が魔女扱いで処刑されたくらいしかわかんねーんだけど 大麻でメインストーリー進めてライバルの骸佐出すと
ツマンネーツマンネーと叩かれるんだが >>631
相手が悪かっただけ
出てけとかホンマにロリコンは攻撃的だな >>633
メインシナリオと世界史知識は全く関係ないよ
イベシナリオは多少関係ある 一向にメインの話が進まずツマンネー言われるのはよくあるけど逆は珍しいな つまんねーキャラ、あまりにも不快感の高いキャラを長く引っ張り続けるとそうなる
もしくは小物や無能なキャラとかな
李牧みたいにネタにされてるならまだマシ >>630
なんかイベシナリオでも本編進みらしくて読む気でないゆ ミナシゴはシナリオボリュームがかなり多い
イベも親密度イベとか含めたら読むの結構かかるし ミナシゴのシナリオよくわからないってゆーと歴史マウント取られゆからヤダ >>639
その最たる例が列車だろ
メインは進むけど話は進まずつまらない >>642
まあ読まなくても同じ画像連投してるだけで反応貰えて満足だもんな ミナシゴのイベシナリオって毎回同じような話のちょっと背景を変えただけだから1個読めば十分だよ 親密度イベとかゆープリコネからパクったクソ要素やめてほしい普通に石くれよ >>641
ジャンヌダルクが神の啓示を聞いたという思い込みの力で救いました
ですが民衆の人気が高くなりすぎたことに危惧した王は相手に差し出し処刑させました
程度の知識しか知らないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています