ゆゆっ!? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4245位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
勇者に、なれなかったんだゆね FANZAGAMES人気ランキングスレ 4244位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660127061/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 勝手に必修科目にするな
本編知らなくてもランスレじゃんゆになっていいんだぞ そりゃキングダムも彼岸島もゲーム要素で誤魔化せない世界の上澄みの一部だから
エロゲやソシャゲでシナリオ書いてる奴とは格が違う 大人になってから動画ででも大学入試用の世界史のとか見るとおもろいぞ
参考書ならナビゲーター世界史おすすめ 受験のための歴史はクソつまらんかったけど普通に勉強する分には楽しいよね
いや最初から楽しむ目的で勉強すればよかったんだが シゴのwikiでキャッキャしてるような層には俺たちいつかやるでも薦めとけ
世界史が好きならミナシゴはキツイ 世界史の偉人は男だらけで俺の知ってる偉人と違うからなあ 三大ランスレ公認シナリオ
海に落ちて全滅
フレイマリン編
じゃんゆ関連 実際ジャンヌ・ダルクが村娘とは思えないほどの活躍できた原因の学説ってなんなの?
思い込みの力だけじゃ説明つかなくね?
もっとも歴史って勝った側の記述が圧倒的に多いからどの程度まで本当だったのかわからんけども >>674
別にジャンヌ・ダルクが無双ゲーみたいにしてたわけじゃねーだろ >>677
そうだけど啓示を受けたとか妄言抜かしてる村娘を信じてついていこうと普通思うか? 100人が同じことすればたまたまうまくいく奴が1人ぐらいはいたりする
リセマラみたいなもん >>674
こういうのは大体助言者みたいのが居るのが鉄則じゃね?
特に子供を使って周りを動かすのは宗教とかの基本戦術だから 1人だけの声がデカい
このスレはそれが通用する、のせられるなよ >>682
現代でも統一教会が全世界で幅を利かせて日本の総理を犬扱いしてるんだが すげぇ劣勢の状態でわけわからん村娘が指揮権与えられて実際に勝つってすごくね? なんで劣勢の状態で指揮権得体の知れない村娘にあげるのがかの方が不思議 ジャンヌダルクは存在しないっていう説もあるぐらいだから 序盤運が良かっただけ
王にとって邪魔になって物資渋られ出してから全く対応出来てなく連戦連敗
やけに持ち上げてるのはうちの国くらいで中身もある英雄はリッシュモンだから ジャンヌ・ダルクが宗教裁判にかけられた場所
ルーアン…………………… 正直そのあたりのヨーロッパ史ってあんまおもんないよな
宗教改革からまたおもろくなる 昔のキリスト教ってやってることがめちゃくちゃカルトだよな 都会ありません
人気1位です
ぶっ壊れです
これで負けたら流石にもうランスレで発言権なくなるレベルだろ >>723
そいつは人気1位に見えないし、デンズリの奴も人気1位に見えないし、なんならエスカの人気1位も1位に見えないんだが???????? デンズリは前もって稼いだ石でガチャ回すスタイルだからガチャ実装日に石は大して売れない
性能弱いと想いセットが売れない
つまり今日はあやかしW1位 >>723
ぽかズリは1万も集金してないがそれは6万越えてるぞ >>715
(その理論でいったられじぇくろに完封されたD1はもう発言権ないよね) ランカスって本当はじゃんゆをおかずにしてゆんでしょ♡ 誇らしげに集金してないってゆーけどそれつまり定価で石買わせてるって事じゃん
列車みたいに毎週4倍集金してくれた方が課金は安く済むんだが >>733
フラウは不人気ブスロリだからしゃーなし
アサカさまは負け知らずなんで問題なし 温泉欲情2でシコったらチンチンいってぇゆ
やべーゆちんこ壊れたゆ今日病院行きたいゆ
でも休日だから行けないゆ
平日はお仕事あるゆ
死ねクソが アサカはたまーに負けてなかったか
そもそもが少ないんだが…亜紗花の限定なら1位常連だけども >>741
毎月の5倍石パスがあるから3倍石すら必要ないんだわ。ケチゲーと一緒に考えないでくれ ズリ信は信者同士でポカポカなのか集金してるのかハッキリ決めてから宣伝しろよ
言ってる事がバラバラなんだよ
集金してない!ポカポカ!でも集金力は1位←は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています