FANZAGAMES人気ランキングスレ 4261位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲー厶は低迷スレ等でどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4260位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660452455/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 汝がじゃんゆを見ている時じゃんゆもまたお前を見ているのだ >>152
荒れてるときは消える
で、荒れやすのがランキング発表後数時間と夜のGT
深夜や早朝はゆんゆん言ってる モン娘は今日までお盆だな
しっかり延期されて明日メンテだ むかつく ラ民がみんなマカロンちゃんになゆ可能性もあったかもしれないけどそうはならなかったゆ
だからこの話はこれでおしまいなんだゆ もしかして流星にはD1とのコラボ予定があったりしたんだろうか チュートリアルも飛ばしてBANされてるから見た事ないゆ じゃんゆなんて言ってるのいつも一人だけだよな
あっ…ふーん >>124
いや下腿は回旋しないが
君の言う女の子は軟体動物か何か? なあふるーつコラボ無しだったの?
コラボ予定あるかられじぇくろだろって話ひなんだったんだ サヨナラ勝ちしたけどエンジェルスタジアムガラガラ過疎過疎やな >>179
エンクリにあって姉であるふるーつにない訳ないだろぉ!?
現実は非情である >>173
言ってる意味わかる?「下腿」な?
どう見てもこの絵は膝関節が回旋してるだろ
お前は膝関節を軸に下腿回旋できるの? あ、解剖学もしらんにーとのおっさんには関節とか回旋とか可動域とかわからんか
すまん メットじゃんゆが現れるのがメンテ中だけだからプレイしようがないんだよな >>175
返せよ返せセシルちゃん返せきゅんきゅんきゅーとなセシルちゃん返せよ ラ民は来ると治安が悪化する厄病神だからな
つけいる隙を与えない砂糖はようやっとる >>159
お盆休みくれる会社でまともだゆ
実家の墓参りくらい行かせてやれゆ 砂糖はやばそうかなーとか思ったけどにじよめちゃんにも出かけたし続ける気力はあるっぽいね にじよめちゃんに行ってから低空飛行続けて終わったアリレコさん… ミナシゴの石1週間で2万石増えたわ
ハニバやってるだけあるな にじよめちゃんのスレ見たらチャットゲームの話ばかりで
期待の新作砂糖のさの字も出ていなかったゆ 天啓無料10連引きに行ってメインクエもやってみたらクッソ簡単になっててびびったゆ オワクソインしたら10連分の石しかもらえなくて草
無料ガチャも無し 天啓も最初から簡単で課金すれば俺ツエーさせときゃこんな悲惨な事にならなかったのにな
防御力が意味を成してない調整不足のゴミゲーだっただけではあるけどさ >>208
恒常追加しろってのは当たり前体操だけどピース有り余ってなければ全部ハズレでも美味しくね? ミナシゴもさエンクリがやったガチャラインナップ更新すれば良かったのになんでそんなにケチなのさ なんでシゴ運営は恒常ガチャのキャラを追加しないんですか? ミナシゴってただでさえ属性のせいで沢山キャラが必要なのに意味わからないよな 低レアも使えてLが揃ってれば無双できるモンギス
低レアは生まれてから一度も出番が無くSも一部以外ゴミだった天啓
この同期の間の違いってなんだったんだろうな >>210
1か0でしか語れないからね
10以外で語る必要が無いとも言う 無課金乞食に優しくしてもユアゲのように潰れるだけだからね
ミナシゴ運営は正しい 普通に低レア天啓でも使えたぞ睡眠とかなまあ今は使ってねえけど 寝室消化して石回収するか
↓
2〜3個寝室見る
↓
あぁもう辛抱堪らん!シコシコ
↓
ふぅー 石はまた次でええか…
この繰り返しでどのゲームも石回収進まないのは俺だけ? >>221
戦力揃えば抜けるのは低レアの宿命だからね
初心者が使えるならそれで良いんだよ >>221
A以下に出来たことはカバーと睡眠だけじゃん >>214
どのタイミングで被っても売れて他のキャラの凸素材に出来るし初期キャラも現役で使えるからキャラ揃ってない人は重ねれば使えるしで闇鍋の具材増えるメリットってそんなないんだよな ミストレなら寝室込みで全部読んだことにできるんだっけ?
最強だな その点エンクリはメインやイベントステージ攻略してる合間合間にストーリーを挟まれて読まされたりしないから快適クリゆ ソシャゲのモチベなんて新キャラ取れるかにあるんだし
既存キャラ強くするだけの凸アイテムなんてお断りな人が多いと思う >>225
賢者タイムの時は勿体なくて見れない(´・ω・`) 9/25の生放送に向けて、神プロ開発チームへの質問を募集中じゃぞ!
夏フェスやらずに6.5周年祭するんかな?無料ガチャはそれまでお預けとか ふゆーつとエンクリの配布量の違いはとても姉妹だと思えないゆ ブル測定くんがいつもは朝の5時で締め切りなので4時くらいに起きて安全圏まで頑張ればよかったけど
今回11:59までなんでニート勢が張り付いて何度もやってるのですぐ落ちる
ニートに辛いゲームだぜ >>230
コラボミッション用にあやラブやったらいつものテクロスの戦闘→シナリオ→戦闘の糞ダル作業に投げそうになったわ 天啓SRPG初心者向けと言いつつ開始即ゴリゴリの属性じゃんけん強制
きつ過ぎる-凸と今思い返してみても意味不明すぎたな 『読んだことにする』と章開放クエストは村の三大発明なのに取り入れるゲームが少なすぎる あいミスなんて初回ストーリーはスキップすらできない
全部嫁スタイルだぞ >>240
取り入れた所で売上には繋がらないと思うしな >>239
−凸は草
ピックアップキャラ以外凸るのそんな簡単じゃないのにな
なんであんなのが覇権て持て囃されてのか本当に謎だわ >>233
抜いても抜いても勃起する性欲の塊の君に賢者タイムなどないだろ キャラ多すぎやろ
いきなりセックスばっかでどいつもこいつも使い捨てマスクかよ
思い入れもへったくれもねえわ。
母ちゃん腹減ったー >>244
マブラヴって最近やたらソシャゲ含めてゲーム出しまくってるけどどれもうんこなのはなぜゆ? お、列車のガチャ画面恒常ガチャだけでピックアップガチャが一つもない
これまで常にうんこみたいな復刻やってたのに steamにORXっていうデッキ構築型カードTDなるものが出てきて面白そうだった
なんかオークがいっぱいワラワラ湧いて攻めてきてエロゲー向き
あれパクるべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています