FANZAGAMES人気ランキングスレ 4261位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲー厶は低迷スレ等でどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4260位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660452455/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>443
いつも空き巣でカサカサガチャ更新してゆ
たまたま昨日はどこも他にやってなかった >>444
だけどそうする理由が何一つ見当たらないんだよな
村の方からなんか圧力あったとか?それも無理があるし 列車の工作費が花に移っただけって馬鹿でもわかるよね オトフロ久々に浮上してきたな
まだまだ人はいるから運営やる気出してくれ ミストレ叩かれそうになったら天啓叩き出すの止めろよマジで ランスレって神姫はどんだけ叩いてもいいみたいなところあるよな
でも最近叩かれすらしてないっていう更にやばい状態になってるきがする 久しぶりにオトギを見たと思ったら列車が見えなくなった 周年に向けて力溜めてる時期だからな
これを見越せないやつはエアプランスラーな 天啓はちょっともうって空気がツイでも流れてるからにゃあ
ランスレの妄言だけで終わらないんだにゃあ >>452
神フだったんだよ
フランフラワは復興したんだ
じゃんぬも女王として戴冠して現実と向き合うときなんだ >>447
でっけーな 乳でかくすりゃ人が集まると思ってんのか
まぁちょっとログインしてみるか ギスの工作費をモンギスにいれたって騒いでたら
列車の工作費を花に入れてるのがバレタでござる ランキングイベのスコア競技会に刺さる
復刻有償人権水限定PUガチャやったから2位ですな >>455
でも列車に負担かけてるの事実じゃん
天啓がもう少しマシだったらここまでじゃなかった >>464
本当に強いゲームは周年前の買い控えなんて起こらないんだよなあw 天啓とオワギは列車が養ってくれゆから安泰ゆ
じゃんゆは誰も養ってくれないゆ。酷いゆ >>448
7.5周年だから
ってのは理由になるけど
7.5周年からはもう半月過ぎてるからさすがに違うよなぁ あやらぶはどこで取り込んだのかわからない新規増なんだな >>462
フリーサンドバッグの54よりはマシだろ >>472
今は列車が天啓に負担かけてるんだけどw >>462
神姫とミストレがそのポジションだったけど今じゃどっちも要所でしか殴られないな
今はミナシゴがそのポジションになってる >>475
サ終疑ったり運営のやる気のなさ見て課金に二の足を踏んでた課金者が多かったんだと思う
内容はともかく一応新コンテンツ拡充の発表は生でされたわけだからそういう人たちが課金に戻ったとか >>472
今は列車の方が天啓に負担かけてるんですが?
12位 天啓
23位 列車 だってじゃんゆ養ったら自殺未遂やレイプしてきそうだし 列車は要介護を抱えすぎてゆ
もんむすをギスにアウトソーシングするわけゆ あやらぶは恒常埋めてたら強限定しか出てこないガチャやったからな 列車は課金限定でパディントンガチャ0.1%で売ればいいのに 介護させられてるのは新井さんから奪った花おばあちゃんだろ >>474
お前が(テクゲーの)ママになるんだよ! 列車に都合の悪い時に限って天啓持ち出されて叩かれてるの感度見た光景か 更新から何日もたって空き巣しかけて2位は流石に反省もの >>474
大嘘つくな、覇権D1に養ってもらってるだろ
むしろ天啓は誰にも養ってもらえないから瀕死なんだ ギスはTDコラボで客吸われるどころか人増やしたっぽいの意外だったわ
石目当てにしてもある程度触らないと石コンプできないってのはでかいんだな
合う合わないが分かる程度にはやらされたわけだし フラワーは今日更新なのに
締め切り駆け込みあるとしても何もなし3位は地力回復中 列車23位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
KMSはさっさと列車きれええええええええええええええええええええええwwwwwww
ユアゲになっても知らんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwww >>501
感度3000倍?!!?!
んゆうううううううう!!!www >>450
重課金者が帰ってきたからな
まだまだ課金すっぞ >>505
今の王爺エフトラリセマラしてからじゃないとやる意味ねえゆ
増える訳がねえというね モン娘と天啓は同じ100万人CPやってるのにどうして差がついたのか あやらぶは健全だからお盆休みは稼働してなかったんだ ええええ?
23−36位のミストレが稼ぎ頭?
KMS大丈夫か? 3位 花
5位 オワギ
12位 天啓
23位列車
どこが足引っ張っているんでしょーか? お盆休み中に読書感想文を提出させようとしたゲームがあるらしい >>514
俺もエフトラセンズリなきゃやってられんとは思うけどそうじゃねぇやつも多いんだろ そういや昨日横並びだったけどズリが勝手におちてったからじゃんゆがまた単独4位に浮上か >>514
エフトラ無しでなんとでもなってたからなんとでもなるんだろ エンクリとふるーつの生放送効果が出るのはいつですか? 神フは待ちに待った古代復刻ってのもあるんじゃないかな
だからお前ら神フやれやって何度も何度も何度も何度も言ったよな?
まだ来週も復刻してると思うから間に合うぞ
今から始めてもガチ人権のジュズダマには間に合うから急げ
というか埋蔵石ある新規のが強くなれるまである >>505
爺が戻ってきただけじゃね?
新規が古臭いファミコンゲー始める訳ないし オワコン列車逝ったか
絵がショボい上に放置するだけだから仕方ないね オワトレPCでスマホエロゲ見ゆと50位になってゆけどこれSPブラかゆ? まさか列車がKMSゲーの中でぶっちぎりの最下位になるとはな れじぇくろ引退してD1に帰ることにした れじぇくろはランモバと同じで終わりのない周回(エロ薄)がだめだったわ 列車は劇薬キメ続けてるだけってランスレでも言われてたでしょ
もうボロボロ エフトラ前提とかエアプにも程がある
タワーディフェンスだからスキル使ってない時にゴールにダッシュされて終わり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています