FANZAGAMES人気ランキングスレ 4261位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲー厶は低迷スレ等でどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4260位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660452455/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>586
割れらぶは埋まってる石が少なすぎてきつい
じゃんゆの方がよほどマシというね スキチケ買わせゆミナシゴ運営は実は有能だったということですかゆ? 3倍出そうが4倍出そうが売れないゲームは売れないんだよ…
(天啓とオワギを見ながら) ミナシゴはじゃんゆ可愛かったし上位に居て当たり前ってゆーね >>611
別にあやかしの方の石なんかどうでもいいよ
コラボ相手をどこまでプレイするとこっちで石もらえる!みたいなののためにやる
ちなみにおわーつはやらせてくる量多すぎて苦痛だった 今日以降落ちぶれるとしても2年近く強かったんだから村では成功の部類だろ列車 1年目は列車のほうが上だった可能性もあるけど2年目は完全にオトギ>>>>列車だな
レッシンどうすんの? 無理矢理あやらぶとシゴ叩こうとしてるレッシンギンギン見苦しいぞ
ディスコに帰れ 割れ信延々炭鉱ずっとやってもろくにまともな染パ増やせすらしないの可哀想ゆw >>607
花の3倍速がミストレ
ミストレの3倍速が天啓だぞ 625 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 12:31:52.93 0
じゃんゆいつまでハフバやってんだよ
629 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 12:32:30.36 0
>>625
ぷーい、まだ始まってないゆ
ワッチョイWWの独り言… >>626
成功っちゃ成功だけど結局安売りでの焼き畑農業だったわけだしなぁ
ミスポやったりしてなんとか修正しようとしたけど結局売れなくなって、挙げ句倍石もあまり売れなくなったという 大麻コラボ始まる前から大分やばい雰囲気醸し出してたが
遂に列車の底が抜けたな
カサカサと並列運営の限界だ >>619
まあ元のと比べたら真っ当に可愛かったな
ようやくメインキャラ相応の見た目って感じ レッシンがあやらぶシゴ叩きに持っていくニダーってうるさいやついるけど
それ言ってんのお前だけじゃん >>626
とは言うけど他ゲー以上に金掛けてただろうからなぁ >>626
初年度の無双分もあるし大成功なのは間違いない ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ 俺のアレクサンドラ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>626
だから来月のアニバ待ちで力溜めてるだけだって言ってんだが 列車の衰退は凡フの虹メダル安売りと似た空気を感じゆな じゃんゆはハフバの前座にされた不憫な子ですゆ
可哀想だと思ったらミナシゴにお布施してくださいゆ なんかあやかしはゴリ押ししてるやつ常駐してるけど貼られる画像可愛いと思ったことがない >>647
でもフランフラワは復興を果たしたぞ?
そこの元王女様としてどう思う? なんかミストレはゴリ押ししてるやつ常駐してるけど貼られる画像可愛いと思ったことがない 結局属性じゃんけんコマンドポチポチバトルじゃリアルタイムTDバトルの面白さに勝てないんだよな
もんむすがもう少し洗練されたデザインだったらワンチャン覇権あったのに ときねこさんが頑張ってKMC擁護しても落ち目なのはどうしようもねえとゆうね >>648
静かに死なせてやるのが優しさ
これ以上エロゲ声優にかわいそーな生放送させるわけには行かないし >>653
レツアンおつ。信者も別にかわいいって思ってるわけじゃないから よし、オワ死後の話題になったな
二度とミストレ下げるなよガイジども これを機に寝室のつまんなさ見直してくれるといいんだけどな列車 お盆期間に丸一週間更新無しだったらどこでもこうなるだろうが
何で課金スタイルの失敗という事になってるんだか >>657
ときねこさんは擁護なんてしてない
他ゲー叩きっていう得意分野でがんばってるよ >>660
まだまだ下がるだろゴキトレ
30突破はよ デンズリは初期から月一の5倍石とイベごとの3倍石で通してるし、安売り自体が悪いわけじゃない
倍率の上限を示さないまま4倍石に手を出したKMSがFY以上に無能だっただけ >>626
え、半年たたずに10位以下に落ちたゲームがですか?
花ブルは4,5年持ちましたよ? >>667
1週間更新無しは分かるけどお盆ってなんか関係あるの? >>646
お前のところは毎日4倍石買えるのに力溜めるも糞も無いだろ オトギ畳んでスタッフに列車の寝室だけ担当してもらおう
天啓は冬辺りで見切りつけよう
もう選択する時だ 宝珠
4倍石
ミスポ
有償限定PTS
有償限定キャラ
どれが一番の死因? 経営をかじってた人間からするとKMSが一番経営のセンスあるって分かるんだけどなぁ
素人にはそう見えないか 売上本数
ぽちぽちコマンドバトルのドラクエ>>>>>>>リアルタイムTD シゴはダンジョンにスキチケ使えるようにしたところで改善の力尽きたからな >>675
まあそいつらと比べたらそうだけど、それ以外でなら成功と言って問題ない気がする
劇薬キメてきただけだったとしても あれ?これ人少ないときの書き込みだ
ワッチョイ何人いる? KMSはまだサ終させたのが無いところがいいところ!ってレッシンが言ってたんだから駄目ゆ
列車が天啓とオワギを養うんだゆ じゃあKMSがテクより勝ってるところ言ってみろよ
ないだろう? >>679
PTS
4倍買ってなんとなくキャラ揃えて俺も本気出せば上位狙えるぜーくらいのライトに明確に線引きした
やろうと思えば出来るとやっても出来ないの差って大きくて思ってたより萎えるんだよな >>680
今は経営やってないって失敗した…ってコト!? >>694
4倍石買うってやつならPTSの5000円くらい出すんでは?
いくらなんでも無課金パージが早かっただけじゃねぇの
人数いないと界隈の活気が損なわれるし 自称経営齧ってたやつより
今もキャンプ経営してる梨木の方が信用できるわ 適当な画像貼れ
閲覧数糞すぎて人居ないし自演ばかりだってわかるぞ 最近の課金PTSは初期のような持ってても持ってなくてもいいじゃなく持ってなきゃきついだしな >>694
すまんライトが課金PTSを買えないってどんな状況? 列車にはぷいこねのシナリオを書いてたらしい日日日大先生がいゆからシナリオで勝負すればいいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています