FANZAGAMES人気ランキングスレ 4261位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲー厶は低迷スレ等でどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4260位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660452455/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>793
KMSにできるわけないだろボケ
これだからアンチは 戦恋は配布で前戯うごエロは良いけど配布されゆのだいたい不人気のブスとゆーね >>800
キモさはじゃんゆのパパもいい勝負だと思う
あっちは白髪頭でカッコつけてる加藤鷹だし 配布に手を抜くところって多いけど
入手する人が一番多いキャラである以上広告塔でもあるんだから手を抜いちゃあいけねえよなあ? ゆーて全部本番なうちはうどんだろうが新Verだろうが関係ねぇだろうがよ
新キャラうどん同時実装でこの間の姉貴のベレヌスみたいなドスケベフェラでも追加しろってゆってんの!!! KMSゲーはお知らせを簡単には閉じさせないってゆー強い意思を感じゆ 全称の否定は反例の存在で十分だから1個でもあれば勝ちだけど 真華の絆レベ50はやり過ぎだわ
有償限定アイテムで近道出来ますよ〜っていう古臭いビジネスモデル
こんなんKMSの価格破壊なんか無くても売れないわ >>799
彡 ⌒ ミ
( ゆwゆ) 誰がハゲデブやねん
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ パパは破壊と殺戮しかしらなかったところに初代ジャンヌにえっちの気持ちよさを教えられた猿だからな(公式設定) パパって喋らないのに立ち絵表示する必要あゆ?
正直邪魔ゆ >>816
基本的に配布が低レアだから動かないD1は? >>826
おりゅとの絡みでは発したセリフが間接的に描写されたやん
「愛しあったことを忘れてすまない」ってやつ
どうでもいいけど鎧キャラの「すまない」の部分でVPのグレイ連想したわ テクなんて神あやの看板ゲーですら更新無い時は30位以下とか普通に落ちるだろ
そんなんでよく列車23位笑えるな >>813
不人気緑髪を限定にする有能運営だぞ
50歳歳が演じる麻呂眉ババアキャラがベスト10位に入れる人気投票なんて当てにならん >>831
お知らせが10個あったから全部課金限定だろ
適当なこと言ってんじゃねえぞKMC >>829
ハゲのってあれはあれで悪目立ちしない?
ブルーマンの一種だよ 殿には笑顔があるからな
パパはずっとしかめっ面だし パパはショタ食いのRキャラの寝室でカットイン出してきたのは笑ったくらい >>841
集金してない事にしたいのに集金ばらされて残念だったな シゴはなんかのインタビューで
プライヤーが感情移入しやすいようにパパは無口設定にしてるって言ってたな
つまりシゴ信は白髪頭のおっさんによるパパ活に感情移入してる 殿には鬼畜選択肢があゆけどパパは優しいゆ。ゆんゆんゆーん 我慢できずにおりゅのパイパイ揉んじゃうパパ
マジで猿だろこいつ やっぱり古き良きやれやれ系少年、ぼく戦委員長が村一の主人公だわ >>852
災禍さぁ…無辜の民を虐殺しまくってたゆね? パパはモナリザの一種だから見ゆ人によって表情が違ゆんだゆ 【悲報】小室圭さん、3度目の試験は「総合的に勘案して、合格する可能性は低いと言われている」 >>737
この梵ちゃんのSDが⭐がきらきら落ちてかわいーんだよこれが でもランスレ民は井村屋ほのかで抜いたことあるんでしょう?
シリアナードレイ好きでしょう? 竿はデブよりマッチョのが女の子映えるし体つきだけなら黒騎士パパでいいよ
デブって凌辱感とか嗜虐感も大して出せなくてマヌケなだけだからね >>833
つい最近のギス27位は綺麗な27位だからセーフ >>870
パパはじゃんゆとお揃いの白髪が邪魔
細マッチョのくせに肌色が不健康そう
どの子とセックスしていてもじゃんゆを思い出す >>863
ミナシゴを殺さないでって何度も何度もゆったよな? ランスレ民天啓しかやってなさそうだから本気で天啓の絵だと思ってそう 俺花太郎だけどもっと見るとかどうやったら落ちれるのか逆に聞きたいわ >>876
パパはわかったゆとは言ってないからセーフ >>871
これだけじゃわからん
もっと素材を貼れ >>882
カールスさんなんでマブラブキャラみたいな装備を >>871
TS女体化描いてそうな絵柄
竿も男で実質ホモなやつ >>891
かわいーけど水着差し替えられたんじゃなかったっけ >>891
かわいー
でも中の人50歳だから声はおばあちゃんだったよ
他のゲームだとおばさん役やらせてるのに
令和になってもロリやらせるシゴ運営ってやっぱり声優辱めるのが好きだよね 最低順位なんか更新してもなんてことないなんてのは王者が証明してる >>896
中の人情報出すなって何度も何度も何度もゆったゆな? 天啓が順調なら列車は寿命、ここまで稼いでくれたですんだんだけどな
はせはモン娘あるからいいけどKMSどうすんの? 銀竜娘たぶんエキドナ娘のようなボス戦用で無いと困るキャラだけど
こないだの反動が怖いのでやめておくわ 村ゲー普段サイトをミュートにしてるから音聴かないのが普通だったんだけど
こないだふと音聴いてみようと思ってシゴでオンにしたら
BGM安っぽいわボイスはどれもババア臭いわで笑った レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。