FANZAGAMES人気ランキングスレ 4261位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲー厶は低迷スレ等でどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4260位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660452455/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんぬは、今日もランスレのみんなにボコられます……♡ シゴアプリの画面ブルブル震えてフリーズする不具合いつ直ゆの 2体のモンスター娘を合体させたら新しいモンスター娘が誕生するゲーム待ってます ヴァンパイアサバイバー昨日やり始めて気づいたらあっという間に4時間くらい経っててビビった 有栖川琴音はもっと色んな村ゲーで実装すべき
レモンちゃんの独占はやめろ 催眠や凌辱もイケるんだから勿体ないゆ
ミナシゴにもくれゆ 同じ絵師で全部ところで実装したら塗りの好みではっきりわかれそう 案外芸風広い絵師さん多いよね
意外な人が凌辱系とかいろいろ書いてて驚く どこもある程度固定化してるけど新しい人発掘とかしないのかねえ withoutなんか要らないだろテクロスと繋がり出来たんだし 絵師スワップって意味でもコラボ案外嫌いじゃないゆ
とゆーかレモンちゃんをうちにもよこせゆ エンクリは同じスマメだしLOWからだから言わないだけで社員なのかもな テクロスに見捨てられたじゃんゆさんコラボはエンクリとか 村でチケット制なのラスオリだけか
ガチャ規制でメジャーソシャゲがこぞってチケット制なってんのに未だに村はガチャ制
そりゃ衰退するわけだ マキちゃんが村の新しい未来を示してくれゆかと思ったけど
そんな事はなかったゆ >>131
レモンとパパイヤとラフランスの他後二人誰や
ひとつはキンカンっぽいが 久々に花にログインして人気投票の結果見てみたら9割以上知らないキャラでした 切ないけど出勤と休みが半々と思ゆ
車の渋滞が平日よりはすいてゆけど祝日の朝にしては明らかに多かったゆ お盆で村に還ってきてたゆんやの魂をレクイエムしてあげゆ 汝がじゃんゆを見ている時じゃんゆもまたお前を見ているのだ >>152
荒れてるときは消える
で、荒れやすのがランキング発表後数時間と夜のGT
深夜や早朝はゆんゆん言ってる モン娘は今日までお盆だな
しっかり延期されて明日メンテだ むかつく ラ民がみんなマカロンちゃんになゆ可能性もあったかもしれないけどそうはならなかったゆ
だからこの話はこれでおしまいなんだゆ もしかして流星にはD1とのコラボ予定があったりしたんだろうか チュートリアルも飛ばしてBANされてるから見た事ないゆ じゃんゆなんて言ってるのいつも一人だけだよな
あっ…ふーん >>124
いや下腿は回旋しないが
君の言う女の子は軟体動物か何か? なあふるーつコラボ無しだったの?
コラボ予定あるかられじぇくろだろって話ひなんだったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています