村ヤバくてムラムラするゆ❤ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4264位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
そうだ、大声出して音をかき消すゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4261位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660469262/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4261位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660469360/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 言うてズリって月に4回以上新しいキャラ更新してるよな?
大麻って五車ないと月2回しかキャラ追加ないんだがそれより持続力ないのはあかんのでは >>137
列車低すぎてバグってるぞ
2022/08 売上予測171万G iOS平均969位 >>149
他社のパクリと手抜きが横行してDMMやサイゲが大手顔するようになった結果じゃろがい >>151
ソフクリバレてて草
なんならハゲもバレてて草 >>149
戦犯艦これ
キャラが可愛いしか言わないゲームの諸悪の根源 >>157
だってずっと1000位圏外から顔出してないもん 持続力があるなら上位に残り続ける=平均が強いってことになるが
>>114見る限りその持続力でも大麻>ズリじゃねこの7か月以上見てると >>144
俺は昨日からお盆やすみゆ
昼間からプシュっするストゼロは最高ゆ
オシゴトがんばってゆ〜♪ >>149
ヨースターは知ってるけどホヨバースって初めて聞いたわ
ステマ? ランスレでレッシン扱いされるほど列車寄りな俺でも列車なんてもっと早く落ちぶれると思ってたわ
列車の天下長かったね >>172
知らないわ
マイナー企業の名前出されてもな >>73
マジで一番上手抜きだなw
工数半分以下じゃね? >>173
列車は移住先がなかったからな
天啓が一瞬代わりになったが自爆して花に戻ったんじゃないか >>172
名前的に韓国っぽいけどチョンに人気とかそんな感じ? 一発屋って所詮一発屋だよねっていう
一発当てたのかも知らんけど 大麻信が月間でイキろうとお得石ほとんど売らずに毎日1000円集金させてんだから当たり前というね イキり大麻信がデンズリごときとマジバトルしてるの見ると涙出ますよ れじぇくろさぁ‥神ふ>あらラブ>れじぇくろ、なんだけど、なんでここまで落ち込んでんの?
お前が1番金掛かっているのにさ
元ゲー会社への上納金を誰が用意していると思ってンの? 石パスだけ買っていれば充分楽しめる
ズリのそういうところだけは褒めたい
重課金かマクロ採掘必須の対魔みたいなゲームはもう無理 お得石無くても売上が出るならそれが一番じゃね
運営的にはそれだけ通常石でも課金する太い客がいるってことだし ソシャゲ作ってるとこがMMO作ってもソシャゲにしかならんってキャラバンストーリーズが教えてくれた
バシーンからは抜け出せない 流星が開始ランキング1位でハジメドキだぞ乗り遅れるなよ >>198
会社的にはね
ユーザー的にはぽかぽかなのが一番 グラフィックを良くしたエロゲ版艦これ出すだけで売れそうなんだが、頑なに出そうとしないよな
そんなに難しいのか >>203
ユーザーだけにポカポカでもサ終しちゃうんですわ
最近の東方なんとかみたいに アクション対魔忍ならバトルパスまで完備だぞ
海外ユーザー向けだとそういうのないと駄目だとちゃんと分かってる 明日がれじぇは明日マスタークラスWPU実装だっけ
これは勝ったな 終わった東方は音ゲー
音ゲーはミクさんが潰して回った
つまりミクさん=列車 ウマやヘブバンの開発チームで村ゲ作ったらやっぱレベル高いのかな >>206
結局ぽかぽかかつ安泰なゲームが最強
別にそこは二者択一ではない モン娘まさかの更新ずれで火曜日更新
大麻月半ばの更新がまさかの火曜日に
れじぇ太郎とD1信はうれしいだろうな
空き巣じゃないって真の実力を示せるんだから そうか明日がれじぇの引退日か
あと石3万だから多分爆死終了だな にじよめちゃんだとチャットゲー最強なのにプラリンは何故村で大成できなかったのか やっぱTDって人気コンテンツなんだな
れじぇくろのパクリ元もTDのPvE実装発表したからパクろうぜ あれだけオーバーキルしてるんだから日頃どれだけ低くても大丈夫だって言ってたお二人ですよ
モンギスや大麻なんて一ひねりでしょうに 艦これのエロゲ版ってフラワーみたいなゲームと信者を大量に生むだけになる チャットゲーが主流じゃないんだから残当
それにリリース前ににじよめからも持ってきて相対的な質の高さアピールに利用したのも感じ悪かったし >>221
信者になるぐらい満足できるならいいじゃん >>218
おじさんの人件費がヤバかったんじゃね
AI実装とか色々頑張っていたけど
最初からサブスク制にして課金者を優遇していれば、もっと長生き出来たような気がする >>215
D1もれじぇも限定じゃない日にぶつけてくるとか卑怯だな 何が売れてるかじゃなくて何が売り上げ落としてないかみたいな競争なってるの漫画雑誌みたいだな
あっちは電子版売れてるから笑い話になるけど 儲からないエロブラゲを作りたい企業がおらんのだろうな
それでも作ってくれる彼らに感謝の課金しろよ >>229
作ってくれて感謝の課金とか名誉村民で笑った チンシコしながらガチャ回して
ピックアップ限定事前演出来たと同時にイク奴とかいたんだろな昔のエロソシャゲは アクナイ信がアクナイの無限モードが最高に面白くて永久に出来るってよく吹かしてるんだけど
村TDはそれパクらんの? >>215
つ ぎ の ひ
〇〇〇「マスターキャラは恒常だから頑張った方なんだ(震え)」
ここまでが様式美 DMMには完全新作の事前があるけどFANZAには無いそれが答えよな終わりだよ 真面目に言うがブラゲ作るくらいならアプリ作るだろこのご時世
据え置きエロゲだと同人とかsteamもあるし村もエロアプリメインに作ったほうがいいんじゃね 急に更新日ずらしてくるのは卑怯だよな
戦う準備ができてない >>234
村ギスにもプライドがあるから
ギアスがパクれば良いんじゃね >>238
エロアプリ作るくらいならエロ削除してiOS版出した方がいいそれが答え ブラゲーってものそのものが既に取り残されている文化ってのは否定しない >>237
新作が尽く死ぬなんて責任者も思っていなかったんだろ
少しは待ってやれ >>238
Googleと林檎で18禁おけないからしょうがないね でもエロがあるからある程度売れてるのもあると思う
都会だけだと全然話題にもならないゲームにしかならないよ ちんまいスマホでちんまいゲームぽちぽちしてる男の人ってちんぽも玉袋も器量も小さそう >>241
そっちほうがもっと無謀だろ、都会は大資本で他が追随できないクオリティのゲームだすか
既に人気あるIP使ったものじゃないと博打どころの話じゃない >>247
ゲームとして面白くなかったら当然だろw シルバードラゴン娘・アルギュロは波状攻撃しかけてくるような高難易度向けキャラ
俺の予想だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています