【DMM.R18】宝石姫 Reincarnation Part262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式ティザーサイト(2022/08/22まで一日ずつ情報追加)
https://secret-countdown.dmm.com/
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part261【12/28-12:00廃寺】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643717574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>442
ゴーストクリスタルは配布で確実に手に入るし、>>448が書いてる通りゲーム詳細分からんから見た目の好みでいい
ろりきょ族なら今の事前には無いけど元々数名いたんで、もし運営が続けばサルベージされて増えるはず
ただゲームバランスや運営への期待のハードルは、最初から地面に叩き込んだほうがいい
もし中華&放置系まんまなら、運営が埋まったハードルどころか地底のストレス無限地獄まで引きずり込んでくるけどね ウマ娘のちびキャラ見たあとだと資金力の違いを感じてちょっと寂しくなるな 陣営の相性がある感じなんkね
水、火、風、土、的なその他に光闇、無属性みたいな感じっぽいね
事前に居ない連中は光闇無あたりなんだろね
属性揃えてボーナスあったりみたいだしジープラにこの手のを扱わせるとロクなことにならんのに
なんでこういうの選ぶんだろうなこいつら 放置ゲーって事は巨神みたいなタイプか
これはPC持ってない=人権ないって感じなるな これPVもなんか妖女奇譚っぽいし中華運営の放置ゲーでは? 放置ゲーってどこで容量食ってるのか見た目がショボくても異様に重くなるやつよな?
3Dモデルのハデな必殺技残すってなると余計にヤバそう アクアオーラの事をアクアオラァ!っていうネタがあった気がするんだけど
トパメン的な何か由来があるの? アクアとオラァって元はアイオライトリンクの方のネタだったような >>368
竜神で無効のヒロインを普通にレイポしてるぞ
とくに忍者系 前作やった事ないから知らないけどタンクヒーラーが重要だったりするのかな? スクラッチとかプレエピとか上位者限定キャラとか出なければ良いよ 運営変わるなら旧作の商法はあまり参考にならないのかな >>463
前作は関係無いから気にするな
ちなみに前作は無敵バリアの回数で防ぐからなんでも良い
それ突破されたら瞬殺だから 全年齢版だとX指定版と違って露出抑えられてんな
まあ全体的に痴女ってたからある意味当然と言えば当然だが あの世界の男たちはあんな痴女が歩き回っていても興奮せんのだろうかとつくづく思う イルダイヤで痴態ショーとかあったしそういうのもあるんじゃろ
わりとあの世界て人間の利権やらドロドロしてるのがわかるし アクアって前作だと一応メインヒロインポジだったしなんかあるんだろうな
どこぞの草野みたいにならなきゃいいが ガチャ演出特にSSR時カックカクなんだが誰も話題にあげないということはおま環なんだろうか
描写的には転生前に見慣れたミニキャラの動きなのに何が違うのか分からを
ガチャならスキップでいいけど本編がこれだとゲームにならないから不安要素だな バトルいらないから、あつまれ!ほうせきの森(R18)みたいにしていただければと思います ハイドレンジアとかリビアングラス、ウォーターメロンは露出度が下がりまくって
ガラリと印象が変わってるな
一般版でも3DモデルはX指定版と同じだろうけど
旧版での☆6進化イラストの扱いがどうなるかが気になる 寝室アニメーション化とか言ってるけど
旧宝石でエメラルドのプレエピが別絵師になって超劣化してたのを思い出してむしろマイナス要素なんだが… >>475
いいなそれ
マイクラとかビルダーズみたいにブロック単位で拠点とかヤリ部屋作りたいわ
オンライン対戦で相手の城攻め落として持ちキャラ略奪したいわ かつて天頂ってゲームがありましてですね
結局あれ流行ってたんか? シナリオがいいってのは聞いた事ある
冷やかしにインしてみたらなんか遊戯王のバトルシティみたいな事してて笑ったけど 人気投票が09/15までって事は近日中に出す準備が出来てるって事なんだろうか
後この投票一日一回か、トータル一回と勘違いしてたぜ シナリオがいい、は当てにしちゃいけない
本当にどんなクソゲーにも使われるタイプの褒め言葉だからな >>471
物心ついた頃からそういう環境で少年、青年期にヤリまくり、成人する頃にはもう飽きているんじゃないかな… 一度死んだゲームが放置ゲーとして蘇るってどっか別のとこでも見た覚えがあるなぁ
中華資本入って使いまわして搾り取れるだけ取ろうというアレのパターン 三連続SSRか、こんなとこで運を使わせるなよと書こうとしたら
俺だけじゃなかったのかよ
まあなんにせよ、スレを見ている限り違う意味で期待できそうだなこのゲーム もしかして
真ん中の金髪のナビゲーターっぽいキャラ
アクアオーラか? まあアクアやセラフィが特に人気あったわけでもないし別に要らんけどね 変なケチがついたキャラを続投させる意味もあまりないよね
でも何も考えてないだけだろうな多分 新衣装アクアオーラの帰り道ヤりたくて仕方なくて部屋に入るなり開始したのはとても使えました >>426
そもそもデマントイドは野心家ではあるけど敵陣営ではないだろう。
野心家な人間達のほうがまだ敵陣営に近かったりする。
というかゼクスを造ったのもそういう人間達。
生き残ったゼクスが何らかの形でデマントイドに出会って部下になった。 >>491
同じSSR引いてレベル40まで重ねようだから、これからが本当の修行だぞ 「SSRをゲットしよう!」ってレアリティが大事かのように言ってるし今回は本当に普通のソシャゲと同じレアリティ式なのかな? タコちゃんをSRにして開始前からゴミ扱いにするのは許されない 衣装キャラは別キャラ扱いになるのか
それともキャラに着せ替えできるレイヤータイプなのか >>500
後からレイヤー削除して別キャラとして実装します! >>471
敬虔なムスリムとかが日本や欧米見たら、街中を痴女が歩き回ってると思うやろなw おーい
同じ放置ゲーム仲間のプロジェクトドラゴンXがさっき始まっ
緊急メンテ入ってるわ 宝石姫は姿は人間そっくりだけど
戦闘力では人間よりはるかに強い高位存在なわけで
例えるなら土地神とか精霊みたいなもんだから
人間から見た感覚も神聖でありがたい存在っていうほうが強いんじゃないかなぁ
それはそれとしてエロいから見抜きするけど 【宝石姫】公式
@JewePri_STAFF
おはよう、マスターさん!
#宝石姫 紹介は銷鑠炎嬢【#ジンカイト】界議院の娘として生まれ、幼少期から様々な教育を受けたお嬢様☆マスターの活躍を耳にして、本人に会って確かめたくてたまらなくなったみたいです♪ #キャラ選択ログインボーナス で出会えます!
#DMMGAMES
午前11:14 · 2021年12月15日·Twitter Web App
公式でこういう発言があるわけだから少なくとも生まれたときは人間なのかなって 宝聖として生まれたばかりでどうみても幼少じゃないヘリオドールとはいったい何なのか 絵師がお亡くなりになったキャラは消されるか絵師が変わるんかな 前作でも普通に姉妹いたり、いきなり成長した段階で顕現したりしてはっきりしなかったけど、そもそも星光は人間に毒設定があるから男と子作り出来ないはずなんで宝石姫の一族とかってどういう基準なのかよくわからんのよなぁ
引退したら普通の女の子になる的な? >>507
宝石姫が生まれてくるプロセスは未だに不明だが、
基本的に宝石姫は核石が本体だから、生まれるときは
核石→肉体の順番だと思う。 >>511
それだとエメラルドが消滅しそうになっても、「普通の女の子に戻れば良いじゃん」で解決するから、多分違うと思う 宝石姫の生まれた時の姿はまちまちで
ユークレースやジンカイトみたいに幼少から今まで育ったみたいなのもいるし
最初から育った姿のヘリオドールもいるし
ペリドット族には「ババ様」がいるらしい(まぁ見た目は老女じゃない可能性もあるが)
人間が宝石姫になったって例はないはず
宝石姫の力を利用して悪さしてた人間はいるっぽいが(アイアゲート関連) みんな詳しいな
厳しい修行を乗り越えてきた高僧ばかりだな ちゃんとした理由付けがあるのか脚本の人そこまで考えてないと思うよなのかは知りたい 宝石姫は子供を孕めるか否かはハッキリして欲しかった
前作妊娠匂わすセリフって虎ぐらいしかなかったんだよね 宝石姫には女型しかいない
普通の人間が宝石姫とまぐわったら星光過多で死ぬ
救星主なら宝石姫を孕ませられるかもしれんがよくわからん
宝石姫を生み出してる大星霊(エレスチャル関連)が知ってそうだが語られずじまい 宝石姫は一年も使わなければ自己修復で新品になるとかありそう。
寝室が使い回せるな。 宝石姫としての名前以外に真名とかあったりして好感度Maxにしたら主人公だけに明かしてくれるとかあったら面白いのに 人気投票は誰が強いんじゃろ
実は誰を勝たせるか決まってるデキレだったりしてな 人気投票にインペリアルトパーズちゃんがいないんだが?(激℃ 尻のブルーレースアゲートちゃんとか普通に子供作るつもりだしなぁ
コウノトリとキャベツ畑な脳みそお花畑ならともかくあのブルレの発言だし
普通に合体して普通に中田氏されて普通に孕むんじゃね?
自然発生もする、生殖もする 油断してたらマジカルレインボーパワーで久しぶりに笑ったわ 見た目が好きなアンタークチサイト来たわ
こんなキャラ修行版にはいなかった気がする 放置ゲーになるくらいなら前のセブンナイツクローンのままの方がいいやろ >>532
画面右上に排出一覧あるで
初出はそこそこ居る感じ >>493
セラフィは知らんけどアクアオーラは人気投票でランクインしてる 総合で中間(全キャラから見ると上位)で宝石姫部門だとTOP5だっけアクア >>534
どっちがマシかと言われたらどっちも嫌としか言い様が無い >>538
それならどうしてこのスレに来るんだ…? >>539
これから変わる物と過去にストレスたまった修行が
今となってはどっちも嫌って感想はそんなに変だと思わんが
ネガティブな感想が嫌ってなら5ch見るのお勧めせんぞ 全年齢版とR18版の衣装見比べてたら
なんかR18版が催眠で常識改変されてエロ下着を普通の服だと思い込んでるシチュに見えてきたんだが 誰キープすればええんや
レッドベリルとヘルデライトとオケナイトが推されてる感じだからこいつらが安牌か? いやそもそも紹介HP見る限り今回ゲームシステム自体が
セブンツナイツコピペゲーとは違うだろ >>540
先回りしようとして足を踏み外し崖から落ちていくようだ… ようつべのPVに出てるバトルシーンでは
従来のサイドビュー定位置戦闘じゃなくて
各キャラがかなり自由な位置取りしてるっぽいね
ロールごとにAIが各自で判断して攻撃とかタゲ取りとかするんじゃないかね
あと頭上のバフアイコンかなり簡略化されとるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています