【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653110673/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>348
どっちも最近の動き
挙動は違和感なくなってきたけど相変わらず乳揺れはほぼない アニメーションに関してはもう諦めるしかないよ
以前と同じレベルで動かせるノウハウあるスタッフがいないっぽいし >>349
そっか…あのでかい乳はそんなに揺れないのか…残念だ こないだのウェディング?はひどかったから聞いておきたかった、ありがとう 今回の瑠那ぱいとマッスルぱいのおかけでやっと文化部3年EXクリアできるわ
ありがたやありがたや さては五周年の証交換させる気ないな?
後半交換所にマヒナオール並んでるのまじ不穏 地獄はまだ挑めてないけどボスのステ見るに術が物理に変わっただけっぽい? 今回の地獄は運動部タンク使える分事故減らせて楽だね
攻略法は前半と同じでいける 結局交換所のマヒナオールはフカシかよ! びびらせやがって… フカシというよりハッタリか
さすがに全体麻痺はきつすぎて仕様変更したけど交換所だけ残ったのかな 今回の人気投票このまま行くともとみやくん担当キャラのランクイン0人になる可能性もあるのか
というか小春が落選するかもしれないの初? 去年も落ちてる、というか小春が勝ったのは2周年と3周年の時だけじゃない?
今もとみやキャラならコニーが一番順位高いけど頑張れば美鈴先輩に勝てるだろうか… てっきり花音かと思ったけどフェス香織ちゃんかよ
しかもこの格好…回すしかねぇ >>369
データとかで誰がくるとかわかるかもしれないが、格好までわかるようになったの?
それとも4周年と間違えてるとか? 告知画像やカード絵見れるならどんなカードかわかるでしょ
ただ前から思ってたがこういう場でリーク情報流すのはどうかと思わんでもない 有名なタイトルだと逮捕者も出てるし
リークはほどほどに 久々の全体物理3コンボ来たな
しかし今のところ全部天井だからこの後の花音とフェス考えると
今月放課後だけで出費ヤベェことになってるな… 周年カード全取りしてるならやばいっすね…
特定のカードだけなら石300で天井なのでこれはこれでありかもしれん
花音は来週としてフェスは何日だろう?
去年と同じなら27日のサービス開始日だけど >>303
いつもそれしか言えない糞雑魚君ww
まぁ俺が言ってる事事実だから言い返せないかww
マジでダセーww
逆にこのゲームの良いところ教えてよ信者君wwゲー無、エロはゴミ配布もゴミ、イベはどんどんめんどくさくなるだけ新キャラはブスの集まり
糞要素しかねぇなww
周年のやる気の無さでわかるよねもう終わるってww
証の交換数も最初から取らせる気のないアホ設定
マジで運営計算も出来ない馬鹿しかいないんだなww
いかに運営がエアプかわかる設定だわ
取らせる気ないなら最初から用意なんて無駄なことするなよ
こういう調整部分もちゃんと出来ないぐらい人もいなくてやる気もないって事だな
考えてる事は集金のみ、そりゃゴミにもなるわなww
クリアレーヴ抜けてからのエロ見たけどマジでゴミだなwwこんなので抜けるやつ大丈夫?ww
しかもこんなゴミに課金してるやつは病院行った方が良いよww頭やられてるからww
フェス終了頃にサービス終了お知らせかなww
なにか間違ってる事言ってたら言い返してみてよ
いつもの96としか言えない糞雑魚君ww
このゲームをマジで良ゲーだと思ってる奴なんていないよなww
本人もそれがわかってるから言い返せないww 後半の報酬アクセが例のアクマなの、意図としてはストーリーの感動を経てこれからもずっと一緒に…的な演出にしたかったのは理解できるけど、肝心の話がサイコ方面に酷いから受け入れ難いの色々と悲しいな
こいつをアクセ化するなら去年の夏の蜃気楼アクマをアクセにしてくれ いつものとかいちいち反応するから構ってもらえたってバカが調子乗るんだよ。反応すんなよ >>381
たまに覗きにきてるであろう新規っぽい人達の為に警鐘鳴らしてんじゃないの? >>384
剛がいつもこうかと聞かれたら否定はできんけど、ぶっちゃけ剛だけに限らないからな
特に周年イベは去年と一昨年でそれぞれライター違ったけど、どれもサイコ方面に不快な話だったし、運営の責任者の感性の問題かも >>386
そうなんや サンクス
運営のこだわりか何かか? 節目のお祝いなのにアイテム交換のポイント要求量が多すぎるのも運営のこだわりかい?
自動周回もないしちまちまAP回復するの面倒い フェスの内容見てから割引石買ってフェスに行くかまだ回してないクルルせつな花音のどれかに行くか決める フェスも気になるけど、3週目にも何か来るんじゃなかろうか
もとみや・るび様キャラあたりで >>184
クルルとか描いてるハコネ先生が「ボーイッシュ娘好きなのに仕事で一度も描いたことない」って言ってたから
絵師交代でひかり先輩と夏都ちゃん描かせてあげてください運営
一人称がワガハイとボクっ娘なだけでボーイッシュとはまた違うかもだが…
そういえばこのゲームにはショートカヘアでスレンダーで普段はやや強気かダウナー系な性格の
いわゆるベタなボーイッシュキャラっていないよね? イベストで香織ちゃんが自販機から大量に出てきた冷たいお茶を飲みすぎて腹壊したってくだりがあったけど、これ小に変換したおもらしネタでカードイベ化してくれないかな
そういや何気に香織ちゃんって2周年と4周年が出てるから、去年の中村さんと小春の法則的に今後周年イベ期間中に実装されるとしても【○周年】はもう使われないのかな >>393
ハコネ先生には悪いがガチのボーイッシュはあまり人気がないんだ… 腹筋割れてるようなマジの体絞れてる系スポーツ少女も割と好き… 最近のボーイッシュって巨乳属性つくこと多いイメージ
そういえば脱いだら凄い的な隠れ巨乳属性はまだいなかったか >>399
敢えて挙げるなら数字上のサイズは飛び抜けてはないながら寝室では結構ナイスバディ扱いが多い中村さん?
水着でも着痩せタイプとか言われて普段の影薄を覆すほど男に大受けしたみたいな話だった気がする ハコネ氏は昨今人妻タイシンのイメージが強くてな…
幼い系の夏都は趣味から外れるかもしれない
無論仕事ならそんな選り好みはしないだろうけど オダワラハコネといえばサクラ大戦のレニ時代もあったから
幼い貧乳ボーイッシュも好みだと思うぞ >>405
ボーイッシュと男装は全然別物ですから…… 今年始めたんだけど、カードのボイス一覧見てたら体育の日とスポーツの日が分かれてた
今後はずっとスポーツの日だからもう体育の日のボイスは聞けないってこと? 体育の日と1周年は聞けないんです…
聞けるようになってもいいと思うけどね 面倒くさい要望は無視されがちだけどその手のなら要望出しとけば意外と拾ってくれるぞ >>409
1周年って自分が始めた1周年じゃなくてゲームの1周年なのね
一応要望出してみるよ お財布がピンチなのにこの香織ちゃんは反則だわ
可愛い 香織ちゃん引いた
アニメーション微妙だけど
動きが激しいシチュじゃないから
花嫁10点として、バニーが4点ぐらいとしたら
今回は6点ぐらいで採点したい まだ花音が控えてるけど石なくなった
案の定引けず…お得石まるで足りないよ もしお得石が無制限だとしても天井に届くまで回すのは厳しすぎる 若い子の方が良いんでしょ?って
闇を見せ始めた香織ちゃんを物陰に連れ込む流れ
なので年齢は変わらない 【運営】【5周年ありがとう!ログインボーナス】開催!
5周年の感謝を込めて、期間中にログインしたすべてのユーザーの皆様に「レインボーストーン55個」をプレゼントいたします!
※1回限りとなります。
◆2022年10月3日(月)23:59まで
http://twitter.com/ASW_Staff/status/1574489154590855168 5周年おめでとう!
というか、前の書き込みで香織ちゃん出るって話本当だったんだなw所持カード枚数の増加で何が来るかわかるけど、そういう情報どうやってみてるんだか… 確かアイコンのURLを類推攻撃すれば分かるんだったかな
まあ、おおっぴらにやったらあかんよ これ香織ちゃん天井は1000以上石必要って・・・コト? >>429
平常だと天井には虹石がイベガチャ451個、フェスは1140個必要だったと思う
通常天井2.5回分を遠いと考えるかどうか ツイッターのイラストで5周年翡翠ちゃんで祝ってたからこないと思ってたら
香織ちゃんもくるとかすごいな
ここまで懇意にしてくれる絵師放課後じゃなかなかおらんやろ 目当てのフェスは天井叩くか次回以降のサブピックとかで引けるのに賭けるか
半年後に腕章チケで交換するかって感じかな
日頃腕章ガチャやってるなら交換所待ちが無難だが待ち時間も長い 今年の周年記念ノベルティはクリアファイル2種。絵師入れ替えイベのやつと、個人的に結構見たかった私服ヒロインのフルカラー全身絵か
現物が欲しいのは山々だけど、ツイッターの写真が画質良いから資料としては十分ありがたいな
栞と心愛は過去のイベ絵や資料で私服の靴がショートブーツなのが分かってたけど、新たに千秋、りお、花音が私服ブーツ女子と判明して嬉しい。欲を言えば雫様も確認したかったが
あと私服ブーツが確認できてるのってせつなと姫子くらいか 重ねはハズレなこのゲームでフェス天井まで引いた場合
0.6%のサブピック3種だけでも重なる期待値は1.5枚分
天井は確実に欲しい時の最低保証であって入手種類の期待値ではマイナスになるのね はい、天井でした
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2877204.jpg
ま、まぁ去年の今頃は天井無かったし…(震え声 すごいなガチ勢はLv300までいってるのか…?
というかフェス天井もすごいな…
あなた方のおかげで放課後戦争は生かされてるよ そういえば初めて謎ランキング3位取れたのが水着香織ちゃんだったな 後編地獄は前編と同じって聞いてたけどめっちゃきつくなってた
前編が術攻撃なのに対して後編は物理攻撃なのな どうりで文化部の被ダメが大きいなと思った 大ボスが必殺打ってくる前に倒すか耐えられるようにする、みたいな対応方法が同じってだけやね
前後半分ける意味あったかどうかはまぁ、うん ヘイト持ちの特化タンクは運動部の特権だから後半追加で楽になったのはたしか
ただ話も含めて本当に前半が要らなかったな… (あの意味不明な内容も嫌いではないとは言いづらい) ライターがああいう話好きなんだろうな、というのは伝わった >>439
各キャラの身長差わかって良いねそれ、一枚欲しい
妹がわりとデカいのと、思ってた以上に百々先輩がちんちくりんなのがわかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています