【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653110673/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あれ?ゲストは今回のでこれで全員?
あと枠一人だっけ?どちらにせよ自分の中ではここまでで昇格して欲しいと思えるヒロインいないんだけどどうしよう、、 絵の確認が適当すぎるんだろうな
これでは絵師のためにもならんだろ >>552
スイーツ先輩、ダメ探偵、狐保険医ときつ今回だからまだ4人。従来通りならもう一枠かな
現時点ならスイーツ先輩一択だが、この分だとめちゃくちゃ低レベルな争いになりそう >>552
スイーツ先輩、ダメ探偵、狐保険医ときつ今回だからまだ4人。従来通りならもう一枠かな
現時点ならスイーツ先輩一択だが、この分だとめちゃくちゃ低レベルな争いになりそう 新キャラのエロシーン、こんな出来の悪い首コラ久々に見たわって感じだなあ 首コラ?なんですかそれ
ゲームはブラウザ縦画面禁止というか縦阻止されるあたりで出来の悪さは知ってますけど 今さら聞いてもしょうがないことだけど、ガチ勢の人の投票イベクエストの動画みて、思ったんだけど。地獄クエストって報酬良くするアクセを全員につけると金宝箱確定だったのかな?って…ガチ勢の人教えて〜
…いや、そもそも地獄クエストに全員そのアクセつけて挑もうなんて思わないし、それ以前にクリアもほぼムリゲーだし。
あれ見てるとハード8くらい?の難易度に見えるんだよな。ほんと別次元ですわ。 俺はハード9周回してたんで地獄は分からんが全員レアアップアクセつければ銀箱以上は確定で金箱確定ではない(金箱体感7〜8割)
付けるアクセが限定されるからポイントと投票券両方効率よく集めるなら要求される戦力は高くなる
腕章交換できる巨大マグカップは1個しか交換できないし ガチ勢の人の投票イベクエストの動画がある事が驚きだわ 今回は特攻が強かったし枚数もフルパ組めるくらい多かったから、固めればレアアップアクセでもいけたのかもなぁ
なお必要な石は考えないものとする >>560
ハード9周回も十分すごいと思うけど、
そうそう、あとなんでガチ勢なのにSR のレアリティ良くするアクセ使ってるんだろ?って思って調べて今さら気がついたんだけど、文化部のSSR のレアリティ良くするアクセサリーって無いんだな んでさらに調べたら他にもあって、めがぬは耐久、ノートは術こだけ上げるやつなんだけど、その使ってたSR の方が術こ少し高いし防御もついててさ。それを採用してることになんか、へぇー、すげーって調べ終わって思った。ってことも言いたかった。長文ごめん ガチ勢で5周年の証のアイテム全交換した猛者おる?
エンジョイ勢の自分は消しゴムを回収して燃え尽きた >>560
地獄でもレアアップアクセ×5で金箱(投票券400)は体感7割程度だったよ
メインアタッカー(琴葉か瑠那)を重ねて特効パワーで押し切るか、デバフ等の補助を充実させるかせんときついだろうね 無理のない範囲でハード9周回して投票券12万くらいしか取れなかったから
100万枚超えてるガチ勢はどんだけ周回してるんだよと思う 全部金箱としても地獄1周670枚だから100万割る670で1492周
トップクラスなら3000周以上しててもおかしくないんじゃない? >>565
公式のコミュの方で4周年1位だったガチ勢の方が証の全交換したって言ってたよ
よく運営のぼったくりに付き合ったなと、
しかもまだイベント期間中の全交換だったからほんと凄すぎw
運営もまさか全交換するとは思ってなかったんじゃないかな ハードボスレベル30くらいからひぃひぃ言ってるクソ雑魚委員長なんでよろしく しかしゲストキャラは本当に迷走してるな
泳げない水泳部員とか真実を追求しない探偵とかいる意味ないじゃん 泳げない水泳部員は泳げるように練習してるって意味では問題ないのでは? 櫻子は貴重なメスガキ要員としてありかもしれんと思えてきた
アンはほっといても入選するだろうし >>578
メスガキは千秋がいれば良いし…
てかやっぱり水泳部をネタにするのに夏都ちゃんをハブって新キャラ出したからデザイン以外でも印象悪いよな。過去にも琴葉先輩ハブってゲスト手芸部出したイベントあったけど 水泳部の新キャラはイベ絵もかなり酷いが立ち絵も顔と体のサイズが合ってない気がする
ものすごいごっつく感じる頭身がキャプテン翼に近い 千秋はメスガキプレイって感じが強いかなぁ
宇崎ちゃんくらいのうざかわ感のあるキャラが欲しい 水泳部はインパクト大な顔面を見慣れたら、二周回ってかわいく見えてきた 久々にログインしたら
輪郭とパーツのバランスがデフォルメにしても
妙なキャラがお知らせに出たけどナニコレ・・・ うんえー「今回の配布は没データが間違って実装されました。次のメンテで入れ替えます」
おかしい。。。連休は終わったのにいつまで待っても来るはずのお知らせが来ない。。。 「こういう感じの娘デザインよろしく」
って渡した原案画像が紛れ込んだだけだろ・・・
そうじゃなかったら何でコレでOK出したんだ 見慣れるとかわいいと思うんだけどなぁ
こういう他とは違う個性の強い生物というかアニマル的なかわいさというか
まぁヒロイン的なかわいさは皆無だけど 前年度のポポもそうだけど、「単発の仕事なら良いけどレギュラー化して拘束されるのは困る」と思った絵師側が敢えて実験的なデザインをぶっこんできたのかもしれない >>590
だとしたら花音の声優問題で懲りてないことに呆れるしかないな 風紀委員になった妹より、ならなかった姉の方が出番多くね?
個人的のは姉の方が好きだから嬉しいが 姉は実装フラグ積み立て期間中だしな
実装されるとまたシナリオボス的なキャラ2人用意するんだろうか 新たな敵役やトラブルメーカーを出さないと毎回のイベシナリオ組み立てが難しそうだしなぁ お姉ちゃんもうデレデレなんだし早く委員長とヤらせてやれよ しっとマスク、しっとマスク2号と来たから次はMM団の中の過激派がアベック狩りを始めて・・・というストーリーにしよう アニメーションだいぶまともになってきたな
個人的にはもうちょっと乳揺れ欲しいところだが RTキャンペーンお知らせだけだと気付かない人いそう
50RT:レインボーストーン×5
100RT:キャラガチャチケット×10
150RT:レインボーストーン×10
200RT:キャラガチャチケット×10
250RT:レインボーストーン×15
300RT:SSRキャラ確定ガチャチケット
抽選:周年クリアファイル 何!?リツイートキャンペーンとな?
虹石もくれるのか!ありがてぇなぁ〜 イベ1周目
・追加SSR2種類、11連\2,900、SSR率3%、SSR排出は新規追加SSRのみ
・1日1回の\100ガチャあり
・11連8回 + 単発2回で天井
イベ2周目
・追加SSR1種類、ステップアップ\6,600
フェス(月末)
・追加SSR1種類、ピックアップ1%
・11連23回で天井
放課後はこの繰り返し >>602
1周目、2周目は週目にしないと誤解を招くかも
11連は2900円or50石
フェスは正ピックアップ0.4%と準ピックアップ0.2%が3枚
あとフェスの無い月中旬は限定ガチャで何か来る場合が多い
昇格や人気投票入賞のような名目がある時もあれば、特になんの名目もない時もある
結果1イベの新規SSRは4枚以上になってる事が多いと思う 抽選で当たるクリアファイルって>>439みたいなの?
だとしたらめっちゃ欲しい 多分そのクリアファイルじゃない?
この規模のゲームでも10名の中に入れる気はしないが…
>>604
ちょうど今週が月の中頃なので何かくるかもね 小春はエロいなぁ…
でもどうせ動きはカチカチなんでしょ? まだ154RTだ…確率15.4分の1
SSR引く感じで気合入れて挑めば大丈夫だ? すげー!コミュの方で74万いってるガチ勢の人おった…凄すぎる… 見た感じクリアレーヴではない
技術が上がったか人が変わったかのどちらかでしょ どうせ専任の人がいるわけじゃないんだろうから
単純に当たり外れがあるんだろうと予想 クリアレーヴ時代もぶっちゃけ当たり外れあったしな
今後改善する可能性が見えたなら良いことだ ん?抱き枕カバー発売なの?
そういうのって公式が発売とかするものだと思ってたよ、、それでいつ発売するの? ファンボに書いてるけど公式から許可取ってあめとゆきの同人名義で出すようだ 他の絵師もどんどんやって欲しい
この制服デザイン好きなんや… こういうのってどのくらい売れれば採算取れるんだろう
最も採算取れるって程度じゃ次はないだろうが 同人の抱き枕はイベントに出す以外は基本受注生産だから
あまり採算性は考える必要はないかと この間の小春に続いてかなみも動きに違和感なくなってきたな
もう少しおっぱい弾んでくれれば文句ないところまで来てる 翡翠絵いいね
登録者55万記念とかでカード化せんかな
今どれくらいか知らんけど 中村さんとか実子とか一枚絵より立ち絵の方が可愛い、
というか一枚絵があんま可愛くないのなんとかならんかなぁw 色塗ってる人が違うだけで見た目別人になるからなぁ
5年も経てば塗ってる人は全員入れ替わってそう >>626
なんだコレ?なんでギャグキャラが正統派眼鏡美人に転生してんの?
お笑い枠のヲタクのくせして眼鏡変態の地位を脅かすんじゃねーぞコノヤロウ! エッチの時もメガネかけてる方の先輩とエッチの時はメガネ外す方の先輩で住み分けできてるからセーフ かなみ先輩は正直体がめっちゃ好き 裸Yシャツのやつとか凄いよかった >>636おめ
でもお風呂とか普通眼鏡外すよね(火種 かなみ先輩は割と眼鏡外してる定期
全然眼鏡外さない歩先輩も見習…いやあっちの問題は眼鏡じゃねーな 制限クエストで眼鏡限定とか来たりして
会長も入れれば結構な戦力に、いや厳しいか 【運営】定期メンテナンス実施のお知らせ(2/2)
2022年10月21日(金)の定期メンテナンスは開始時間が10:00からとなります。
お間違いのないようお気を付けください。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご協力をよろしくお願い致します。 >>643
かわいい
これを機に他のキャラも作ってくれねえかな
今回のイベ交換装備、咲夜が最初に読んでた本って事なんだろうか… 売れれば次もあるとかかね
どのくらい売れたら次もやろうと思えるのかは知らんが
裸SRの交換はメンテまでなんで忘れないようにしないとな
俺は結局銀石使いきれなかったわ あめとゆきちょこちょこ翡翠ちゃんグッズ出してる記憶あるしまぁ売れてるんか? 2022年10月14日(金)メンテナンス後より開催しておりました
リツイートキャンペーンですが、300RTを達成いたしましたため
下記のとおり報酬を追加いたします!
【追加配布アイテム】
350RT:レインボーストーン×5
400RT:レインボーストーン×5
450RT:レインボーストーン×5
500RT:レインボーストーン×5 >>647
え?
と思ってよくみたら本当にせつなだった
いやごめん、ガチで実子だと思ってた 投票のカード化はもとみやくんとあめとゆきと代理絵師が綺麗に2枚ずつ担当か
偶然だろうけど綺麗に分かれたな あれいつも全員の票数見せてくれてたっけ?
にしても翡翠負けたか まあ今回周回がきつくて集める気にならなかったからなあ すまぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています