ゆゆゆん! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4291位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
バニーの日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661050407/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured インベイジョンからオデッセイまでしかやってなかったワイ低みの見物 >>751
俺の先行!金のガチョウを召喚!ターンエンド! はぁこいつら呪われた巻物でボコボコにしてやりてぇなぁ… >>756
ゆのいってたところはゲーセンと併設されてたからめちゃくちゃ陽キャいた
てかデュエルスペースクッソきれいでめっちゃ広かった >>761
紙の匂いとオタクの匂いが混ざって凄いことになってたゆ
流石のじゃんゆもお出かけ前はお風呂に入ゆのに 壊れカードで習近して強すぎて環境壊したので禁止しますって流れDMMと一緒ゆな >>768
俺にはあれくらいのバカゲーが合ってるんだわ >>755
自己紹介で草
全盛期はうぇーい系も結構ショップ行ってたけど
ツレと行ってデュエルスペースの奴等見下すのは常識だろ >>773
シャドバぐらい手軽に出来るやつじゃないと続かないゆ
シャドバももうやってないけど シャドバは負けそうになるとプレイヤーにダイレクトアタックするって聞いた >>773
やってたけど無限に時間溶けるからやめちった ウェーイ系て今日都内でやってた選挙ギャルズと同じ匂いがすゆ カード屋のスペースなんか臭うしあいつらカップ麺とかそこで食うから衛生面もね… まだカードショップなくてゲームショップのレジ前でちょろっと売ってたな >>779
真ん中手前の野球帽メガネのやつ
漫画キャラみてーな顔してんな…… >>795
そいつ許ラッタって呼ばれてるネームドだぞ 過疎エロソシャゲ豚がカードゲームファンにマウントとか草 カップルでカード展示眺めてるのたまに見かけるようになった リミテッドミシック行ったことあるしランスレで上位の知能自負してええか? >>785
なんこれ強くない?
ルーターやらディスカードで墓地に落ちるカードが手札に戻るとか >>813
構築ではあんま使われてないよ
同じマナ域にこいつらの首領であるラフィーンってのがいるからな >>806
あゆよマジックというかボードゲーム売ってる店って感じじゃないゆ もんギス次のガチャL両方とも四つ足じゃんゆ
上位レアは魔物コスプレだけと言った黒井さんは謝らないといけないね モンギスはナヤカラーでいいだろ
Zoo(故)の色だし >>813
強いけど今はこれくらいのスペックのカード沢山いるしこいつはそこまで使われてないかな 同学年のガチカードオタク君に貰ったモノリスまだ実家の押し入れにあるわ
ほしいなーちょいだい!って言うとあいつら何故か結構くれるよな >>785
しゃ、車掌が賢明!!???!?!?!?!?ww
ならず者(直球) >>828
早くそれ売ってじゃんゆに万課金すゆんだよおうあくしろゆ 教室のストーブにカード焚べてやったらすげぇ怒ってたの思い出したわ ジンガポーカーが一番おもしれーゆ
リアルマネーかかってないからゴミ手でも常にオールインゆ カードゲーム良く分からなかったけど友達の家のレアっぽいカード盗んでたゆ、ごめんゆ… >>834
うーーーーーーーーーーーーーわ
じゃんゆ最低 スタンにヴェリアナ帰ってくるけどお前ら許してんの? アクエリアンエイジってのあったのは覚えてる
名前だけ カードをやってた時期はあったけど特に不幸や嫌な事に巻き込まれた事はないゆ
今思うと恵まれてたゆ >>834
こういうやつが普段悪びれもせずに社会に紛れてると思うと胸糞悪いよな ウルザブロック辺りのTCG戦国時代はマジで凄かった カツアゲって普通に犯罪だよな
なんか当時は許されてる感あったが オタクは金持ってるから一時期コミケ狩りも横行してたゆ
ただコミケ終了後はお金持ってないので暴力だけ振るわれたゆ >>819
配布も人魚だからな
コスプレ娘じゃない真のモン娘始まったな 昔よく考えずにカードやってたら大会で当たった年下のやつにここ何を考えてこの動きしてんですか?って説教されて悲しくなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています