【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part288
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>787
亀だけどにょ
ふるふるのwikiを知ってるならそこの「おすすめキャラ」のページを見るといいにょ まずンゴちゃんとパパイヤちゃんを足しますにょ
次にやきう、こってり、砂肝、ビール成分だけ抽出して合成しますにょ
出来上がったものを捨てると美少女が2人完成しますにょ Tier表じゃないけど>>354みたいな最新キャラリストは存在してるにょ みんなサントラ買ったかにょ? 注文締め切りは8/31にょ
わらわは代引きで支払いはみらいのじぶんにまるなげしたにょ やきう成分を捨てたらりんごが美少女になるという風潮
・・・せやろか? このゲームの女の子は幼女からおばさんまで全員美少女ですにょ でもFANZAのアイコンでおっぱいに文字を書かれてるりんごは普通にえっちで美少女 やきう興味無いけどまとめサイトでなんJ語だけ知ってンゴンゴ言ってる美少女なるのではにょ? >>832
割るのを忘れてたにょ…良いもの同士を足してももっと良くなるとは限りませんにょ
なお素体が本当に良いものであったかの保障は致しません、にょ 無料30でVTアボカドちゃん出てアボカドちゃんコンプリートできたにょ
マジ神にょ おはガチャでキンカンちゃん出てきてくれたにょ
アーラス、ワカラス、キンカンの闇パはどんな並べをするのが正解なのかわからないにょ
かしこいたーさま教えてにょ 抽出したら誰かに食べられちゃうのがふるーつわーるどにょ 子供の頃にクラスの女子の水着を盗んで着ていたド変態たーさまはなのりでるにょ エモルに虐殺されたにょ
フルバス終わってからとっちめるにょ ところで・・・皆に聞きたいんだけどこんな状態になってる人いるにょ?
状況としては起動→ブラックアウト→戻る(なお無限ローディング)→更新→WebGLが作動してません→更新→現在に至る
結構前からずっとこの状況続いててつらいにょ
https://i.gyazo.com/f889cfc90472f0d41f5cd3c9ae143bed.jpg
https://i.gyazo.com/5e59fcf068c5cbaa358f187b7262f41c.png フルバス詳しいたーさま教えて欲しいにょ
バフデバフの効果って効果の高い物の後に効果低いの出したら上書きされるにょ? >>847
WebGLクラッシュしたらわらわも起こるにょ
わらわは再起動したら直ったにょ
もしかしたらブラウザの設定触らないとかもしれませんにょ >>849
ありがとにょ
ワカラスちゃん使いにくいにょ… webglのメッセージ出たらブラウザ再起動するまでwebgl死んだままになってると思う 状況がわからんちんちんにょ…
手間かかるけど起動は出来て
なんかグラ表示がおかしいけど一応プレイできるって状況?
ブラウザなんだかわからんから詳しく説明無理だけど
WebGLなんたら言われて起動しないのは
1.ブラウザ
2.無理ならPC再起動
これでも無理ならブラウザの設定いじらないとたぶんだめにょ
更新のタイミングで勝手にいじられるとか稀に多々あるにょ
どういじるのかはブラウザによって違うから自分に調べてにょ >>850,852
ありがとうにょ・・・
一応その手段もよく試すんだけど以前はそれで大丈夫だったにょ
最近はブラウザの再起動したらブラックアウト祭りがおこってどうしようもないにょ・・・
ブラックアウト→ブラウザ再起動→ブラックアウト・・・の無限ループにょ やっぱりPC自体のスペック不足が濃厚にょ・・・あきらめるにょ
ありがとうにょ ブラウザのメモリ(開いてるタブすべての合計)食いすぎるとWebGLが死ぬにょ
1度死んだら全部のタブ閉じてブラウザ再起動しなおさないと治らないにょ
妹のアニメーション寝室とか特に食いまくるので他ゲーと同時に起動してると死ぬことがよくあるにょ
PCメモリのメモリが十分あってもブラウザ自体が耐えられないみたいにょ・・・ >>847
みかんちゃんのこの表情、とってもえっちぃですにょ… 再現あって再起動でなおらないならダメ元でぶらうざ変えてみるとかかにょ >>856
購入時に色々ミスってメモリ4m、グラボなしにょ…ごみにょ それだとスマホでインしたほうが良さそうな気がするにょ 4m…ひょっとしてタイムスリップしてきたたーさまですかにょ
冗談はさておき4GBでも相当ですにょ…iOSスマホかにょ >>860
どんなに高くても4Gで4000円程度だから
増設した方が良いぞ
最低でも8Gは無いとwin10はきつ過ぎる
あと、ドライブがHDDならSSDに変える
この2点対応すると10年前のPCでもそこそこ動くようになるぞ WEBGL死んだ時はchrome://flagsを開いてreset all押せば大体治るにょ
リセットする分には問題起こらないと思うけどやるなら一応自己責任にょ 15年前のノートを無理やりWin10にしたけどHomeなのでメモリ上限4GBでやってるわらわが通りますにょ
毎日何度もブラウザ再起動してますにょぉぉ ぽんこつPC使ってるたーさまが最新PC使ったら多分びっくりしてしょわわーなるにょ
大バフから絶大バフに乗り換えるくらいの衝撃だと思うにょ ぎりぎりの環境ではふるふるのアップデート(コンテンツ追加)でメモリ足りなくなって動かなくなるよね 2015年夏モデルのグラボ無し安ノートだけどメモリだけはこだわって8Gにしたにょ
こだわって良かったにょ ポンコツPCでチェインして全体攻撃するとカックカクになりそう…にょ 実効容量は9割だから4Gのメモリで使える領域は3.6Gにょ
24G積んでるわらわ大勝利にょ とりあえずの対策にょ
長時間ブラウザ開きっぱなしにするだけで空きメモリは減っていくにょ
拡張アプリで必要ないのは削るにょ 常駐はメモリの敵にょ
ブラウザ以外でも必要ない常駐アプリは眠らせておくにょ この前間違えてブックマークフォルダ上でホイールクリックしたら一気に大量にタブが開いてブルースクリーンになったにょ >>870
それどころか動作に支障がでるばあいもあるにょ
ふるばすだと今のところないけど・・・
オートにしてるのに何故か数名が防御?か攻撃しない状態になってフルボッコカウンターがたまらず2T目に突入するとか起きるにょ >>860
会社のボロパソコンでやるときにわらわもそれなったにょ
chrome://flags/
Choose ANGLE graphics backend で検索かけて openGL
Override software rendering list で enabled
でとりあえず前の状態にはなると思うにょ
よくわかんないけどオンボだとなるのかにょ スペック足りないPCで設定弄りまくってPC壊すあるあるに注意するにょ 勘違いして話を盛ってしまったにょ
多分8にょ…申し訳ないにょ
どちらにしてもオンボのおんぼろが原因にょ グラボは3Dゲーなら必須にょ
ふるふるはブラウザゲーなので処理はオンボでも大丈夫にょ
戦闘で重くなるのは開発者のおパンツがゆるゆるだからにょ
DMMのゲームは同人レベルのが多いからにょ >>874
あるあるにょ
初手全体攻撃のはずなのに1匹だけに攻撃してそのまま敵のターンになるとか稀によくあるにょ 最近のCPUならオンボのグラフィック性能も結構なものじゃなかったにょ?
最近っていうかここ5年くらいの話かもだけど スマホのブラウザでふるふる戦闘するとすごくカクカクになるのよ
描画処理がとてもグラボ依存なのよ
フレームオチして時々フルボッコONに出来なかったりするのよ 今後もPCで色々やるなら買い替えも検討して良いんじゃないですかにょ
っていうか想像以上にその…物を大切にするたーさまがいらっしゃいますにょ
かくいう自分も8年前のパーツ換装が最後にょ 俺は自さカーだからサイクル早いけど
普通の人からしたら家電扱いと考えるとそこまで頻繁に買い替えないよね 今のi3やi5ならモニター抜き(TVにつなぐにょ)で5,6万で一台組めて性能も充分にょ
OSはwin7以降のライセンスを持ってるならそれで、持ってないならヤフショで
500円以下で買える切り売りライセンスでギャンブルにょw 一瞬なんのスレかわからなかったけど語尾でわかったにょ にょには全てを内包する力があるにょ
故ににょこそが全であり一であるにょ >>886
そういう系のスレ常に開いてるからマジでやばかったにょ 「梵我一にょ」ってことにょ
ヴェーダにも書いてあるにょ パソコンのスレかと思って開いたのにエッチなゲームのスレだったにょ… DMMの某ゲームがスペック求めすぎて
そのためにわざわざPC買い換えたの思い出したにょ
自分で組む知識はないからいつもネズミなパソコン屋とかそういうのに頼っちゃうにょ 手元にやってきたふるふるサントラで心の傷を癒すにょ >>895
おっけー、缶ビール6本で手を打つにょ
(どうせラック動かしてケーブル抜けたとかにょ) >>886
にょは世界を救うにょ
大抵のことはにょを付けて喧嘩すればバカバカしくなるにょ PCの横にごほうびのおかしおくのがおすすめらしいにょ
サーバーにおふだはるのとどっちがこうかてきにょ? ワクチン打ってもwifi接続出来なかったから電脳化は諦めたにょ ワクワクチンチン ワクワクチンチンが足りないにょっ! お夜食にレンジでチンするチンチンポ〇トをつくるにょ >>910
ゴロリ!と首が落ちるギロチンを作るに見えたにょ
怖いにょ・・! フルバス12凸完了にょ
スコアは1億はこえたってかんじかにょ タダガチャでカビおばのνとアイドル出てほくほくにょ
めっちゃうれしいにょ wikiに毒対策だけでいいとか書いたヴァ〇のせいでエモルに1回負けたけにょ
ゆずはエモル戦から何も変えずに1発にょ
エモルは麻痺と暗闇、ゆずは恐慌も飛ばしてくるにょ
どっちもチェインONのフルオートにょ
硬いやばい、30ターンかかる、とか聞いてたからMP切れ対策のつもりだったけにょ
9ターンで片が付いたからチェインはどっちでもよかったかにょ
https://imgur.com/a/G27G2z1.jpg
光はパパニラが進化スキルで攻撃特大ダウン、シィル舞踏会が進化スキルで与ダメ特大ダウン
だから創生ヒメンゴ、アムブロシア、ベリアルとか要らないにょ
さらに無印ミダレルが通常スキルで防御大アップ、被ダメ大ダウンだからリリコイ要らずでもあるにょ
ちなみに完全無課金にょ
キャンぺーンでもらったDMMポイントも全て妹に吸われてるにょ
これはイキりとかじゃなくて課金装備無しでもいけるにょ、ということにょ 9ターンとかそれ以下とかで勝てるなら
エモルの毒、ゆずの恐慌は喰らうがままでいいかもにょー
とりあえずゆずの恐慌はありがたく喰らっておいたにょ >>918
一生懸命戦ったけど5,000万ちょっとでしたにょ…ダブルスコア恐るべし、にょ
居心地いいギルドだけどSSギルドにお引越ししたい気持ちもちょっと有って難しいですにょ… 2800万ポイントでしたにょ
わらわ一人しか殴ってない実質ソロギルドじゃこんなものですかにょー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。