【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
SSギルドは空きだらけにょ
もう一回言うにょSSギルドは空きだらけにょ
はよにょ 無料ガチャは2周年メンバー揃ったから満足にょ
記念ガチャの方は150連で虹2個だったけど(ピック外) >>924
完全ぼっち無課金で前回4000万越えて
今回はさらに伸びたけにょ・・・ エモル火パ?で7T撃破 どうも50%にラインがあるようでひっかかってうーんって悩まされましたにょ、、 83・84ハードボスが4分で★3クリアできるって本当かにょ!?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40998852
https://www.youtube.com/watch?v=aSMZR0VmwcA
ハードボス 83・ワンパン 84・ゴリ押し 83・助っ人無し 84・助っ人無し
の4本でお送りするにょ >>929
クリアパーティyan○giさんばっかで何やってるのかにょと思ってたらそういうことだったのかにょ >>930 わらわのこーどねーむと裏の努力を晒すのはやめるにょ >>932
ちょくちょくゲームの名前晒してるからコードネームと思わんかったにょ すまんにょ
動画見てみるにょ、、、こーどねーむって難しいにょ、、、、 ついでにコメント欄読んでるかわからないからここでいうけどにょ
小ネタC 魔女の遺跡の周回について って動画あるけどあれインフレ進んだ今2Tにょ、、、 >>933 晒してないにょ 漏れてるだけにょ(しょわわわ〜) 止まらん尿〜
>>934 2T…にょ?Tにょ? Tじゃなくて2人目ってことを言いたいのは分かるにょ
というかどっちで見たにょ?
つべの方ならニコニコで上げてるのをまとめて一気に上げたからにょ
動画の作成日と投稿日時が全然あってないにょ あれは半年も前の動画にょ
というか、あの動画の内容で2人目で倒せるようになったと上げ直す意味と未来が見い出せんにょ
それに最小行動達成の提示が目的じゃなくて、やり方とか考え方があるとかそっちが重要にょ
あれ見て、装備もキャラもまだ弱いけどバフや季節やスキル威力等の倍率の考え方がわかって
2Tからワンパン、5人目から4人目になったって人が一人でもいれば幸いと思うにょ
だから動画本体を見て欲しいんじゃなく、投稿者コメを読んで欲しい場合が多いにょ ちんちんにょ >>936
2人目だったにょ
そういやキャラが古いなとか思いましたにょ
わかったにょ コメント読むにょ、、、、、長いにょ 3行しか読めんにょ 上の人と下の人のスコア差がフルバス毎にどんどん広がってるにょ 装備による差がどうしようもないからにょ
いっぱい課金しないとにょ 課金装備に寝室があれば課金したいけどエロゲーにエロ以外の部分にお金をかけたくない貧乏人なのよ
許してほしいのよ >>924
今回のソロギルドの上限は多分1億5700万〜5800万あたりにょ 進行優先で4ボス諦めて1とか2叩くとスコア1000万落ちるのホンマあほらしいにょ スコアとか初日の最初の方に殴ると落ちるもんなんて飾りにょ >>948
ほんとこれにょ
数倒したら石もおいしいしにょ ちんちんたておつにょ
追加キャラで来そうなのは
3rdアニバ後半がキウイ、ぶどう、アホカト、ブラテェリ、はちみちゅ
フェスがモエル、ゆず(おっぱい)あたりにょ? >>954
なんで全部濁点なくしたの?あほかと
ってアホカトちゃんが言ってましたにょ >>952
乙なのよ
>>954
イラストのならブラチェじゃなくてサービルの可能性が濃厚コッテリなのよ まだ色々解決してないしフェスは全く別の子がきそうな気がしなくもないにょ >>960
そもそもパパイヤは平日と休日を気にするような生活をしてるんだろうか わらわ王女様にょ!
平日の昼間でも構わず2chするんだにょ! 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
3rdアニバーサリーイベント更新作業に伴い、メンテナンスを下記日程で実施いたします。
▼メンテナンス実施スケジュール
・2022/8/30(火) 12:00〜15:00 終了予定
※メンテナンス中はゲームをプレイする事が出来ません
何卒ご了承ください
※今回、通常のメンテナンスと時間が異なっております
何卒ご了承ください
※状況によっては時間が前後する可能性がございます
セレクトチケット付きセット・ガチャのご案内
----------------------------------------------------------------------
8/30(火)のメンテナンス後より
ルクマと時々オカシナ海開き★までの限定キャラや
ふるフェスやアニバーサリーキャラなどと交換可能な「3周年超スペシャルチケット(2)」の
特典が付いた『【3rdアニバーサリー限定】記念10000ポイントセット』や
「3周年超スペシャルチケット(2)」の特典がついた、
『【3周年記念】★6 2体確定 ★6 セレクト超スペシャルガチャ』、
『3周年特別記念ステップアップガチャ』の販売を予定しております。
また、聖夜のスパイと奇跡のサンタクロース☆までの限定キャラや
ふるフェスキャラなどと交換可能な「★6スタートダッシュチケット」の
特典が付いた『スタートダッシュアイテムセット』や『超スタートダッシュガチャ』の販売を予定しております。
08/30(火) 第80弾イベント「祝・3rdアニバーサリー!ふるーつは続くよどこまでも〜」(前半)
08/30(火) 2022年エイプリルフール特別復刻イベント「りべんじふるきゅーと!〜逆転サヨナラホームラン!〜」
08/30(火) 第28弾特別復刻イベント「祝・1stアニバーサリー♪続・生誕祭」
08/30(火) 人気投票 ★6キャラ部門 前の人気投票が配布キャラで残りが★6キャラと魔女勢ってことはもしかして初期低レアで別バ持ってないキャラって選択肢にも入らなかったのかにょ? >>945
>>946
それそれ、そういうのが嫌にょからにょはぼっちの方がいいんにょ
昔マ〇ゴミっていう似たような形式のギルド戦があるゲームで学んだにょ >>945
>>972
装備変えなきゃ良いんだよ
てか、今回大人気りんごは 宣言ギルド以外で叩けると思わないのが
精神衛生上正解 わらわとこはンゴで止まってるのも結構あったにょ
デブデブイヌでスムーズに消化できてよかったにょ ソロだと結局好きなの殴れないから
ギルド入っても目当てを取られたら適当なの殴ればいいんじゃないかにょ
可能性が増えたと思えば損はないにょ ふるチ○ンきたにょ
キウイとアボカドのはちみつソースがけですにょ 何がつらいって、眺めて待ってても
リアルタイムでレイド討伐は更新されないし
かと言って目を離すと気がつくころには一周回ってお目当てとは戦えないって言うねw
討伐状況をシステムでお知らせする様にしてほしいわ
トラフィックの問題があるなら、配信をオンオフできるようにするとか >>973
>>975
わかりあえないにょね〜
むしろ5種類全部殴りたいんにょ
しっかり準備した上でにょ 模擬戦で殴るのではダメなのかにょ
やっぱ本番っしょ!ってことかにょ アボカドは創生にふさわしい、進化で+αが使えるスキルなのに
はちみつは今時FC+とかちょっとひどすぎひん
これ、Wピックだから
アボカド狙いではちみつ連打されたら切れちゃうよ あぼかどちゃん、かんぜんにベッドのうえでさそってるポーズにょ
さすがどすけべにょ 今回のキャラの中で一番キウイがかわいい気がするにょ >>984
進化前見て「服着ろにょ」って念じたら進化で着込んで吹いたにょ ピックアップ2人でも確率は人数割じゃないから狙いじゃない方が出ても別に損はしてないんだけどなんか残念な気持ちになるよね不思議 良かったにょ
そーせーで仲間外れになるナホトカちゃんはいなかったにょ 一瞬「右上こんな衣装あったっけ」って思ってしまった キウイが布を保った分に反比例してアボカドの布が削られた >>962
一つのスレでまちがいはにどまでゆるされるにょ
やきうとおなじでさんかいはあうとにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 19時間 11分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。