【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660732587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 表時空でもDS時空でもシオンは魔王化して世界を滅ぼそうとしたので処刑された
DS時空で呼び出したシオンはDS時空の過去のシオン
表時空で呼び出したシオンは表時空の過去のシオンではなく、表時空でもDS時空でもない全く別の世界のシオン。まだ魔王化はしてないけど異端者として幽閉されていたところを表賢者が呼び出した
こんな感じ 皆オナホ妖精に釣られたんじゃないかと思うぐらいな2位 このゲームが毎回毎回上位に来るのはおかしいと思う
海外展開するのはもっとおかしいと思う 海外進出することで林檎版が出て一般版の絵が修正され
尖兵たちが突然出てきて笑いを誘う事も無くなるのだ! 尻突き出したポーズのまま雑に布被せる感じになって更に笑いを誘うのでは? ストーリーでやっちゃうとifにできないからあんまりハードなの無理そう
普段の寝室好きって人からは満足度低そう 何度も言ってるけどDSブンドゥスとルンシャンのやつを俺は見たいんだ 虫バトゥルって単語が初出の時はそれだけでツカミはとれたが、翻訳の妙によって海外ニキ達から共感得られるだろうか >>775
beetle battleで韻を踏んでるから単純に響きは良さそう
ゥのニュアンスは出せないけど、bwattleとか書いても意味が分からなくなるだけだからなあ beetle battttttttttttttle!!
発音はぶっちしていけ バトゥル、サプゥリ、やきゆ、まきゆ、ぷらすちっこ
覚えてないだけでこの他にも色々出てきそう 翻訳比較まとめページ作ってもいいな暇見て手を付けよう(忘れる >>776
流石に遊ぶゲームが悪い
☆3レゾフュアの市民つまみ食い、責め役ルシフェル辺りでいいのなら… >>778
なんかこれイメージした
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1559449891167928321/pu/vid/270x480/Brg3KYKrnsTmwkMp.mp4 あれ、ゲーム内のお知らせのランキング2位入賞!の中身見られる?
なんか自分とこだと白紙なんだが >>769
(́∀`(⊃*⊂)
わたしもそう思います 明日なんかイベント始まるかと思ってたが特にないのか >>786
この手の戦うヒロインものだと、快楽落ちしたヒロインが守るべき人々を一方的におかして腹上死させるのは定番だと思ったんだが
そもそも、これってマゾシチュじゃないのか? >>792
月曜からイベント更新でなんかやるらしいからな 黒井がTwitterで今回のDSは仕掛けがあるとか言ってたな シオンが指パッチンするとゲームオーバーの直前に戻るとか? お
、
んお
ふ尻
、っ
お︙
お︙
お
っ
!
ゆ
、
ん 指
お ぃ
お ︙
ぉ ︙
お
ぉ
♪
お
お
お、
ぉお
おっ
ぉほ
ぉ
ん
ん
っ
♪ 魔王は魔王だけど別の魔王と言うのがゲームシステム的な都合に感じてしまう
スーパーサイヤ人はスーパーサイヤ人だろうが エルケーニッヒみたいな半グレ集団と一緒にされたらそらシオンもデュルおばも嫌やろ よくわからん石配布ありがとうなんだねー
ロマサガ並に配り続けてくれると助かる それで言うなら金色フリーザもオレンジピッコロもスーパーサイヤ人扱いするようなもんじゃないの リッター化がスーパーサイヤ人化だとしても
スーパーサイヤ人にも2とか3とか4とかブルーとかブラックとかゴッドとかスーパーサイヤ人ゴッドスーパーサイヤ人とか身勝手とか我儘とか一杯あるからな
そういうことよ 悟空ベジータのスーパーサイヤ人とブロリーのスーパーサイヤ人との違いみたいなもんだろ 俺は賢者じゃねぇ 大魔道士 そう、おれを呼ぶなら 大魔道士とでも呼んでくれ!! このゲームもツイッター運営から目をつけられて淫獄団地みたいにBAN対象になり、
すまぱん・黒井から「名前を言えない作品」呼ばわりされるのだろうか 淫獄とかいうのは名前の時点で半分アウトそうだしそうはならんのじゃない ノエインが尻穴ほじったおかげでトレンド入りしたのかな…? 淫獄と言えば
昔淫獄師ってエロ漫画めっちゃ好きだったな
性悪ギャルがエロ秘孔付かれたりして淫獄されるやつ
https://i.imgur.com/bLhQrwP.jpg
連載雑誌が無くなったとかで3巻出終わってるけど ゴールドフリーザとかオワコンだぞ
いまはブラックフリーザがさいつよだから トレンド入ったお礼って文言がうれしそうでなんか笑えたわ トレンド入ったしそろそろアニメ化だな
メインシナリオは普通にアニメでも面白そうなんだよな・・・ 宝珠のソート機能に第一第二で指定できるようになったけど全く意味なくてワロタ
これじゃなさすぎる
第一で指定したやつはメインファクターだけでソートして欲しいのに
相変わらず第二以下にあるやつまで表示されて結局不便なまま。
基本メインファクターだけで抽出して第二以下でサブファクターの有無でソートして
有用なやつだけ残したいんだよなぁ
要望に書いたのにやっぱ理解してないな? ユニバトが明日ないなんてことはお知らせに既に書いてあったはずだが何を今更 お知らせも読めないしデンズリ語も理解できないしハゲだぞ ブラックフリーザってある意味バイキンマンに先祖返りだよな 有償期限切れそうだからガチャするんだが半額と100円どっちにするか悩む
限定なら余分に有償使って半額でもいいけど恒常だしなあ ドラゴンボールで例えられても分からん
ジムやザクで例えてくれ
ジェガンでも良いぞ 通常状態がジムでリッター化がジェガン
賢者がいると赤いジムくらいなんじゃね? ゴールデンフリーザとかブラックフリーザは解釈違いすぎる
対魔忍RPGの朧もそうだが、後だし解釈違いの辛いところよ シオンがマスターアジアで魔王ルシフェルはデュランダル議長 これ何の話だっけってああどっちも魔王なのに別モンてどういうことだよって話か
魔王ルシフェルは本物ガンダムでシオンは頭にV字アンテナつけてたら周りが勝手にガンダムって呼び始めた感 悪いことして魔王と呼ばれたシオンと
種族魔王になったエルケーニッヒ組って感じ?ていうかイベストやんの忘れてたわ土日でやるか 同じ魔王でもエルケーニッヒとただの魔王がいるからな
超サイヤ人と身勝手の極意みたいなもんで系統が違うんだろうな LIVE A LIVEリメイクプレイして思ったストレイボウのDS賢者感
あいつ仮にオルステッド殺して一時的にチヤホヤされてもその後も周りに破滅をもたらすだけで、本人含め誰も幸せになれなさそう >>840
悪いことしないつーかむしろ人間に同情的で勇者を下僕にしてる魔王の立場は… デュルおばはなんか魔王の中でもあいつ頭おかしくね?って思われてそう >>843
魔王に対する特殊能力をもつ勇者を金で篭絡して手下にする…
なんか急にデュルシーゼが大物に見えてきた
やってることは単なる懐柔なのに デュルシーゼやベスティアナら淫魔の魔王は正真正銘のハゲ
エルケーニヒらはかみと契約してたのに堕して倫理とかみを捨てたハゲ
シオンは堕してないしかみも捨ててないが他人に理解されない目的のために倫理を捨てるなど
行動が傍目にエルケーニヒらのハゲ同然だったので人々から恐れと蔑称でハゲと呼ばれたファッションハゲ いやそこだけ取ると勇者が小物過ぎるというだけの話に 人間→リッター→堕落→魔王(エルケーニッヒ系統)ブルーディスティニー
人間→リッター→魔王(悪事で周囲からそう呼ばれる系統)F91
淫魔→魔王(力が強い個体)ガンダム >>845
育成してると他の素材以上にゲルドが足りなくなるし極光の騎士も負債で低級淫魔と淫魔憑きに頭が上がらなくなるしやはり世の中金か 要するに本物の💩か💩味のカレーかって話だろ
カレーだけど💩臭いから💩って呼ばれてる デュルおばとかママは単にめっちゃ強い淫魔だから魔王って呼ばれてるだけで、リッターが堕ちた姿のエルケーニッヒとは完全に別物だな
同じ魔王でも餃子の王将と大阪王将くらい違う 何かやべーやつを全部魔王呼ばわりしてるからややこしい事に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています