【FANZA】モンスター娘TD 203娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 202娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661075719/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初手サポーターからのタッチダウン決められて槍に戻すまでがテンプレ イグニはボス戦で火バフ欲しい時だけ入れてる
出撃はしないけど ガーディアンは6-2のつよつよロジカくらいのを受けること強要でもされたら
本当の出番来るかな
隠密の敵とか来ても近接系のアタッカーでいいからね
それらが受けられない相手来ないことには >>797
あるあるw
何来るかわからないから初手槍の安定度が凄い 槍外しているけど問題ないな
タッチダウンされそうならCC3枝にブロックさせて水テルルで殲滅でいいし 開幕何か来ても水テルル点火すれば抜けられることはまずないぞ マップおじが初見殺し好きすぎるからな
初手サポだとタッチダウンされまくる ロジカは寝室でおまんこ言ってくれるから人権だぞ胸を使ってくれないのは残念だったが
ラフーカは4足で騎乗位ってなんだよって思ったけどウマ娘じゃないから自然な感じで良かったわ
あとこのゲーム喘ぎ声が全体的におほ声に近いから今後はもうちょっと抑えてくれると助かる >>802
流れきてるな、もう10連でラフーカも引けるで MAX回復アテつえー高速再配置も噛み合ってる
いつも遠距離クソゲーしてたけどロジカアテエル入れたら一気にTDしてる感出てきたわ マジレスすると敵ロジカなんてただの近接物理だから一発は絶対ガーディアンで受けられるから
本当に受けるなら相対的にガーディアンが遅延させやすい CC3の水テルルは低コストのスカウトにあるまじき火力出すからな
今までは槍出さないと抜けられるような場面でも近接におけるようになったサポと合わせて序盤の最適解というのも分かる
まあそれでもイグニは使うけどね そろそろアルギュロ持ち上げてた奴が戻ってきてカツオで大活躍だったぞ?ってレスする頃合だな ラフーカでスレ内検索しても生えていたって書き込みが無いんだけど嘘だろ… >>803
ついさっき初手カヅネってって言ってたじゃんw >>814
>初手カヅネか水テルルで大体何とかなる
文字読めんか? 近距離ロジカだけになったけどスカウト4にイカ足いるから全然余裕だな エロって何でも需要あるからな
こんなん抜けへんってものもぶっ刺さる奴はどっかにいる素晴らしい世界やで ゴブリンパーティが鰹MAXに便利だな
1人も落ちづに倒せる
結構楽しめたわ 槍と盾は外して前衛はウォリアー二人体制だったけど、ウォリアー二人も別に要らないから
コスト盾を1枠でできるロジカとラゴス交代させた 2つゴールがあったりゴール前2列あったりすると
槍置いてない方へ敵が行くマーフィーの法則 もっと平和な世界にならんかな
語尾に変なのつけてるスレを見習うのだ 氷漬けにされた自分をバイブにされるのに興奮する奴もいるんやろなぁ 分かったギュロ
ティアを出した運営は地獄に落ちギュロ 気にらない奴を叩く病気持ちいるから無理
極一部なんだけどピリつくからなあ 一番難しかったの発狂した6-2を星3でクリアすることか
マエマワ取っておけばよかったな
見た目で引くのを辞めてしまった >>806
ラフーカの方があたり?
ラキオンのときもそーだったわ テルル持ってないから強引にゾンビアタックで倒したけど
カツオはつまらないステージだな >>827
いまもそこのスレも見てるけど
あっちはdelっていう機能があるから荒らし系はそこにいる人らの裁量で書き込みできなくなるしなぁ
スレも経って長いからみんなそういう野に対しては黙ってdel入れるから自然と排除されるし 自分と意見合わないやつ全員間違ってるって思ってる奴おるよな
眼鏡と4足下げまくる奴とか テルル使ってゾンビアタックして倒したけどつらかった おーぷんみたいなとこは爺さんみたいにアルギュロ連呼するような奴は真っ先にNGされるから親和性ゼロでしょ あれ?
アレギュロ負けたん?ずっと擁護してたけど
後置きポン回復なんて付けたら使い勝手天地やなぁ
アレギュロ自体弱くはないけどあんまりやなぁ >>847
鰹MAXで活躍する
2列で密集するしサブスキも補助メインで付けられるからな メガネはニィルみたいに強化されるのを期待しておく
それはそれとして使いはするけど 熱波でカツオ丸焼きにするみたいの誰か言ってなかったか
くそ見てえわ動画出したら絶対見る おーぷんのギス板みたいに全キャラ用途がありますってのも問題あると思うけど
明らかに優劣はあるしキャラ愛だけでプレイする層と効率良く強いキャラだけ使いたい層は別なので
住み分けができてると言う解釈はある ロジカやラフーカの評価の話が少ないのが気になるな
両方強すぎず弱すぎずの良カードに思える、ぶっ壊れではないけどロジカは枠圧縮できたり、ラフーカはバフが強かったり、デッキに入れたい輝く要素がちゃんとあるな カツオは手持ちLが旧ニィルのみだった頃のレベル5のほうが辛かった
やっぱ手持ちが全てだな 大正義火力推し (CC3費用が重くて育成後回しになってるからだよ、内緒だよ) すみません、ロジカの寝室見たんですが王ちんちんってなんですか?
解答お願いします wikiのラフーカ見に行ったらちんこ生えてがっかりしたとかいうコメ多いんだけどこのゲームホモ多くね? ラフーカは生えてる説と生えてない説両方あるけど結局どっちなんだよ >>852
うーんスタメンにはしてるし好きだし
モン娘は10連する度になにかしらのレジェンドは出るザルだからなぁ
でもなんか使い勝手エピックに越されるのはちと、寂しいね ギスぐらいに配置場所に余裕があるならまだしもアタッカーすら置く場所なくて困るのに隠密無いギュロを置く場所があるかって言われるとね
低難度なら置く必要ないし >>856
ラフーカ無料10連で今回も一発で来たけど編成得よ 俺のアルギュロはすでに1凸してるからよ、魔改造頼むぜ運営・・・ 弱い物にははっきりと弱いと言ってあげるのが優しさなんだよね
特にwikiの説明文なんかは初心者やにわかほどよく見るんだから期待を持たせるようなフォローは罪深い 案の定セイレーンの方が強くて草
ロジカは完全に初手出しブロック要因か シルドラはマズルラキオンロジカの光使ってるから入れてる
まぁ枠足りなくてフェアリーと銀龍どっち外すかで悩んだがギリ耐え >>856
見た目で欲しくて片天までして両方取ったけど
近接大好きっ子で水着アテエルとクレッタの2枚盾と竜曲刀2人入れてるうち的には
多分ロジカは出番ないかなー思う
ラフーカはエリュート クレッタ アテエルのバフにいいね 居ても居なくても攻略できるんだから好きなら引いて使えでよかろ (´・ω・`)らんらんRまでCCしちゃったから金もミルクも足りないの助けて せめて毒石化だけじゃなく各種デバフも解除なら今回のゴーストみたいに永続デバフ使ってくる相手へのメタになったんだがな
現状熱波しかアドがないってどういうことだ
しかも熱波も敵のHPインフレしたらどうにもならんくなる予感しかないし イベキャラが有能なのはいいことだ
それはそれとしてアルギュロの強化も頼むぞ >>873
ギスの黒は8割以上倉庫番だよ
英傑が正義 >>881
アルギュロよりマシなだけで有能では無い
基本的には使いません CC2まではコモンでもやるわ
CC3は月に1人くらいしか出来そうにないが 詭弁っていうか頭おかしい奴が一生イジリのつもりで擦って鬱陶しいからそういうことにしてただけっしょ 楽器必須みたいな環境になっても何も面白くならなさそうだから
楽器の立ち位置はこのくらいでいいんじゃないか >>885
スレでこのキャラ弱いとかいうと囲まれて棒で叩かれる風潮あったぞ >>794
今手持ちので実際に調べたけど常に攻撃力の3%のdotダメージをばらまいて1分につきおよそ1117位のダメージをたたき出す
そしてスキル発動中は1.8倍の攻撃力バフが乗って攻撃力の15%の倍率で射程を広げて敵にdotダメージをばら撒きそれがしかも70秒くらい続く
雑な計算でもスキル中は総合で1万1000ダメージ以上はたたき出す事になる
アルギュロお前は? 手持ちに関わらず低レア入れてる方がマシレベルの産廃ならともかく役割持てるキャラでもゴミ扱いはクソっすね ラフーカの絵見てたら欲しくなってきた
実は好きなんですよね褐色キャラデュフフw
ブルースキンガール死霊使いみたいのが本命だけど 思ったけどロジカのスキルって城の巨大化だな
応用して3段階目で特性が発動するみたいなこともできそう >>889
事実上(荒れるから)そういう話はやめとこう ってなってるとこでぶち破ったらそら叩かれるだろ いや範囲内のスキルのもいれたらもっとか
なんだメガネつえーじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています