【FANZA】モンスター娘TD 204娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 203娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661154484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちょっと一週間放置してたけどスフィ娘来たと聞いて来た
見た感じつよつよ?かわいい? サポ2+犬2出し入れのバフデバフ盛り盛りで発狂しても怖くなくなる
今はインフレしてきてるからガチャで強いの引いて圧殺なのかね 10で虹来てルルゥが凸れたホントPU仕事しねえなww
あとタンタル完凸出来たのは良き >>296
中途半端な巨乳ならまあそういうこともあるかと思うけど
・自分で爆乳を自負するくらいでかい
・お誂え向きな胸のところのベール
これでパイズリしないのは詐欺でしょ
フェイスベールあったら口元隠しながらフェラして欲しいのと一緒や 雑魚敵の数が増しているとクリフォは焼石に水だな
ローレンおばさんのほうが頼りになる ラッシュならプネーマネキで大抵どうとでもなるよね
優秀 パイズリいりゃん派
たまにはあってもいいけど、巨乳キャラの一枠を潰されるのは勘弁
っていうか、ショタtntnじゃパイズリも映えないべ 一体いつからショタのTNTNが小さいと錯覚していた? ねぇねぇ
ダンジョンディフェンスってスキル落ちましたっていう光のたま出す敵が変わるじゃん
それでなにが落ちたか判別できないの? ショタご主人「チンチン乾く暇がなくて困っています(笑)」 火のボス特化感
ラフーカちゃんバフがオーバースペックになるレベルだがボス無限で無双できそう >>335
撤退/リトライ無料のこのゲームでドロップ分かったら
欲しいもの出るまでリタマラ出来ちゃうじゃん L闇はニィルさんとプラチナさんしかおりゃんのか露骨
ネクロだかリッチぽいのはくるようだがさて ゆくゆくは属性ごとに特色出していったりすんのかね
いまんとこあんまわからんけど 属性縛りきたら倉庫のプラチナさん始めて使う事になるな 紹介されたキャラ闇属性多そうだからそろそろ属性遊び増えるかもね ズリなくてもおっぱいぶるんぶるん揺らしてくれれば良いよ 気がついたら闇がさいよわ?
モンスターぽい属性なのに ガチガチに縛らないでもいいから
敵を全体的に少し強くした上で属性マスの性能を上げるくらいはしてほしいわ 今もヴァンパイア娘さんスタメンですが?
地味に壊れ性能でおいしー E闇はわりとええのがおるな
まあそろそろ光のターンも終わりやろー 前スレで書かれててちょっと気になったからやってみたけどワエマワ無しでも6-2のパーフェクトロジカは倒せるね
ただあまり猶予は無いから高火力キャラを並べる必要があるけど って本物(偽物)倒したロジカか それは試してないや ロジカって最強状態でもCC3のパラディン系なら割と普通に受けられるんで
あとエリュートとかアーラとか近くに置いて始末できるよ 10人くらい置けるなら色々使いたいのが居るんだが7人じゃカツカツでそんな余裕ねー >>358
10人置けるだろ!
まぁ、まだティアがCC3行けないから9人までだが CC3パラ特性で1万ちょっとに軽減かか
サブスキル次第で確かに受けられそうだな MAXカッツォ初日にコモンクリア出されてるみたいで草 カッツォ倒せたけどいつも釈然としない
遠距離が生き残ることあるから全滅ビームは魔法攻撃なのかな >>368
貫通攻撃なので物理防御も魔法防御も関係ない
アテエルとかの錫杖ヒーラー出してるなら最大HP盛れるのでそのせいかも なるほど貫通かthx
超ギガMAXが実装されたら前衛にHP盛るわ カツオが温い点は拠点に対する圧の無さだから敵の攻撃力とか関係ないよね
別に耐えられなくても再配置繰り返してるだけで終わるもん ヘリが押し寄せてくると思ったけどなかったな
7〜8章のボス糞強くなりそう 5chやwikiの評価見てロジカ引いて使ってみたけど悪くないな・結構良いな
ランサーというカテゴリー自体が「レア格差が少ない」「どのキャラも優秀」なんで「ロジカじゃなきゃダメって場面も無いだろうし、引くか悩むな・・・」と思ってた
だが、
・ブロック数4=現時点での最高ブロック数は地味に助かる事もある
・EXスキルの3秒スタンは地味に助かる事もある
・EXスキルが重なると火力も(ランサー内で)最高峰(それでいて範囲)
・なんだかんだで初手に出して最後まで生き残る生存率の高さ=ポン置き最高峰
通常MAPでは近接は水着アテエルとロジカ入れとけばなんとかなるって感じ
まぁ、ワエマワみたいな「クラス内最強だから絶対取っとけ」みたいなのは無いし、前述の通り「ランサーはどれも優秀」だから無理して引く必要はないのは確かだが カッツォはビームを受け止める肉壁とスタートチャージャーつけた水着テルルを
出し入れしてるだけで勝てた
アタッカーは他でもいけると思う スタートチャージャー最強 ロジカとラフーカどっちか1凸出来るんだけど、どっちがいいかねえ どっちかというと火力側のラフーカじゃない?将来うっかり完凸したら編成バフ増えるし カツオ途中で全滅してやべーって思ったけどステラが一掃してくれたからのんびり再出撃待ってたわ 最近むしろEXがきつすぎてもうちょい軽めにクリアさせてほしい 復刻したのを軽くクリアして満足したらいいんじゃない exは難しくなってるのかもしれないけど味方の強化具合に追いついてない
まあ難しければ試練型なら特にデメリットないしフレンド借りればいいんじゃねえっすかね 自分はEX一度もきついと思ったこと無いんだが
キャラ縛りやめればいいだけだよねコレ >>382
ラフーカで射程かなあ でも、射程のないラフーカを+15射程した程度で多用するか謎だなあ
強くても射程がないと採用されないのは過去のローレンが証明してる気はする
ロジカをメインコスト役として採用するならロジカでコストでも下げた方が長く恩恵が得られる気がする >>382
遠距離は射程上げると使い勝手上がるからラフーカと言いたいところ
ぶっ壊れ一発屋のエリュート持ってるなら(火バフが腐る事はないだろうから)尚更
と、言いたいところだが、スカウトとスナイパーが強過ぎてラフーカ(というか杖ソーサラーが)が完全に置きものと化す事が多いのがな・・・
そういう意味=活躍度・凸恩恵では現時点では圧倒的にロジカの方が恩恵はあるように思える
とは言え、運営も杖皿をこのままにしないだろうからCC4で射程アップとか耐久アップとか隠密とかされる気もしないでもない
CC3で一気にぶっ壊れたクラスも多いから、CCで何が起こるか全く読めない なんか矛盾してるが多かったら壊れとか言わないよ
強さって相対的なもんだから >>340
誰かそれを検証してないかなって
ソシャゲってそういうやらかしあるじゃん まあほぼ確実にリボンマタンゴや6-2みたいに長射程メタはやってくるだろうな
そうすれば短射程高火力のラフーカは活躍する >>394
初期の頃はモブ以外が落としたら高レアだとか言われてたけど別にそんな事なかった思い出 GデカイオーMでどれだけ敵のHP盛られるかだな
あそこなら旧ローレンでも結構な時間攻撃に参加してたし ロジカは腐りにくいし初動だからコスト下限まで下げたいなんなら永続バフに効いてくるからボーナス関係なしに完凸させたい Gデカは今までのボスMAXが駆けつける熱い展開に違いない 遠距離飛ばさない限りリーサルインフェルノとわぉんで溶けそう Gデカイオーは取りあえず序盤水テルルで速攻されないようにしないとボスの存在意義自体が・・・ SPGデカイオーは誇張抜きで水テルルだけで沈んだからなぁ… カッツォがわんわんデバフで無力化するの変わってないし
デカイオーもそうなるでしょう
それともスタン削除してかわりに隠密つけてガーディアン強要でもする? 貫通無効、反射、一定時間無敵
対策は色々あるけど割りとクソ要素だからなぁまだ早い気がする 速攻しないとボスの意義がというが
Gデカってあからさまに下の通路で倒してねって感じで待機したりゆっくり進むし… 10体くらい出てくれば水わんでも捌けなくなっていいんじゃないかな
いや途中で棒立ちしたら捌かれるかもしれないけど ○○無効って「せっかく課金してガチャ回した意味ねーじゃん アホくさ」を誘発するから一時的に解除できたりする仕組みがないと結構危ない Gデカはシスイとかと同じ雑魚全滅させるタイプだからMAXでもHP少ないだろうしなぁ
ライフセービングわん
死は救済わん 水着テルルcc2レベル90時点でスキル時間三分の一残して両方爆散してたからなあ
体力10倍にしないとあかんな ヌルゲー路線だから持ち物検査はやらない気もする
(やってたら今頃、石化・毒ゲーでアルギュロが人権になってたかもしれない)
そうなるとコンテンツで有利・不利付けるしかない
ボスラッシュやダンジョンアタックとかの新コンテンツで今の優位・不利が逆転する可能性も・・・ そもそもかなり早期に射程半減マップ効果出してる時点で ヌルゲーの持ち物検査て引っかかる方に問題有りだろう 持ち物検査は難易度関係ないからな持ってるか持ってないかだけのじゃぶじゃぶ要素 持ち物検査いらないよ
そういうの好きならお城とかでもやってればいいよ >>415
むしろヌルゲーだからキーキャラを引かず検査に引っかかるんじゃあないか? 下手糞なくせに持ってたらクリアできると勘違いしてる奴もよくいるよね >>410
アホやな
無効敵を作らんと日が当たらないキャラが出てくるやろ
むしろ色々なキャラを活躍する為に無効敵やギミックを入れるのは当然の措置 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています