【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661078791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえずオートで3個とも回って景品は全部取れた
後はスレで情報集めて休みに手動でスコアアタックするかな クソみたいな茶番とか自己満ポエムが減ってだいぶ読みやすくなったと思ってたけどライター変わったのな
たまにはいい仕事するやん天さん 600万から伸びねえ伸ばし方わっかんねえ
後は周りのスコア見て考えるか >>791
あいミスの第一部のラスボスはユーだぞ
羽虫がラスボスだとしても、その後何事もなく戻ってきて受け入れられるんでしょ 天パラは名義非公開だった気がするがサイン色紙プレゼントて攻めてるな
商才はあっちにボロ負けやな
ハフバ生放送で先にこっちが声優一部公開してるのにそっから何もなしだからな
Twitterて声優ファン結構いるのにもったいねえわ 数か月ぶりにギルド見たら俺がギルドマスターになってるんですけど!どうして! 天啓も巨乳しか出さずゲーム性もゴミで順位も下り坂だし
こっちと五十歩百歩やな・・・ 天啓に商才あんなら数ヶ月であんなボロボロになってねえよ 正直つるぺたをエロゲで出されても竿君へにょんですよ そんなことはないぞ
俺はココペリで何度も射精している >>761
記憶はカロリナで戻っただろ
今回は散歩してただけだ 同じ巨乳ゲーでも天啓はデブ専、れじぇくろはオバサン専で棲み分けできてるな 天啓というか元ゲのDQタクトもだけど、大味すぎて戦略性ないんだもん
高難易度は敵がバ火力すぎてワンパンで死ぬか、敵が耐久ありすぎてこっちのTP尽きて詰むか
戦略性よりもただの持物検査だからねあれ >>805
マス羽周回してるけどマス武器ぽこじゃが落ちまくってるわ れじぇくろもSLGとしてのゲーム性は弁当のジェノブッパゲーの時点で捨ててるからな 同人誌的なヴェールフェラ来たからあとはアナル舐めパイズリ来たら引退しても良い 天啓はゲーム性がオワ上に周回数がな
と思ったがこっちのマスクエ周回の方がガイジだったわ… 前にマスクエ33周で玉6個だったから、80玉集めるのに440周
これを8兵種だから3500周ぐらいか… そしてその間に専用武器が落ちなかったらまだ周回できるぞ 80玉はまあ現実的に可能だからいい
2000ジャンヌは無理 本家レベルならまだしもSRPGとしては甘口カレーなれじぇくろも十分大味やろ
現状じゃ劣化コピー度では天啓と比較しても目糞鼻糞や ダ・ヴィンチの寝室1がとてもえっちで好きな新規です
アニバのために石貯めておいた方がよさげと思うんだけどアニバっていつなんです? アニバは10月末だけどハフバの例にならうと10月丸々使ってくる >>817
つい最近リリース300日、1年は365日だ ココペリは抜けないけど癒しには最適。ここがロリとの差なんだろうな
EXは100位平均1000万、50位平均1500万、1000位2000万ってところかな
少し高いかもしれないが目標値としては良いかも >>818-820
ありがとう、10月まで石貯められるだけ貯めてみます!
共闘に全然人がいなくてなかなか初心者クエ埋まらなかったから閑散としてのかと不安だったけど
人たくさんいるみたいでよかった! 共闘はデイリーノルマなくなっちゃったからね
この前フレンドから招集が来て久々にやった 共闘は運営から見放されたコンテンツだからしょうがない 共闘は他の人のターンでAUTO切り替えると消し飛ぶから気をつけろ >>805
果たしてそれはあなたの望んでる武器かな? ,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;; >>805
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;> そんなふうに考えていた時期が
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f. 俺にもありました
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `! セイントの追加武器が欲しいのにタケノコ6被りでつれぇわ… >>828
そうじゃない
盤面に移動して、スタートする前にみんなでAUTOにセットするんだ
そのあとでおもむろにホストがスタートする >>830
なるほど、親切にありがとう!
気を付けて共闘進めてみます 共闘のお作法
・召還系スキルはセットしない
・ホストは他2人が準備完了を押してから自分も押す→戦闘開始
・各自が準備画面でオートをON。ホストは押してもらえるまで待って開始
・以降、戦闘終了まで画面を触らない
ここまでしないと安定しないとかアホだろ アサシン3人いるゼニスで暗器使ってみたけど3ジョンの方が良い感じかこれ イベントキャラを大放出するとか初期からやってるやつがやる気無くすようなことよく
やるな。 暗器は微妙だねー。アタック15%が付いて歓喜したのにガッカリ
それとEX用にガブリエルちゃん育てたのに無駄骨になった(´・ω・`) そうか?
・五右衛門はじめ、イベント配布キャラを☆6にできる
・運営内部でサ終決定⇒復刻イベントで時間稼ぎ、の流れになっていないことが分かりほっとする
・ハロモンの腋画面をずっと見られる
モチベ上がってるぞ サ開勢で全部イベキャラ取ってるがイベキャラ大放出でやる気なくす要素がどこにあるんだ
復刻で☆6に出来るようになったしむしろもっとはやく復刻しろと思ってたぞ 初期からやってるモチベが初期イベのキャラ所有が至高だったのにそれ奪われた… >>831
上のお作法を破ると9割くらいの確率でフリーズして進行不能になるの しょにちからやっててホモスロットいないけどげんきです ☆6にしても使うか微妙なキャラばっかだけど
まぁ強化できるから嬉しいっちゃ嬉しいよな ワルキューレを☆6にしてそれを自慢しよう
ワルキューレを☆6にするのって初日勢くらいだろ アニバでホモキャラ全員配布しろよ
列車はアニバでこっちのホモスロポジのキャラ配布したぞ エリノアさんのズリと騎乗位が大変ヌケましたので、昨夜プロフをエリノアさんにしたらフレが96/100になっていました。
ぼくがいけなかったのですか? 初期組には通常イベントより不味いのは納得してないからな ゴエモンだけは☆6にしておいたほうがいい
他はゴミだけど >>847
皆エリノア様が欲しくて持ってるお前に嫉妬してフレンド解除されたんだ >>847
新キャラ持ってる自慢が琴線に触れたんじゃね?
俺はほっこりするけどね ワルキューレ☆6より、寝室を新参者に見られる悔しさが許せないニダw 最新ガチャキャラをアイコンにすると発狂する人が稀にいるらしいが お前らはこんなブロントさんみたいなネタにどうしてすぐ食いつくのか 新キャラ又はランスロットをプロフにする場合、一定数からフレ解除されてしまうのは覚悟しておいたほうがいい エレノア引けなくて4人引退したんだ、引けたことを誇れ スターフォースクエストとかいうのが☆の数参照するらしいから五右衛門以外も6にした方がいいのでは 復刻が常設ってことは、来週からはスタミナ消費するとイベチケと復刻チケが同時に貰えるのかな?
だとすりゃ今週はボトル割ってまで復刻回るの勿体無いね(マスラン5目前とかの特殊パターン除く さすがにホモスロットを推しにしたからって、フレ切ったりはしないわ
ホモスロットアイコンで申請してきたやつの申請は絶対受けないがな >>865
今後は同じチケットになるんじゃないかな?
イベント報酬取り切って余った分で復刻取る、みたいな感じになると予想 ストーリーほとんど飛ばし読みしかしてないから、モードレッドはダークサイド主人公みたいでまだわかるけどランスロット敵味方フラフラしてるアスランザラにしか見えない >>867
ありえへんて
それやると今の内にチケット溜め込んどいてイベント当日即行 景品回収できちゃう ハフバ組だけどとりあえず星4の五右衛門のダメージがえぐい
成長途中+2ヵ月あいたせいで750万→1450万まで伸びたよ、来月からの上澄みはあんまりないけども(´・ω・`) アミュレット合成時にソートする方法無いよな?どんな並びなんだこれ ダメージ伸びたのは成長よりもステージ担当者がギミックとダメージ耐性を諦めたところが大きいと思う 初日に回収出来ても特に問題はないけどね
周回数指定出来ないから周回放置すると必要以上に周回されてチケット浪費される可能性はあるけど 色とスキル1、2ごとにまとめられてる
その中での並び順はわからんけど入手順とかじゃないか多分 そもそも今月に入って2位1回、8位2回、
後は二桁だから4位でも十分高いんだが オートで各200万出した
つかギルドにマスラン1にすらなってないのいるんだけどこいつ絶対スコア0で終わるだろ 半分切らなければ大丈夫だろうけど今まで周回もしてないと思うとこれからも差は広がりそう >>878
殴らないなら終わったら切られるだろうしいいんじゃねそういう奴は中途半端に殴って残留される方が厄介 ナディア1000万普通に超えて草
あのお邪魔はダメランには要らなかったんだな >>871
合成したい奴はlv2にしてから合成してるわ
たしか一番上に来るか目視しやすくなるはず ルルアに普段用に華宝刀欲しいなーって思いながら回してたけど、玉50までに結局出なかったな 無言ギルドなのわかってて入ってるから7日前が数人いようと気にしない
何か一人だけなんでここにいるのかってくらい強そうな人いるからギルド順位はその人次第だな >>883
お前・・・よく天災って言われるだろ。サンクス
今度からいいの手に入れたらlv上げとく癖付けるわ 目当ての専用武器が落ちずに玉50個たまりそうなときは
優先度の低いキャラをクラス3にして玉を減らせば周回モチベ維持できるな! じゃあこのジョカ星6をクラス3に・・・いやしねーよ ギルクエと関係ないけど太陽の巫女の護符ってレア枠?
一個も持ってなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています