【FANZA】モンスター娘TD 205娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 204娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661173401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ギュロは前例キャラ程使えないわけじゃないから調整するにしても熱波いじるか楽器向けのサブスキル追加して終わりじゃねぇかなぁ ただごねるだけでヤケクソ強化されるのならクレッタさんも今頃ニィルテルルになっているんだよなぁ ゴネのせいで勢いへったねスマホゲー板みたいな痛い流れになってたから仕方ないか スキルCT短くして最初から配置数に含まないようにしてくれ 自分みたいに5000円のやつのチケットでアルギュロさん(ダブり)が出た
惨めなショタおじもいるんですよ 別に上方はいらんけど
純粋な気持ちでアルギュロ引いたやつが一週間後にティアが出て暗黒面に落ちるのはわからんでもない
そこに関しては運営に非があると思う
引いたのは自己責任だろとは言うがわざわざこんな罠しかける必要もねえだろ シールドナイトは25%軽減で受け性能堅実に強化されてるからクレッタもまともになった
しかし、恐らくパズズ娘がシールドナイト最強になると予想されるのでそうなったときクレッタの立場は… ティア実装が予告されてたのに、アルギュロをすぐ引いたのは田中に従った人くらいでしょ 盾の25%軽減ってどのタイミングで計算されてんの? クレッタさんの居場所なくなったら可哀想だから1番ちゃんは回さないかもしれない
でも5番ちゃんは見た目好きすぎるから多分回す 剣盾は追加E番ちゃんも水属性でオキューと相性良いから、タンク全一になれる素質がありそう >>265
防御引いた後のダメージだよ
防御1000が攻撃2000で殴られて1000食らったのが750になる感じ?
アイアンボディも付けたら受けるダメージが56%くらいになるぽい 実際ニィル上方入ったしそのうちアルギュロも入りそうだなって思いはする
いつになるかは知らんが クレッタcc3した人がブロック中じゃないと効果ないから結局遠距離にやられるって嘆いてたな 相変わらず遠距離攻撃には弱いし減衰率もアイギス城より弱いから別に何も変わった感は無いな
結局非スキルが貧弱なのは変わらず >>119
実装された月だけ歓迎されて
あとは暇人に好評で一般人には不評に落ち着いてるな
スタダガチャ5〜10分程×数回、一周一時間でクッソ時間掛かるから月初めのノルマ追加すら怠いんだ
でも唯でさえ日・週課が重いから本家中国で荒れまくったゴネ得で
殲滅スキップ等が実装までの経緯は高く評価したい 最近アルギュロのせいで性能に不満書けなくなって辛いは
すーぐアルギュロ棒もって殴りかかってくるんだもの ロジカ欲しいけど当たらんな
オキューちゃん持ってないからイグニちゃん以外にもコスト役欲しいんだが辛い ラフーカ可愛いすぎだろEまで我慢してたがいっちゃった 飛行とスキル射程は弄ってもいいんじゃないかと思うなぁ
羽あるのに歩く子は他にもいるけどアルギュロ常時浮いてるから違和感 モン娘搾精手コキ多いけどそれ系だとラフーカの寝室1が1番エッッだった クレッタは仲間の力を受けてフルパワーロジカを受け止めて倒せるから… ずっと不遇なキャラもいるから上方来るとしたらそれと同時だよ オフゲーなら最終的なユニット数や組み合わせのパターンを考えて出撃数も敵の規模も最初から調整するだろうけど
この手のガチャゲーはキャラは際限なく増えていくのに編成枠や出撃枠が増えることはめったにないからなぁ
土台が破綻するのが目に見えててもひたすら上に積み上げていく クレッタというかパラディンは
CC3でやっとスタートラインに立てるようになった感じかな
別にCC3優先でもないけど
しないならアタッカー系でブロックした方がいいから寝かせとけ的な アイギスで例えると攻撃面は金光を超えてソラスが登場したくらいの段階にすでに来てるのに
壁はまだ2覚来てないディーナ使ってる感じ
(純粋な壁性能はこねこねにすら到達せず) パラディン自体が別に必要ではないのに他のパラディンが来たら小石投げることに能力割いてる人は使わなくなるだろうからなー 編成枠出撃枠増やしたらアイギスの神獣戦になるし
編成出撃できるキャラを絞れば城の地獄になるね
モン娘には別解を出して欲しい所 クレッタは便利だけど中途半端なんだよな
スキル発動してないときの射程の短さ、火力の低さ
結局クレッタさんのおかげで楽できたわーってステージが今のとこ1個もない 今回のe2で抜けられなかったものだけがクレッタに岩を投げなさい 新パラディンの種族特性が毒耐性30%とかだったらクレッタさん使い続けるよ 防御じゃなくてブロック数が重要になるだけならレアリティ関係ないで
そもそも抜けられてないけど クレッタも防衛タイプの放置やるなら悪くはないかな
6-1とか6-2あたり3人放置とかの
小さくまとまってる感じ 特に難易度高かったわけでもないし抜けられなかった人多数居るでしょ
クレッタがボコボコになってしまう このスレのご主人くんクレッタをボコボコにできる攻撃力あるのこわい 今回のダブルピックアップは両方見た目偏差値高くて困る
tntnがガチャ引けとうるさい クレッタは岩投げ範囲内全てにDOTダメージ拡大ぐらいしてくれたらな 他のTDでの盾の最大の見せ場はボスクラスの大物をブロックすることなんだけど
そもそもこっちは物理的にブロック不可の飛行や置物ボスが続いてるからな しかも進軍してくるタイプのボスHP少ないから倒してしまった方が早いっていう ラフーカのSD一生懸命走ってるのにあんまり早くなくてかわいい
クレッタ アテエル ラフーカの3人で受けて焼くようなの来ないかな それどころか制限時間ありのタワーオフェンスゲームだから ガデ使ってないが左クリフォルキュレ右デルボアニィル真ん中水テルワエマワで抜けられなかった今はロジカ育ったからデルボア→ロジカだが
このゲーム同時出撃7枠で1枠ブロック要員で消費するより火力だせってシチュ多いからねぇ 他のTDでも多ブロ盾って大抵少ブロ高生存性の盾に大物受けの立場取られて宙ぶらりんになりがちな印象 >>306
モン娘でも盾必須の敵が出てきたとしてもディフニラが使われる未来しか見えないしなぁ アルギュロ高身長貧乳眼鏡っ娘だと思ってたら巨乳だった… Ex2は盾で止めてウォロでまとめて焼くのが刺さったけど低火力の縛りプレイでも無いと必要ないわな ドラゴン娘とか言う明らかに強そうなキャラを微妙にするのはやめて欲しいな EX2の右ってラフーカ1人置いとけば全部焼いてくれたよ
別に止める必要は無かった
ブロッカー使うなら敵のラフーカ受け用? EX2の右は結構なラッシュがあるから捌いてて楽しいな
誰使ってもいいし 邪神崇拝してる王国の方から来たショタだけど、ドラゴンは弱かったよ
ついでに言うとあっちでも銀竜の扱いは残念だったよ ドラゴンなんて所詮トカゲに羽生えてるだけだからな
海の中泳げる鳥の方が強いペン 爆乳でメガネのオタクってだいぶ属性盛ったほうだよな 爆乳でオタクとかどうせなら地雷系キャラでやってくれ 腐女子属性までもってるのに性能だけでだめな子の烙印押されて…俺悔しいよ スフィンクス2体も欲しいし追加予定のキャラも欲しいし困りものだ 楽器投げ捨てて熱線吐きまくるソーサラーになって帰ってくるアルギュロ 性能以前にメガネキャラといえば不人気・不遇と相場は決まってるので残念ながらお嬢様には手の施しようが… ここもwikiもアルギュロ性能批判してる方が理屈で語ってるのに対して
擁護してる方がもう批判する人への人格批判しか出ない荒らしになってるくらい全てが酷いからなぁ ブラウザ3位にアプリ1位だね
今回のガチャはよく回ってるね
やはりWPUが正義 まあWPUは両方手に入れるもなったら半数が天井だからな 声もかわいいのに…許さねえぞこんな性能にしやがってシコシコ 両方欲しいならWPUって個別PUより大分お得だからな
2体とも引きたいショタおじが多かったのだろう
貯まった石をアルギュロで吐き出せなかっただけかもしれんが CC3の配置人数に含まれないは間違い無く強い魔改造によってはとんでもないぶっ壊れになりかねないからしばらくは現状維持になりそう >>318
八面六臂の活躍を見せてたのは水龍なんだ…と思ったが、そういや帝国の銀龍は強かったな
つまり2匹目の銀龍はこっちでも活躍する可能性が…?
しかしガチャ回ってるんだなあ、下半身がアレでも突撃する剛の者が多いな! 銀龍はスキルが敵デバフじゃなくて味方へのバフだったら話が違うんだけどね >>339
今のティファは単体を遠距離で焼くなら最強格で出番増えてるから
アルギュロもあの基準で強化される可能性が……? 銀龍はヤモリ以下の雑魚トカゲ
部屋にヤモリが住み着いてるんだけど動き速すぎて捕まえられん >>346
これでローレンみたいに射程も追加されたら強すぎるから今で丁度いいな セイレーンの回復量しょぼいと言うがビッグマミーとかだと祈りの回復量ぐらいでも機能するぞ じゅううぶんあまいいちごにかけるがごとき愚行
選択させろ >>346
水テルが遠隔打撃機構ディアンだとしたらラフーカは拡散打撃機構ミァハ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています