破壊の実験したら1位になれたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4301位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ビビ神ちゃんに奢ってもらうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661247776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 純愛とか言えばやめてもらえると思ってるあたり最高に高校中退 本スレに画像貼ると必ずここに転載されるからたまにランカス釣って遊んでる >>592
別にランスレ荒らしたり労働をバカにしたりする言動取らなければどうでもいいよ 爺連呼なくなったね
ディスコの方にインしてるか見てくるね まあラ民は無職多いよな
ずっとスレ監視してるみたいだし 今日その他スレにゆ使いがわいてて草
ランカスてめぇだな?
俺もそーなの >>606
ミナシゴに絵師と声優寝取られたからな・・・ ゆ……?ゆゆ……?
なんで寝室画像の乳首とおだいじ隠されゆんだゆ……?
ゆの寝室画像のときは毎回丸見えでアップロードされてゆよ……? ときねこの流行語「とき憎」
今後しばらく続くから付き合ってくれよな ゲームちょろっと作ってみて思ったけど一番大事なのは技術とかよりもやる気だった 昨年8月のアフガニスタン政変後、実権を握ったイスラム主義組織タリバン支持者による迫害などを恐れ、日本に退避した800人余りのアフガン人のうち、首都カブールの日本大使館で働いていた現地職員とその家族ら計98人が、難民と認められたことが23日分かった。
複数の政府筋が明らかにした。
過去最多となった日本の昨年1年間の難民認定数(74人)を上回る異例の大量許可。ガニ旧政権関係者や協力者への襲撃が続く中、退避者の安全など人道面に配慮し、政変1年を機に長期滞在へ道を開いた。
戦闘の続くミャンマーやウクライナから逃れてきた人々を含め、今後の認定に影響を与えそうだ。 俺は、お前のためなら何でもするぞ
逃げられると思うなよ 憎まれないような生き方しようとは思わんのか
悪いのは嫌ってくる方と思うような思考回路してるから高校でも馴染めなかったんだぞ 全部ときねこのせいにされてるけどたぶんネームドガイジ2人おるよな お前はときねこ?俺?俺はときねこ
じゃああなたは? 同じ期間、諸外国が経済規模を1.5倍から2倍に拡大させましたが、日本は低迷したままです。
経済評論家の加谷珪一氏が著書『縮小ニッポンの再興戦略』(マガジンハウス新書)で解説します。
■日本経済がゼロ成長、賃金も上昇していない
近年、日本が先進国の地位から脱落するのではないかとの指摘を多く耳にするようになりました。
日本経済は過去30年間、ほぼゼロ成長が続き、賃金もほとんど上昇していません。
同じ期間で諸外国が経済規模を1.5倍から2倍に拡大させたのとは対照的といってよいでしょう。
このところ進んでいる円安は日米の金融政策の違いを反映した結果ですが、日本の国力低下という側面があることも否定できません。
筆者は以前から、日本の経済力が著しく低下しており、社会が急激に貧しくなっていると指摘してきましたが、
当初は「日本を貶めている」「反日」といった誹謗中傷を受ける有様でした。
事態を改善するには、現実から目を背けることなく、今、起こっている出来事を冷静かつ謙虚に受け止める必要があります。
その意味では、日本の地位低下という大きな問題が社会の共通認識になったのはいい傾向だと思います。
しかしながら、日本の厳しい現状について、私たちは100%受け止めたのかというとそうではないと思います。
日本経済がほぼゼロ成長になっており、海外との格差が拡大していることは多くの人が認めるようになりましたが、
そうなってしまった真の原因について、十分な議論が行われているとは言い難いからです。
国内では日本経済の長期低迷について、何度も専門家による分析が行われ、
処方箋もたくさん提示されましたが、どれもテクニカルなレベルに終始しており、本質的な議論とはほど遠いものでした。
量的緩和策に代表される金融政策や財政出動、減税、賃上げといった各種経済政策や、企業に対する補助金などの産業政策は、
景気を側面支援する効果をもたらす一方、本質的に経済を成長させる原動力にはなり得ません。
持続的な成長を実現するには、日本経済が自らの力で成長モードにシフトする必要がありますが、日本はそのきっかけをつかむことができずにいます。
景気低迷の分析や処方箋が表面的なものばかりになってしまう最大の理由は、戦後の日本経済に対する、ある種の願望が関係していると筆者は考えています。
その願望とは「戦後日本の経済成長は、日本人の不断の努力によって実現したものであり、必然の結果である」というものです。
しかし、この無意識的な大前提が必ずしも成立しないのだとしたらどうでしょうか。
もっと具体的に言えば、日本の成長は、複数の幸運が作用した結果であり、偶然の要素が大きかったとしたらどうでしょうか。
日本の成長が必然だったという前提に立つと、今後も同じやり方で努力すれば、成長を実現できる可能性が高いという枠組みで議論が進んでしまいます。
しかし、過去の成長が偶然だった場合、そのロジックは通用しません。
世界経済の現状をゼロベースで検証し直し、どうすれば必然の成長を実現できるのか、本質的な議論が必要となるはずです。
■日本の「高度経済成長」は幸運だったから?
日本人が必死に努力したのは事実ですし、結果として高品質な製品を作ることができたのもその通りであり、筆者はこの事実を否定するつもりはまったくありません。
しかし、日本人だけが必死に努力したわけではなく、米国人も韓国人も中国人もドイツ人も皆、必死に努力しているのは同じです。
自分たちだけが努力しており、他の国民よりも優秀であるという価値観は少々危険といえるでしょう。
これは日本に限らず経済成長を実現したどの国にも当てはまることですが、
経済成長できたのは、国民の努力によるものであると同時に、幸運に恵まれた面も大きいというのが現実です。
戦後における世界経済の枠組みの変化が当時の日本社会とうまくマッチし、これが驚異的な成長をもたらしたのです。 岸田文雄首相は9月27日に東京・北の丸公園の「日本武道館」で営む安倍晋三元首相の「国葬」(国葬儀)の参列者数について、6400人とする方向で最終調整に入った。
複数の政府高官が23日、明らかにした。憲政史上最長の8年8カ月にわたって政権運営を担った安倍氏の功績や各国の首脳級が多数訪日することを踏まえ、
昭和42年の吉田茂元首相の国葬を上回る参列者を受け入れる。
政府は6000人余りが参列した、55年前の吉田氏の国葬を参考に、参列者数の調整を進めていた。
吉田氏の国葬では、国内からは遺族や国会議員、地方自治体の関係者らが参列しており、安倍氏の国葬でも踏襲する見通しだ。
吉田氏の国葬では70カ国を超える外交団が参列した。安倍氏は「自由で開かれたインド太平洋」の提唱や日米豪印の協力枠組み「クアッド」の創設に尽力し、
国際社会で日本の地位を高めるなど存在感を発揮しており、米国のハリス副大統領やオバマ元大統領をはじめ各国要人が参列する方向で調整が進んでいる。
今後も首脳級の参列希望者が増えることも予想され、最終的に吉田氏を上回る6400人の参列を受け入れる方向だ。
ただ、国葬を開催する9月になっても新型コロナウイルスの感染「第7波」が収束していないことも予想される。
このため、会場では、マスクの着用や参列者同士の距離をとるなど、感染対策の徹底も呼びかける。 ときねこというたった4文字で爺の精神をぶっ壊すキーワードwwww 「王爺」連呼なくなったと思ったら「とき憎」が増えてて草生えた
本人は不自然に思わないんだろうか・・・・w 金融庁は2023年度の税制改正要望に個人が少額投資非課税制度(NISA)を使って投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
年間投資枠が120万円で期間が5年の一般NISAなどを拡充する。28年などに期限を定める各制度の恒久化も求める。1000兆円規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
NISAは年間で投資できる上限を定めた上で配当や分配金、譲渡益などの運用益にかかる税を一定期間ゼロにする仕組みだ。... シゴの寝室貼る時に愛スタンプで隠してるやつもいるしな 立憲民主党は23日、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と所属議員の関係を巡る党の調査で、新たに7人について旧統一教会関連の会合に祝電を送るなどの接点が確認されたと発表した。党内で接点があった議員は計14人となった。
選挙での組織的な支援などは確認されていないとしている。 >>639
本気で思ってないと思う
高校中退する奴なんてそんなもん スマホの充電出来たのか?偉いな
これで今日もずっと一緒だな 大塚製薬は原材料価格の高騰などを受けて、炭酸飲料の「オロナミンCドリンク」を、
ことし11月の出荷分から値上げすることを決めました。値上げは1997年以来、25年ぶりです。
会社によりますと、対象となるのは炭酸飲料など瓶入りの4種類で、ことし11月1日の出荷分から値上げされます。
引き上げ幅は税抜きの希望小売価格で14%としていて、
このうち「オロナミンCドリンク」は今の105円から120円に引き上げられるということです。
この商品の値上げは1997年以来、25年ぶりとなります。
理由については、原材料価格やエネルギーコストが高騰し、企業努力だけでは価格を維持できなくなったためとしていて、
会社では「やむをえず価格改定を行うことになった。今後もより一層のコスト削減と安定供給に努めていきます」とコメントしています。 あーじゃんゆから憎しみのうんうん漏れそうゆーあーあー
もう出たゆ それな
リアルでもネットでも真正には関わらないが基本やで >>653
草ワッチョイ自演荒らしマンはWWワッチョイとワッチョイの二刀流
今、沸いているのも自演だよ
もしかしたら、愛されているアピールなのかもね、底辺の心情なんてしらんが それな
リアルでもネットでもあべの国葬を応援しよう ディスコのネタここに持ち込まれても興味ないんだよな
ときねこがディスコ民で変な奴ってのはわかったけど健常者はそんな奴に興味すらもたないと思うんよ
粘着してる奴も同類としか思わん ランスレでのマウントは別に構わんのですけど〜
公共の場の盗撮と違法視聴は普通に犯罪ですからねぇ〜 >>680
さっきまで寝てたからこれからが本番だぞ >>683
そりゃランスレ荒らしてなきゃそれで終わったよ
割れ貼られた時に発狂して数スレに渡って荒らし続けさえしなければ即忘れられてた とき増連呼するぞ!と予告されたら一切使わなくなるのすき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています