【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660302737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こうやってクリスマスとかを影が奪っていくことになるのか 2部勢もそろそろいい加減解禁しそうだし連打されそう 異典キャラも夏祭り行こうぜ
ほら、あそこに射的があるし >>251
昭和のロボアニメみたいだな
合体パターンごとに玩具が! フラウのおかげでG1に勝てた
3000石も貰えるの本当にありがたい こういう場所はノルンにアクセスできないようにされてそう 本当に怖い影ブリジット
作ってくれる料理が家庭的で普通に美味しい しかしまぁ エーリカなんでだろなぁ
すごいちんこにくる
見た目好きなのに不思議カティアとかエデルガルトさんとかキリエとかミルヴァと7翅とかかなぜかそこまで興奮しない
これも不思議 エーリカって見た目はそんなに人気出るようなタイプではないよな
俺も大好きだけど エーリカは見た目政党は美人で内向的で自己評価が低いとそれなりに高バランスだが
なにより寝室がエロかった初期SRがイベ報酬じゃなかったっけ 幻夢8Fがクリアできん
エデガルド覚醒してない
フラウもいない G1でうちにもフラウ乱入来たんだけど、フラウが来て転んだら勝利ってシュールだなw >>251
ホリィだけじゃなく鰤の影全員合体形態とか? 8Fは天魔だっけ
バフ解除とデバフで乗り切るしかないんじゃないか ちんぽこわいくせにえっち大好きで少し憎まれ口を叩くけど従順な高貴な女だぞ
好きに決まってんだろ 亜紗花のNからSSRまでの流れが良かったのと同じであのイベントシナリオから寝室までの流れが完璧だった
ちょっと濃縮加速させ過ぎじゃないですかね……? ハロウィン狼スキンエーリカSSRでほしかった
あんな破廉恥な格好して寝室一個じゃ足りない
しゃぶるかコキるかしてほしかったぜ すまん、HARD8階で使えるバフ解除とデバフキャラってSRホリィ以外誰がいいんでしょうか G1今日は2か所×で負けるかと思ったらフラウ出てきて勝てた
が、もう1回走ったら普通に勝てたわ
っぱエデルガルドさんしか勝たん フラウってこれか、今初めて出てきたわw
何が起きるか期待したらそのまま終わりなのね まっしろっこ全然来てくれんくてG2も未クリアで足踏みやわ 俺もG2で止まってる
早く電池んぽ使ってアサカ救いてえな わいもG2で2日足止め中
フラウはスキップするからみることなさそうw おまフラウ出てくるとスキップ不可じゃない?
スキップが灰色になってできなかった そうなのか
まあフラウでたことないからそんなことしらないのは当然やけど 通常版デイリーレースのギスり具合は今となっては遠い昔の事
今ではフラウ出てきたらみんな並んで勝利なんやなって フラウ出たことないけどちゃんと障害物飛び越えたり隕石避けたりするのか、それとも激甘ナコト忖度でフリーパス状態なのか フラウが参加したら小学生の運動会になるんでしょ
つまりフラウは小学生 自分の時はスタート直後に出てきてフラウが転んでその場で勝利になったよ フラウちゃんが走ってきてこける
すると勝利になる
つまりフラウちゃんの可愛さの勝利 岩多めなのに間違ってスタミナ上げまくったけどG1連勝してくれたウサギさん偉い 2年以上も毎日塔に登ってるからもうぷにぷにじゃないよね パラ上げるのに隕石とか岩とか言われても一々遊び方開いて確認しないといけないのまじ面倒くさい
括弧書きででも注釈入れてくれんかな G1 ×2個 △1個の参加賞狙いでやったらフラウが全部ひっくり返してしまった フラウが来て勝利確定なら
ノルンちゃんはビームでなぎはらって強制負けとかかな ×2個でフラウ出ずにG1を2連勝
長い目で見たら前回エデル買ったの正解だったかも 亜紗花だけじゃ運ゲーだけどエデルなら確勝ってなるケースが多い
前回と今回合わせてG1を安定して勝てるし石800の差なんてすでにひっくり返ってるわな レースキャラ買ったとして育成はどうなるんだろう?
すでに育てたキャラと同じだけ配られるんだろうか? 全部◎でも勝確ってわけじゃないからなぁ…
そもそもクリア後の勝ちと負けでの差ってどんだけあるっけ? レースやろうやろうと思ってまだ一回もやってない事を思い出した 4日放置で石1200個の損だな
G1クリアまで行けないともっと大きい損になるけど G2、△が1個有ったけどクリアできて逆に目が点になったわ レースゲームで10人ぐらいワチャワチャ出てくるやつって修正されちゃったんだろうか。シュールで面白かったんだが 今日も見たからまだ直ってない気がする。条件が良く分からんが 昨日は×が2つあってもG1を2連続でフラウも無しで勝ったから、マジで確率ぞ 自分もステータス全部B(700台)でG1クリアできた(ユニットはエデル)
今までのレースより難易度を下げた気がする、かも え、レースキャラの育成状況って他のキャラにも引き継がれんの こうなるとは思わんかったからなぁ初回に買っておけば……て気分だわ 俺もずっと亜紗花のままでG1終わったで
まぁフラウちゃんのお陰なんですけど もっとキャラに特色を出そう
ダナ→高性能だがたまに酔って能力低下
ジゼル→高性能だが稀にエロ本見つけてコースアウト 亜紗花→たまに他のランナーに料理をおすそわけしてステータスを上げる
ブリジット→たまに他のランナーに料理を喰わせてステータスを下げる ホームの回想→その他→特別ストーリー→選択して解放 いつもイベトップにあったのに今回リンクないよな
ちょっと焦った
あと今更だけどレースのキャラの値段800もするのか
前はもっと安くなかったっけ… 公式フォーラムを見たら
サービス終了危機とか長々とと発言してる奴がいるのな
終了厨が一番いそうな、ここの板には、いないのにな >>336
ここの連中が下半身の欲望に負けて、何万課金した思ってる? すぐには金にならないメイン更新とか復刻寝室、UI変更やらよくわからんミニゲーム実装して更新時にはランキング上位にもなってるのに終了とか言われてもなんかあったっけ?
>>324
難易度というか前回はキャラにまるで差がなかったしスキルが効いてなかった気がするな。今回△とか✕でクリア出来てるのがスキル分じゃね 章更新の時にレースゲームやって大量に石配る余裕あるのに終わるとか言われてもねぇ・・・
余裕ないならレースしないだろうしレース実況とか新しい要素も増やさないだろ D1に関しては想定より稼ぎすぎてるぐらいでしょ
コストそんなかかってなさそうなのに売り上げはFANZAでも上位だし よくわからんレイド来たときは雲行きが怪しいぞとは思ったがすぐ修正されたしな 初年度はスタートダッシュ失敗で半年コースだと思ったな
これだけ盛り返してきたのにサービス終了危機とかねーわ 他所と比べると少数の太客が支えてる感じあるから場合によっては一気に落ち目という流れはあると思う 増殖クラウソラスで最初期やらかしたのにマルタ、ロゼットめ辺りで盛り返した記憶
超絶丸も黒歴史か
初動やらかしで復権するのはすごいと思うぞ
飯屋は無銭飲食でそのまま沈んでいったのに >>336
正直初期の初期なんて半年で売り逃げされて終わるって感じだったから続くだけだらだらやるって感じだわ 初期はキャラ揃ってないのに属性限定ダンジョンだしたりで評判良くなかったよな
闇で同キャラばっかクネクネして気持ちわりぃとかいろいろいわれてたし むしろ属性ダンジョンの前からというか初期の初期はウルスラ並べるのが最適解だったっけか ゲーム性半ば放棄してこの位置にいるのは例外過ぎんよ
他ゲーでよくある性能煽りでガチャ引けがマジで発生しない レイド童貞なのでリニューアルはよ
SDキャラ交換チケットどこで取れるんだよと思ったらタワー7回やらないといかんのか
しかも石800になるから石でキャラ買うのと変わらないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています