【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661241225/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フルフルとかベリアルとかアモンとか悪魔組実装した方が良かったんじゃね チンコ生えてるのに女のカッコしてるキャラって
れじぇくろよりモンむす向けやろ SSRセイント新キャラ出すならクローデットだろ常識的に考えて >>786
コラボ後もVで売上増えた!ってなるからもう課金できないねえ 二人共寝室ない方がまだ平和だと思うぞ
あってもなくてもVチューバーファンから不満出そうだが(偏見) 昨日まではDMM側に押し付けられてテクロス的に神姫あやらぶ殺すわけにはいかんから選ばれたのかなって思ってたけど、これもう完全に天カスがんほってるよな マジで終わってる イベントのポイントを稼いだらSSRサポートが強制加入するタイプか 天は新シンボル実装するぐらい気合入ってるから座して待っとけ
新シンボル組少なくて寂しいという理由でどんどんコラボしてくからな今から楽しみだな >>788
そこはどうしても嫌ならイベ交換しないようにするしかないなw
所持してるかどうかで差がつくような物故割れキャラならガチ勢はガチャせざるをえないのだろうか 本当に嫌な奴は動画の低評価ちゃんと押していけよ
こういうのくらいでしか示すことができないから >>795
それはそうだわ
おい糞運営!こんなことしてる暇あるならシナリオ都合とか無視してクローデット実装しろ!あと衣装違いも早くしろ 八咫鏡ほしーなーちょっと出かけるからソーサラー20周くらい回しとくかぁから帰ってきてスタミナ切れ画面からリザルト八咫鏡で嬉しい コラボキャラの強さ次第では村ランキングの定位置が30台に落ちるな デリヘルで呼んだ嬢にちんこ生えてたの思い出してしまう(事後発覚) 去年10月のミナシゴVコラボ
当時ぼこぼこに叩いてすまんな…それを下回る逸材がきたわ
ヤシャ超えもありうる もう50位くらいまで落ちてもいいぞ
それで終わるならそれでもいいわマジで餃子くたばれ あまりにキモすぎて低評価押すの忘れてた 思い出させてくれてありがとう レジェンドになったってことは肉体はれじぇくろ世界で構成されたものだよな これアニバ生放送やらん方がええやろコメント欄地獄になるで
せっかく生放送はおもろかったのにもったいない これって限定ガチャだよな?
今後すり抜けで来られたら困るんだが 「イベントを遊んで仲間にしよう!」と書いてあるので、ガチャでなく配布じゃないかな 寝室無いホモキャラがぶっ壊れだったら地獄やな・・・ 男の方がガチャなのかね。
2週間寝室無しは勘弁してほしいから
れじぇくろ側のキャラか、
メインストーリーに来た2人をガチャ出してくれ VTuberの中の人の異世界TSモノみたいになってきたなw >>816
右の矢印出てるのが白雪って名前なんでない?
そんで言及されてない左のホモがガチャでしょ
これココでホモこいホモこい言いまくってたから餃子が勘違いしたんじゃねえか?まともな思考持ってたらガチャエロゲにこんなモン持ってこんやろ 女の方は配布決定みたいだが男のために魔宝石でガチャ回すとか地獄過ぎて草 ぶっ壊れセイントきたああああああああああああああああ にじかホロの有名人ならここまで叩かれなかったやろけど誰も知らんVなのが終わってる
んほってるだけやろ >>813
さすがにコラボキャラが限定じゃないタイトルは見たことが無いな
コラボ先との契約もあるし恒常で垂れ流しっぱなしにはできないはず ここでセイントきたらマスターセイントは後回しかね
次はシューターかアサシンか 可愛さあまって憎さ100倍か
何だかんだ言いながらみんなこのゲームに対しての情熱すごいよね
俺は別に何が来ようと関係ねえくらいのぬるい気持ちで逆に申し訳ねえや >>802
YouTubeの高評価/低評価は内容に強く関心を持ったって意味で同等に扱われてるから一番ダメージ入るのは評価押さないことだ
低評価の比率が極端に高いときだけはお勧めに表示されにくくなるらしいが >>826
ぶっ壊れキャラならスタメンでずっと使わないといけなくなるぜw 最早おれらにできることは
動画の低評価と、損切りしかないな
どうしてこんなことになったんだろうな 復刻イベのストーリー見てるけどクリスマスだけ質というか熱量が段違いじゃない? さあ、石がないので引けないという言い訳のために今からおばさんガチャを回せ回せ >>830
グラブルなんかはコラボは100%配布でコラボガチャした事ないから最高なんだけどな… エロなしコラボなら異世界おじさんとかがいい、おじさんをノーマルガチャに入れて そりゃだってフレガチャの目玉がホモ達なゲームだもの ようやく共闘日課打倒したと思ったら今度はVキャラとか
ユーザーにストレス与えるの天才的かよ (´・ω・`)ブリジットとアストルフォ以外全部ゴミなんだよなあ・・・ エロなし無名コラボとか誰も得しないんだよね
喜んでるのは餃子とコラボ先のVが好きな新規だけの地獄 ホモキャラがガチャってもうクライマックスないですって言ってるようなもんやな
あとは産廃性能であることを祈るだけ れじぇくろの全シナリオで唯一面白かったのがクリスマスだからマジでそれ以外読む必要ないぞ >>829
たまきはぶっちゃけかなり知名度あるはず
いやマジでやめてほしいわ辞めるまである コラボってコラボ自体が異物を入れる行為だからせめて慎重に相手を選ぶべきなんだけど
テクロスって10年前のエロゲとかVチューバーとかなんでずれた相手ばっかりコラボするのか キャラ一体ガチャならマスター並の性能にしてくるかもな
マスターって言ってもピンキリだけども (´・ω・`)女の方は声が普通過ぎてなんも思えんしどうすんだよこれ ここまで不評だと逆に楽しみになってくる
PV見たけど♂のほうはなんか声が微妙だな ゴミ性能にして欲しいが空気を読まずぶっ壊れでくるだろこれ Vで男の娘とかまじで誰得なんだよ
小太郎のほうが可愛いまである Pは死んで詫びろ この2人に絞ったって事は
ASMRぐらいまで攻めた寝室あるかもな。 ぼちぼちホモスロットも引くやつが増え始めて多分5人に一人ぐらいは持っている感じだから
代わりの新ホモSSRがこいつなのかな ホモなんか所詮ネタでしかないし実際に実装したら荒れるのはLowとか戦プリとか遥か昔のDMMゲーが証明してんだよ
しかもよりによってVなんていうどこに向けて売ってんのかわからんようなのにんほりやがって 遊び半分で餃子にホモネタ質問送った人が腹を切って詫びねばならない展開か マリー持っていない初心者救済のヒーラーとかだったら許せる
ドルツタンのようなガチ勢必須クラスだとまじできつい >>830
ああそうか確かに見た事無いわ
不祥事とかあったら面倒だもんな フレコガチャでもランスロットの代わりにこのホモ引いたらキレる自信ある Vの薄い本とかマジで存在価値わからねーしエロゲでVとかもうほんま無理 男でもFEキャラとコラボとかなら俺なら天井回してたぞ
強くてもいいが陣営無しで宜しく Vの中身っておじさんおばさんだろ
おばくろホモくろにはピッタリなんじゃね お前らがホモレッドとかホモ太郎とかネタで持ち上げるから天さんが本気にしちゃったじゃないか 神姫のDWUの時ってどうだったんだっけあんまり否定的な空気だった記憶ないんだけど
エロ有りだったのがでかかったのかな >>876
陣営なしとかどの陣営でも使えるジョーカーみたいになりそうだな 誰しも知ってるタイトルなら一般でもギリ許せるけどこれはな
餃子のオナニーコラボっぽいからぶっ壊れになりそうでこわい BBAと水着ジャンヌの相性いいじゃねーか
天が俺を引き留めたくてBBAゲットしたし
もうちょっと遊んだるわ
うつべユーザーが参入し出したらそれはそれで結果オーライやろ
マイナスばっかりでもなさそうや
俺はしばらくズレ大人しくしとくわ
その方が新規もびっくりしなくてええやろ 「もしかすると、ボクたちがいるこの場所は――ゲームの中!?」
まさかVがゲーム扱いしてくるとは思わなんだわ・・・
Vに男の娘っていっても中の人女ですよね?って言うようなもんだと思うんだが >>854
有名人との対談ばっかやってのしあがった小判鮫だから悪い意味で有名というかねえ これに課金してはならない気がする
人権なら抗議メール送るわ まさか天さん自身がれじぇくろをぶっ壊すなんて思いもしなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています