【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part287
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661241225/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>889
そこは許してやれよどう考えても運営が用意した台本だから でもコラボ系は復刻するのもテクロス側だけでどうにかなるものじゃないし、
普通はコラボキャラは人権にはならないんじゃないでしょうか?? 兄がぶっ壊れ性能、若しくは、みしろの寝室が無し
どっちかだったらマジで萎えそう >>892
むしろ今まで壊し続けてきた元凶なんだよなぁ 手に入れなかったら好感度ランキングに決定的な差が出てしまう bbaとV2人を入れた魔法パが最強になるから物理使いは振るえて待ってろ >>876
もうこれでいいわ
陣営なしかつ無能で城プロのコラボキャラみたいな空気感にしてほしい 俺は面白い案だと思ったわ
うつべで宣伝しれもらえりゃ若い衆をFANZAに引き込めるやろ
元々いるFANZAユーザーなんて金のないおっさんばっかりやしな
若い子らの方が自由に使える金持ってる
上手い事行けばTVでCM流して金のないジジババ集めるよりかはよっぽど宣伝効果は広がる
一般ユーザーの取り込みはTVよりうつべの方が効果的やろ まぁ、たまきくんは某ホロライブ卒業生とムダ毛処理生配信なんて事やってたし、多生の汚れ仕事なら受けるだろうて 全体回復バフとかついていたらドルツたんと併用するようになるかもw
恐ろしきホモの世界w FEコラボでリンとかリリーナ実装だったらエロ無しだろうがネタ抜きで天井までぶん回したぞ >>889
普通は「ボク、異世界召喚されちゃった!?」とかだな
まあコラボキャラ側がゲームと勘違いしてるとかに落とし込めばギリギリだけど
そんなこともなく台本担当が特になにも考えずに書いたんだろうな 兄の寝室があって、妹の寝室が無いという最悪の事態もあり得るな >>893
メインとかサブ読んでりゃわかるけど本来めっちゃ重い世界観なのに
わけわからんゲストがいきなりその世界をゲーム扱いする台本運営が用意してるなら余計やべーわ VTuberの男の娘とか
この汚物をスタメンに入れるのかw 別にキャラとかはいいんだけど
きっちり2週間やるってのがきついわw >>909
というかこれは一般向けというかV側ユーザーに対する説明の台詞であってゲーム上では全然違う扱いになるんじゃね
それこそ異世界転移転生的な感じで SSRサポの方は配布だからいいとして
SSRメインはガチャ限かつ復刻なしだよな?
ここは天井してでも取らないと
永遠にキャラコンプできなくなるぞ!全力でいけ! あーあ……これもうサ終決定してるから無茶苦茶やってんだろうな
イベ終了と同時にキャラ消えてくれたらまだいいんだけど れじぇやってる時点でFE嫌いなんて人はいないだろうからな れじぇくろが死ぬ前にマスターセイントちゃん早く来てくれ… いやー俺はおもろい展開になればいいなと思うわ
TVで宣伝したマジ糞
うつべで宣伝するれじぇくろ
どっちが儲けられるかは開けてからのお楽しみやろ
ええやんおもろいやん
FANZAユーザーとうつべユーザーの入り乱れは
第三者から見ればおもろい展開になったら最高に楽しい祭りへと展開するかもな
既存のFANZAユーザーなんていてもおらんでも一緒やろ
それならユーザーの入れ替えでもええやん
1周年を超えてからがほんまの勝負のスタートやしな
これは天のギャンブルや
見届けさせてもらうぞ ガンバレ天 なんやかんや期待されてたコラボがこのザマで草も生えんのだが
もうダメかもわからんね 衛Tくんどんだけワッチョイ変わっても隠れられてないの笑える ってか配布も含めてエロが追加される事はなさそうなんだろ
お前ら何作ってんだか思い出してみろと 初日何かの間違いで表彰台になったら終わりだし仮に5〜6位とかに落ちぶれても次はホロライブだ!! とか意味わからねー思考になるのが天カスだしもうP交代くらいしか救いはねえよ コラボしてくれるキャラなんだからマスターセイントなんかより圧倒的に強くしろよ? ハフバ後くらいからずっと餃子はクビにしろって言い続けてたのに… 餃子はこのスレみながら、なかなかいい反応だとほくそ笑んでるだろうな >>917
確かにこれはtwitterの文面か
動画の(恐らく実際の)名乗りではレジェンドデビューしちゃいました、か ギルマスへ
コラボでやる気なくなったのでEXオートで流します
ギルメンより 終わったwwww
これ片方ガチャって事じゃんwwwwwwwしかもセイントwwwww >>870
上がアイザック・ニュートンで下が役小角ってことで音声撮り直してくれないかな お前らが金出そうと渋ろうとお前らなんて相手にしてのうつべ展開やないやろ
新規からどれだけ搾り取るかがこの案の成功か失敗かを判断するんや
お前らなんて最初から当てにするわけないやろ ゆの時はゴミ武器だったから良かったがキャラとなるとそれなりに気合い入れて作ってそうだな しかもこれ質が悪いのはコラボキャラだからここで逃すと一生入手不可って事
ヤシャシーン再来wwww >>948
何かの間違いで1位取ったら第二弾とかくるぞってことや
バチャ豚なら初日に買えばいいんじゃない まぁこういうとこ見てないコンプ勢もいるだろうし表彰台は普通にあるのがなぁ >>954
「スレ見たらみんな否定的だから引くのやめたろ!」なんて考えるのはヤベェやつだろ ゴミ順位でも第二弾してきそうだけどな
ガイジ運営やし どーせ、このままの流れで過疎末期になってサ終迎えるなら
やれるだけのことをやってドツボハマってサ終するのも第三者としては気持ちよかろう
ひっくり返ればなおさら見てるもんも楽しくなる
どっちに転んでもええやないか
どーせこのまま行っても廃れて行くだけやったしな
アニバは天のあがきが始まるという目で俺らは大きく見守ってやろうぜ
どーせ終わりは目前なんや
それをひっくり返せる器かどうかを俺らが見届けてやればええんや
アニバ越えて失敗したら次なんてない大勝負にれじぇくろを掛けてやる天は
物凄いやつか
それとも敗退して自分は新作に取り込みにかかって新入社員にれじぇくろを託す
いわばハセと同じ逃げ方するかを見りゃええんや
本当のさようならはその時や
ハセと同じか 天はやるやつか 見届けてやろうぜ (´・ω・`)みなしごに関しては村の町内会運営の河原で都会の大学生にバーベキューされて滅んだだけだから 初のSSR配布がこれなの?ボックス受け取りで期限過ぎたら消えるようにできないかな >>953
俺はコラボ自体どうでもいいと思ってるが好意的なやつだっているんじゃねーの
お前が気に食わないコラボだから課金するなとか喚起してるの行き過ぎじゃね?金の使い方なんて個人の勝手だろ なんだこのホモのカッサカサな声
なんでこれでいけると思ったんかアニバの生放送で説明してくれや >>963
俺と同じ気に食わない多数に言っただけやスレの流れ見えんのか というかホモキャラホームにできる充実っぷりとホモキャラが超希少
サブストーリーもホモが一番力はいってたし
実は天ホモなんじゃね
ホモキャラ実装したいけど売れないと職を失う板挟みで仕方なく
女の子の見た目のホモキャラコラボに至ったのだろう 配信だけ大手してもらったら十分宣伝になるだろうに
なんでキャラ実装するかな… >>829
有名だろうが人気だろうがVは嫌じゃ
Vに限らずコラボは嫌だけどVは特に嫌なんじゃ この犬みたいな奴は声ガサガサだけど素人なん?
後者の奴はPV見た限りだとまぁ悪くはないかもしれん >>958
なんてことだもう助からないゾ乙
こんなコラボに肯定的な奴なんかいるのか…他のコミュ見てもほとんど否定的なのばっかだぞ 両方ガチャにしてV好きとコンプ勢だけ回してくれればよかったの 天がV豚なだけで仕事でもいいからとりあえずVと繋がり持ちたくて
最終的に本命Vと繋がりたいんだろう 俺はハセと同じで逃げるに一票や
逃げた後のれじぇくろが大賑わいする方が天にとっては屈辱やろうしな
最期に滅茶苦茶やって新入社員に背負わすハセみたいなやつが
この業界には腐るほどいる
自分さえ良けりゃいい
離れりゃ関係ない
そんなやつがクリエイター名乗るんやからな
最後まで責任取れよ天
れじぇくろ離れても責任取るのが本当の仕事やぞ 配付サポも兄妹で組ませないと真価を発揮しないとかしてきたら笑うしかない 着実に破滅へと突き進んでる気がするんだけど
これがお前の望んだ世界なのか?天さん…
マスターうんちあ出してVちんぽコラボしてそんなにこの世界をぶっ壊したいのかよ
おちんぽセイント実装する前にクローデッドとか雪ん子とかフルフルとかアモンとか実装してくれよ コラボをきっかけに来た人がいたとしてガチャ引いて出なかったらそのままいなくなる可能性ある
だから何かしら配布キャラは置いておくもんなんよね V好きだとしても普通のりプロに行くとは思えんのでモン娘と同じラインの斡旋だとは思うが Vなんてただのニコ生主なんだよ
それをゲームに登場させるのはクリエイターとして感性もセンスも死んでる これで犬山たまきがドルツタン以上の超人権ぶっ壊れ性能セイントでたまきおりゅ?wwwたまスィーン!!!だったらマジで引退するわ (´・ω・`)らんらんモバイルって奴とコラボすればよかったんや・・・ ハセと同じで次の新作に取り掛かってるやろ
最期に滅茶苦茶しとかんと担当外れたあとの後継者が
育たん
そういう考え方なんやと俺は睨んでるわ
ハセに取ってもミストレなんてもうどうでもええと思ってるやろうしな
それと一緒やろ アイギス「コラボってのは一度発表したら引っ込めねえもんだ。天よ、お前さんにその『覚悟』があるってのかい?」
神姫「俺がほっといたばかりにこんなことに…」
ミストレ「英雄神話ゲーなのに何でその設定無視したコラボするんすかね」
ミナシゴ「アホだゆ」
サクラ革命「うほ〜、このVたまんねえ〜」
あやらぶ「カゲチヨまだ?」
マジカミ「エロゲがエロ以外とコラボしてどうすんだよ?」
デンズリ「すげーや。半分ナマモノとコラボするなんてウチでも無理っす、尊敬っす。」
宝石姫R「コラボ?ああ、そんなんあったね」
もん娘「たまきちゃん、ガンバ!」
城プロ「フォートレス城ちゃん、ウチ来ない?」 どれだけ贔屓目に見てもこのコラボは恒常キャラ2体追加する以上の売り上げにはならんと思うぞ・・・ まじでこんな誰からも望まれてないキャラ実装に工数割くなら他にもっとやる事あるだろうに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。