んほぉ〜推しにスパチャするのたまんね FANZAGAMESランキングスレ 4308位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
vコラボしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4308位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661514211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 無課金だからよくわからんけどじゃんゆめっちゃ集金してるな
何回も課金誘導3倍石ポップ出てくる あやかしのVコラボもやってくれないかな
れじぇが羨ましいわ れじぇスレでV豚のロールプレイするの楽しいぞ
即真っ赤になる >>551
何故か上から目線で経営と売り上げの話を始めるのも面白いゆ
あいつらどこで見かけても発狂して同じこと言うから自我がないゆ 本スレにホモゲー始まったんだからそっちとコラボしとけって書かれてて草 セルランとがめい程度の資料で何故か上から目線でソシャゲ屋の経営と売り上げの話を始めゆスレがあるらしいゆね わざわざ自分の性格の悪さ発表会やってるお前がナンバーワンだ 煽り文句はコンプレックスの裏返しとはよく言ったものゆ ときねこまた発狂してるのかよ
本当にいつも変わらず性格が悪いな 単純に下手なんだよな
これは映画の吹き替えの芸能人を通ずるものがある
芸能人は上手い人もいるけどVはおらんね >>565
steamのゲームで声優あてクイズやったら演技が美味いだのでプロ声優の名前もあがって好意的だったのに
答え合わせでVtuberの名前明かしたらいきなり演技叩くやつが一斉に沸いたアレを思い出すわ ノベタのアニメ批評家煽りは伝説だったな
偉そうに演技語ってるやつらは誰もプロと素人の聞き分けができない そんなもん知らんわ
れじぇくろのPV見てこいよ
下手だから >>542
ほんと性格悪いな
だから友達いねーんだよ >>570
起用はべつに問題なかったと思うけどな
全然空気が読めてないバチャ豚御用達限定版と単純にアーリー以降の内容が微妙だったのが問題 他の村ゲーがもうVコラボしないようにれじぇくろには犠牲になってもらいたい
念入りに爆死してくれ >>568
そりゃそーだろ
やったこともねー奴ほど批評家気取るもんだ たしかにあのVの声は違和感すごいわ
中身女なのに男の娘設定にしたのも理解できる >>574
でもんほってたら絶対に大成功ってことにするんだよね どいつもこいつも聞き覚えのある声の出し方してたら演技上手いって言うアホばっかだし
花澤を上手いとかいう連中なんだからそりゃ良し悪し分かるわけねーって んほるならんほり通せ
1ヶ月連続キャラ追加でいこう 色々言われてても初日には売れると思うよ
結局のところ「復刻の見込みが薄い限定ガチャ」なわけだからコンプに寄ってる養分ほど見逃せないわけ
だからどこもコラボやるんだろうな 石系の安売りも必死でやるだろうしな
叩かれて数字も出なかったら悲惨極まりない のり太郎のコラボ大成功させて他ゲーでもどんどんVさん呼んでいけ スパチャ額でマウントとるV豚よりはランスレの方が健全だな あいつらのことだからコメントもYoutubeもBANされて
書き込めないんだろうな
仕方ないから掲示板に書いて憂さ晴らし
それすら疎まれている お前ら来週火曜はふるーつのアニバだぞ?
Vとかいうゲテモノが勝てるとでも? >>458
胡散臭い
>>457
語尾そうはバカの証
検証してからものを言えよ >>589
はぁ? 今やネットにテレビに大人気のVにふるーつアニバ如きが勝てるとでも? 初日は自社買いで1位になっても
まいてつコラボ終わったらスマホクソザコに戻った列車みたいになゆけど
どーすんのV太郎? キラーン
来たかそこは俺の間合いだぜ
追撃の一言!
勝利か
この間合いこそが俺の勝利の布陣だ
と妄想しているんですね
知っている
こう来たらこう返せば良いんだとか
ろくでもないことに頭使っているから
知能が低下するんだよ
私も昔はその牽制の技術は使っていたから
お前の動きは予測が付く
そしてお前は動きが封じられて詰む 天啓スレ攻略の話を誰もしてなくて悲しくなる
バシーンゲースレの方がまだ攻略の話してるってくらいしてない Vって閉じコンだから密度は高いんだけど
知らない人はまるで知らない現象が起きがちなのよね
だから積極的にコラボをしたがる >>604
もしかして充電器側がワイヤレスだと思ってる? >>601
してる時はしてるだろ
まあ攻略するようなことないしな ゴミはゴミになる前はゴミじゃなかった
つまり君には期待していたのに残念だよって意味だ >>605
コンビニコラボ商品即日完売なんですけど…… あやらぶのセルランが右肩上がりを続けていることを考えれば、今のうちに3万の板を買っておけば1年後には10万で売れる可能性もある 人気が落ちてサ終したら逆にプレミア化するからな
どっちに転んでも値上がり間違いなしの商品だよ MGFの人気順見てて思ったんだけど、軒並み上位が白髪キャラの中金髪で人気上位に食い込んでるレモンちゃんかわいー まあどんなに値上がりしても売らないけどね
売ったらもう二度と手に入らない可能性が高いし >>610
コード差し込むより台に置いたほうが楽だからでしょ
片手でできるよ >>620
V豚はバカだから反射的に反応しただけだよ
言葉に意味なんてないし、こちらの言葉も理解できない いいじゃん閉じたって
ここは私たちの秘密の場所だぞ 韓国のVtuber知っているけど
お前たちが荒らすから書かないんだよ
本家だけあってかわいいんだぜ Vtuberなんてコンテンツの1つでしかないんだから閉じコンなのは当たり前や
ましてや登録者数も水増ししまくってここ2〜3年で急成長した界隈なんだから猶更 >>620
そんなこと言ったらどんなに大人気でも閉じコンじゃない証明にならないってことになっちゃう…… そういやBTSってイケメンというにはちょっと辛いやついるよな
そいつのグッズだけいつも売れ残るし キズナアイとかあの時代は閉じコンじゃなかったけどな
今は完全に閉じコンだろ 敵だらけの煙たい界隈 動画やVR技術で外に広がっていこうとしたら生主になったもんなー
ニコニコの衰退で学ばなかったのはユーザーも一緒なんやなって >>633
あの時は可能性感じたけど結局絵を映してる生主だしな
金の為に囲い込みと集金コンテンツ拡充するだけのビジネス
ソシャゲと変わらん 先駆者が技術で売ろうとしてたところに絵が微妙に動くだけの劣化モデルが大当たりしたことで陳腐化しちゃったのが業界の不幸だったな いうても先駆者のキズナアイが愛人起用したり、二股男に孕まされて引退したりで結局限界はあったっしょ
まあバーチャルアイドル路線はミクさんに任せとけば良いってこった ここって時代についていけないジジイばかりだな
今の若者にはタレントなんかよりVの方がよっぽど有名だぞ で?w
デジタルキャバクラが売れてようが興味ねーよw
ドルオタと本質的に差がない
ハマってる事そのものを恥じろよw は?お前今すぐapexの訓練所こい、ボコボコにしてやるから エロソシャゲにハマってることも恥ずかしいことだぞ
つまりはただの同族嫌悪 でた思考停止そもそも論DDおじさん
今その話してないって分かんないかなぁ ランスレもV豚用とそれ以外でスレをわけるべき時が来たようだ Vコラボ始まってすらいないのに荒れまくってて草生える
コラボ始まったらどうなるんだよ >>640
あやらぶさえあれば生きていけるって感じの可愛さだな >>648
わかりみが深い
立ち絵がR準拠じゃなくて一般準拠だったり、あやらぶのグッズ班は微妙に外してる感が否めない あやらぶに文句つけるなあやらぶサイコーそれ以外ゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています