今日はおばあちゃんの奢りだゆ FANZAGAMESランキングスレ 4311位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
のりのり FANZAGAMESランキングスレ 4310位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661561326/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴの小波すずは野良犬チンポしゃぶってたゆ(画像は無し) セイラさん家庭教師シチュボイスベタだけどすごく良かったゆ
初めて抜きゲプレイしたときのような懐かしさ 誰が日本のコロナ禍を悪化させたのか? 牧田 寛 扶桑社 2021/08/18 電子書籍並売中 かつて1割しかいなかった一人っ子
みなさんには兄弟姉妹は何人いるだろうか? あ♪ゆったゆゆったゆゆったゆな?
あそれ♪ゆったゆゆったゆゆったゆな?
あゆいしょ♪ゆったゆゆったゆゆったゆな? 現在40代以上の世代はほぼ2人以上の兄弟姉妹で育ったことだろうと思われる。事実、1970年代から2002年ごろまでは、日本における一人っ子の割合は少なく、1割程度で推移していた。つまり、9割の子どもには兄弟姉妹がいたことになる。 >>1
それでも凄いのは韓国と中国だ日本はハイテク分野から置いていかれてしまった おばあちゃんがこれ食べなってくれた飴
サクマドロップスの缶に入ってたけど中身はカンロ飴だった プロジェクトドラゴンとかいうゲームやばいぞ
完全にまほろばの焼き直しなうえシナリオみたいなのも一切ない感じ
表記:9割引き、8割引き・・・
実価格:1割引き、2割引き・・・
と価格と割引の表記が逆転しているのに公式でも誰も突っ込まず初日からずっとそのままなレベルで過疎 俺も昔はゆーゆーゆってたけど、
自演連投偽じゃんゆのおかげでじゃんゆ嫌いになったからゆ語は使わなくなった 自分に理解できないものがあると我慢できない子ちゃんが
自演に見えちゃう症状を発症した 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
8/24
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」
8/25
天さん「PV公開―――」
のり太郎「きたあああああああ」
れじぇ太郎「誰も見えねょ死ね」
天さん「まぁまぁw」
のり太郎「配布あるやんけー!!」
れじぇ太郎「マジでこのゴリ押し続けたらサービス終了するぞ?」
8/26
天さん「みんな公開1日で1万近い再生ありがとー!!」
https://i.imgur.com/Ddzy3Nb.jpg
のり太郎「PVめっちゃ良かった…」
ランカス「コラボ盛り上がってるじゃん」
れじぇ太郎「しねしねしねしねしねしね」
れじゃ太郎「レジェッパァ!(破裂)」 >>34
本当はじゃんゆのことすきなのに♡丸わかりゆ♡ 楽しくゲームやっている人を侮辱するって
配信と現実の区別が付いていないんじゃない?
配信は演出なわけ現実でやってはダメなの 俺も昔はゆーゆーゆってたけど、
自演連投偽じゃんゆのおかげでじゃんゆ嫌いになったからゆ語は使わなくなった >>20
自分の家をラブホ代わりにさせるとは見上げた根性だ 俺も前スレはゆーゆーゆってたけど、
自演連投偽じゃんゆのおかげでじゃんゆ嫌いになったからゆ語は使わなくなった >>37
前に貼ったクソ文書を新スレでも貼り付けるのはなんなの?
頑張って考えたから読んで欲しいの? 俺もゆーゆーゆってたけど、
自演連投偽じゃんゆのおかげでじゃんゆ嫌いになったからゆ語は使わなくなった >>49
よく解ってんじゃんと特殊学級の教員経験者か? >>44
あなたがその偽じゃんゆでしょうが
すぐバレル嘘付いても無駄です >>52
れじぇくろのジャンヌが真ジャンヌ
ミナシゴのジャンヌが偽じゃんゆってことだと解釈してる 俺もゆーゆーゆってじゃんゆのおかげでじゃんゆになったからゆ語は使わなくなった >>56
俺も昔はゆーゆーゆってたけど、
自演連投偽じゃんゆのおかげでじゃんゆ嫌いになったからゆ語は使わなくなった こいつ毎日スレッド監視してまで粘着し続けるとか暇人過ぎでしょ
やることなさ過ぎて他人に粘着することが生きがいなんだろうか
もっと楽しい生き方覚えよ? >>63
違うね
あんたの前世はしょうゆではなくソースだ
ソースならましな方
もしかするとマヨネーズかも知れない ねえミナシゴの武闘会(ダメージランキング)で岡田氏が2位にいるんだけど
関係者が私物化して好き勝手してるゲーム他にもある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています