今日はおばあちゃんの奢りだゆ FANZAGAMESランキングスレ 4311位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
のりのり FANZAGAMESランキングスレ 4310位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661561326/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>66
お前だっていPCでやっているんだろ
分かっているんだぞ 企業を叩くことが生き甲斐なんだろうなとれだけ叩いても無給の無職おじさんなのに あや信さんちーっす
今月何回1位取れました?表彰台何回乗りました? あやかしなんか下げ止まらないとけど上にもあがれず表彰台すら2回ってなんでこんなことなってんの? あや信がエンクリなんて雑魚よりVとコラボしたかったって言ってたゆ >>68
こりゃあやかしもVコラボして活気立たせる必要があるな…… >>74
他人の編成パクって運営の金で整えてランキング荒らしとか最低すぎる お前らの大嫌いなスクエニのハガモバは余ったフラグメントでステータスインフレする機能をつけるらしいぞ
れじぇくろもフラグメントの有効活用出来る機能実装するって言っているし同じ方向性だろうな >>91
絵師と声優をミナシゴに寝取られたゲームよりVtuberの方がいいもん >>74
ここ数日ランスレはそのゲームの話題一色だが のりのたまきんじゃなくて
じゃんゆのたまきんだったらなぁ >>66
れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち インフレで思い出したけど
物価がこれだけ上がっているのにガチャの価格は固定だから
だいぶお得になっているよな >>70
なああやらぶ最近の絵明らかに劣化してないか? >>106
実物が手に入るガチャの値上がりも激しくてヤバいよこの国 早くれじぇスレに帰れば?本スレはネガキャン始まっているぞ 月間低いし1位獲れないゲームの叩きを連投されても普通に興味ないんだけどマジレスすまんね >>116
れじぇ信とあや信とズリ信が即死する魔法の言葉やめーや
こいつらいなくなったらランスレ過疎るぞ >>121
別にいいけど雑魚ゲーの嘆きは邪魔なだけなので ズリ信、ブルに負けたから関連会社叩きか
見苦しいぞ れじぇ信あや信全然見ないけど
粘着してる奴は毎日見るのに だから僕は音楽を辞めた
フォニィ
とか配信者は好きだよね
これが今の若者たちの風刺なんですかね ソシャゲはデータだから物価高の影響を受けにくいんじゃね
まあ巡り巡ればいずれは上がるんだろうけど
ソシャゲの場合は値上げよりまず手抜きの方向になるよ >>118
他ゲーは1回300円ベースからお得石でもっと安くなるんですけど・・・頭大麻だね また天啓スレに王爺が説教しにきたんだけど
ちゃんとここに隔離しとけよ じゃんゆの園は酸っぱい香りがすゆ
もちろん不快な意味だゆ >>141
その理論でいくならふるーつなんて0円だけど? ソシャゲのガチャの1回300円がそもそも高すぎるから物価がどうこうは関係ない ガチャの値上げはしてないけど有償限定キャラとか増やし始めて課金圧は確実に上がってる 3月〜9月の半年の記録 月間順位の平均約4位 月間最低5位
〜10月Vコラボ〜
11月〜4月の半年の記録 月間順位の平均7位 月間最低11位
じゃんゆさあこれどーすんの? ぼくは負け方がうまいよ
最近は絶叫だけじゃなくて
うめき声も苦しそうに出せるようになった
これで女子のハートをキュンキュンさせてみせる >>151
お前昔の村ゲーのガチャの確率と青天井知らない????? Vコラボのダメージ思ったよりじゃんゆデカかったんだな・・・ のり太郎が苦し紛れに「テク信なんて見かけない」「それ」って自問自答していて悲しい気持ちになった・・・ >>143
一見すると偽じゃんゆっぽいのに
じっくり見ると本物じゃんゆみたいだな 最近の流れで延々とテク信連呼してるのこいつぐらいになってきたな ガチャ単価500円時代が懐かしいゆね
フ誕生の頃はまだそうだったゆ 確かに1回300円だけど配布やお得石含めたら安くなるじゃん
今時定価で回す奴いないわ >>166
最近DMM全体が負けムードだからテクがどうこうとか言ってる場合じゃなくなって来たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています