【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661840463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>585
セルランクソ雑魚BBAのエリノア以下なんですがそれは 今日の競合はD1とふるーつなの?
じゃあ1位余裕じゃん
てっきり神姫辺りと被ってるのかと思った >>581
レオ兄の玄帝ガチャ決まればいけるよな確か
のりくろの方は小太郎真ん中に置いてシリアルキラーカウンターで終わらせてるが最初の遺跡の近接攻撃上がる防具も付けたが全く役にたたないなあれ チケット付きで1600円だから破格だとは思うが買うとコラボ大成功扱いにされるからな >>596
実際今まで限定ガチャで1位取れないはなかったんちゃうかな >>583
SSR率は良かったけど8割すり抜けてたから結構ガチャの闇見れたぞ >>598
まぁコラボできたやつ金落とさんやろは前から言われてたし。。
課金するやつが「いたとして」アプリ版って話 スタミナ消化するのに時間かかりすぎてイベントやれてねんだわ
アウメモもでるしスキップ実装してくれよな >>597
それそれ
アタック低めだけどナポレオンの場合アタック値に意味ないから単純に与ダメ25%バフなんよね
トネールで基礎ステ高いし、エリアルの追加ダメにも乗るからそこそこ使えそう EX期間とか、手動でやることある期間はマジでスキチケ欲しいなと思ったわ Vチューバーコラボはわりと見るけどVチューバーがユニット化して自陣で普通に使えるのは結構珍しい気がする
ファンならやりたくなりそう なあ…玉金コラボって実は大成功なんじゃないか?
うちのギルメンの半数以上がアイコンをたまきにしてるんだが…
昨日、思わず手が滑ってたまきんガチャって40連で入手したので
ギルメンにおりゅ攻撃を仕掛けようと即たまきんアイコンにしたのだが
奴らは発狂するどころか「ナイスパ!」を連呼して自らもたまきんアイコンに
嬉々として変更しやがったわ…そしてたまきんコラボシナリオを絶賛しだす始末
これが、天が見せたかった景色だというのか
まったく恐ろしい男よ 大成功って言いたいなら圏内入らんと
前回のゲーマーは圏内やったで
つまり大して回ってない コラボのことよく知らずなんとなく課金して犬山を引いてしまったんだけど、なにこれエッチシーン無いの?しかも男の娘??
全年齢対象キャラと一言確認メッセージをガチャの前に表示するべきだと思うが・・
竿との混浴もみしろのほうが良かった スレからアンチや落胆した人は消えていってるから、
スレの雰囲気は次第に歓迎ムードになっていってセルランとかとは乖離していくんじゃない? さすがにきんたまは気持ち悪い
名前もひどい
頭おかしいとしか思えん
俺も絶対課金しない なるほどな
否定派は消えて賛成派が残るって寸法か
うちのギルドはもともとVに抵抗がない奴らだったのか
俺はたまきん否定派だったがガチャで引いてしまって
手のひらクルーしてしまったわ…まいったねこりゃ ちょこちょこ男の娘かよ!って書き込み見るけど
なんでこんなに内容確認しないでガチャ特攻しちゃう勇者がいるんだろう… どんなコラボでも一定以上の数値はどこも出してるだろうし運営からしたら成功のうち
大成功とまでは言わん 別にVチューバーがどんなキャラやろうがかまわないんたけど個人的にエロゲに男の娘出されてもな…ってのがね エロシーンはなくてよかったわほんと
そもそも引いてないけど フレ見たらたまきアイコン二人いるな
新キャラ実装されるたびアイコン乗り換えてくような奴はたまきにしても、お気に入りのキャラ固定の奴は滅多に変えないから参考にならんな
水ジャンアイコンもあんま見ないし(浴衣呂布ジョカは結構見た そういやニルフガード1位になってるな
以前は自分も在籍してたけど、あそこのdiscordでコラボキャラに関してどんなやり取りしてるのか興味あるわw
わたあめとかまた速攻で完凸させてんのかな >>625
簡単な話だよな
俺らは男なんだから男に金出す訳ねえだろっていう アイコンは出来るだけ他人と被らせたくないので
新キャラをすぐアイコンにしちゃう人はちょっと理解できんなぁ >>631
課金しまくって新キャラを毎回アイコンにしてる奴と
無課金アピールしてる奴とのチャットバトルは面白かった 限定のときガチャ回ったどうこうの話で言うと、水ジャンとか笹呂布と比べて職の時点でハンデ背負いまくりだからコンプ勢とコラボ勢にかかってるだろうな ギルメンとアイコン被りたくないのは分かる
新入りの癖に被らせてきたからこっちが変えるはめになったわクソが >>636
1周年自体は10月末だけどハフバのように月の始めからイベントが始まると思われる アイコンは好きなキャラだな
ずっとタケルちゃんです アニバもイベ2段構えで来るだろうしなぁ
何ならメインストーリーと絡ませてくるまである いつも優しくてギルドを支えてくれるあの人がまさかアイコンが被っただけで発狂して鬼のように罵詈雑言を浴びせてくるなんて…と考えると興奮してきた アニバ限定キャラとかやるんかな
カティアやホーエンハイムとかおっぱい女王辺りに備えて石を貯めてる
コラボは石の配布を沢山お願いします メインは転換のためにとにかく区切りつけたいって感じなのがなんとも
もうなんか新しい悪役作ってそれに対して一致団結にしようとしてない アニバ限定壊れが来るのは確定として気になるのは前後編かどうかかな ハフバでイベ2段階やってくれたおかげで
ユーザーもアニバに備えてこれからは石を温存する傾向になるやろなぁ
ますますランキング厳しくなるんちゃう クライマックスは意味もなく全裸になったり寄り気味のカメラになったりと手抜き一直線で辛いわ…なんとかなりませんかね クライマックスは初期勢やバレンタインあたりまでのまでは結構良かったんだけど以降は手抜き感が酷い
未だにパトラを超えるものがない 選べるSSR武器セットってマスクエ武器も可能なんだね
微課金新規に嬉しい……よね!?
コラボ報酬も含めて、閻魔、レオニダス、テルの武器を選ぼうと思うのだけど、キャラごとにオススメとかありますか? >>651
閻魔 アズール
レオニダス 紅蓮
テル ライトマキシマスカ
あたりじゃない 制御装置結構使えるかと思ったけどステがAtk、Mgkだからどっちか片方が
死にステになるんね・・・
初心者で装備揃ってない間はまだ使えそうだけどマス武器とか揃ってきたら
使わなさそうやね >>655
一応死にステにならないカエサルはいるがまぁゴミだからな
まぁ今後入手できないかもしれない配布やしこれくらいやろ >>651
レオニダス エルダーブレイド、ごく稀にこれでしか届かないマップが来る
閻魔 アズール、普段使いでもこれでバフいれて成立するオートがたまにある
テル シューターはあほほどまわると思うので買うのはオススメしない キャラも装備も初心者向けで調整してVアレルギーのお前らが取らなくても良いようにしてある
イベントキャラもポイント交換でキャラ取らずにポイント稼げるようになったし ゴミっていうかそのまんまカエサル専用装備では
配布武器砕いてた人は持たせるもん無かったからな
今回はジェネリックギルドアクセも来たし、変な構成のキャラがだいぶ救済された >>654
>>657
どうもありがとう!
閻魔のアズールが優先で、紅蓮とエルダーブレイドで悩んでみます! エルダーはやってりゃ交換できるけど紅蓮でるか出ないかは運
ランスロット枠みたいなもん >>659
カエサル武器はエクスキューショナーがあるぞ 初心者は苦労するように作ってきちゃったからなあ
コラボ初心者はチャレンジLV幾つで周回するんだか EXランキング1位なんや?と思ったら真っ黒で草
ニルフに勝てないのは仕方ないが、ニルフの人はよく我慢できるな 紅蓮とかSSSRだからな
初日からやってて3本しか出てないわ。他のSSR武器は3桁出てると思うが いつサービス終了してもいいように、新たな新規ゲーム教えてw ちなみに制御装置+新アクセだとざっくりでマジック388相当
エクスキューショナー+常闇だとマジック176相当
めちゃくちゃ底上げされた形になるな レア枠は本当に来ないときはずっと来ないからなぁ
サービス初期勢なのに最後のレア枠のアストラルロッドが来たのはつい2か月前だわ このゲームのポチポチが苦痛にならんならなんでもできるだろ… このゲームのポチポチなんて神姫と比べりゃくっそぬるいでしょ >>667
コラボキャラ回すアホにアホ扱いされたくないかな >>663
141の40%がアタック変換されてもマジック56にしかならんからな
制御装置はマジック116にエンチャント乗ってマジック162、これにアタック116の40%が変換されて46が乗るからマジック208まで伸びる
実際はシンボルバフを初めとした各種ステバフはタレントで変換されるアタック→マジック分に乗らないので、ここから1.5倍くらいの格差になるけど
ぶっちゃけこのエクスキューショナー持ったカエサルとか拳で殴ってるのと変わらんやろ ホモくろになるかれじぇくろで耐えるかの審判まであと5分か だがコラボキャラを持ってないって事は永久にギルクエ回数が1回少ないという事を忘れるなよ
お前達はシステムに負けたのだ せめて期間中に一度でもランキング乗ったうえで消えてたなら運営の告知も理解できるんだがなぁ
一度もランキング乗ってないのに除外しましたいわれても納得はできんわな 俺はランスロットを持ってない負け組だから初めから負けている
何も問題はない 将来どうなるかはわからんけど今の所ハフバ後のマスラン羽ペン終わってない勢じゃないとギルドコインなんて使い道ないでしょ >>672
ポチポチは量じゃねえよ、永遠に続くと思わせる質だわ
神姫なんかマクロでいけるやろ こんなんガッツポーズですわ
二度とVなんかとコラボしないでくれ いやぁ5位はちょっと可愛そすぎるでしょ
天が悪いよ、天が すまん流石に笑う
あんだけ課金セットも売ってこの始末 5位wwwww強すぎwwwww
こんな糞企画通した責任者はさっさと辞めろ モン娘って昨日13位くらいだった気がするんだけど今週は火曜日更新だったりしない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています