【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co....tail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652715151
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まだ途中だけど単騎ボス?相手に初手はサメさんでお祈りアタック
これが決まると気分も良いし短縮も出来るからサメさんがMVPと見た 出遅れたからまだ60F突破できてねえわ
つーかスキル7枠目、「特」なんてのが出てきてたのか…… フェス引いてなさすぎて知らなかったのか なるほどね…… ここで即死効くって知ってからアンダーボスで使い続けてるけど
一度も成功した事無いから相当確率低そう 必殺技レベルが作用しているかもしれないししていないかもしれない サメとミランのダブル体制だけどどっちもスキルレベルが1なんだよなぁ… >>611-612みたいなダメージってどうやって出してるんだ
今回のデバフ普通に通ったとしてもそうはならんやろって感じするが とりあえず2人ともスキル30ぐらいには上げて使ってるけど今回のアンダーでは1回だけ即死させたわ 支援キャラのシートも足しておいた
気が向いたら追記も頼む やっと90階超えた
クリアできるか不安になってきたわ 最初の方はクリアするの諦めてたけどサメさんとかの活躍によってメインとサブの両方ともクリア出来そう
サブは昨日終ったからあとはメインだけだ 「たまには課金してやるか」と思ってフェス行ったらAグリムロック完成に24kかかるんだから参るね…… >>681
120連で欠片8回引きしてコイン120で欠片8回交換 普段からがっつり強化してなかった分80階が限界だわ。
まぁそれでもガチャ券からまだまだ未加入キャラ出るから有難いわ。 恒常ラインナップ全然更新されないのはなんとかして欲しいもんだな 福袋は明日までなので普段使い最強エネルギーアタッカー候補のアンクァー欲しい方は忘れずに 攻撃力が低すぎてスルーしようかと思ってたが強いのか 青天井系だし総合火力はあるんじゃないか
あれアンダー向きだと思ってたんだが攻撃力低いのか? 普段使いには装備整えないとそんな火力出ないし普通のエネルギー特大持ちでいいと思うわ
それはそれとしてアンクァーはいいぞ 覚醒アンクァーをパワーオーブマシマシとマインドオーブマシマシの両方で使ったけどパワーマシマシの方がダメージ高いという残念な結果に
グリムロックの必殺技と違って特大〜超特大のダメージ差が何度試してもわからないのが気になった
寝室性能は好きな人には非常に高いけど戦力としては書いてる事は強そうだけど使ってみると普通な印象 ロリコン多すぎない?
性能に期待して松パック買ったんだが
>>693
え、他のキャラだとパワー上げるよりも指定ステ上げた方が火力伸びんの? このゲームでロリは貴重だから確定入手できる
タイミングは逃したくないのだ
非公開先生のガチ貧乳は割とレアだし
他のソシャゲだと揺らす都合で盛られるのよ 絵師別のレアキャラってわけか そういう価値もあるんだな……
まあでも純粋にカツマを慕ってくれるキャラはいいよねってなる
本人も悪いところないとは言わんが環境が環境だから癒やされて欲しいわ 非公開先生はむかーし別のソシャゲで大変に良き
貧乳を描いていたのだが、運営が変更された途端に
担当キャラが別の原画家に変更され、更に見るも
無惨に胸を盛られて別キャラにされるという
グロい出来事がありましてね・・・ えっ何それは……
流石にリスペクトがないのはいかんな 俺もロリ目的で確定入手をお布施した
それに某社長監修だしな なんで未公開なんだろ
キャリア的によくなさそうだけど メインの方だとサブより恒常の古いのが多めでスキルが弱いから100Fを突破するのに3日はかかちゃうな
下手すりゃ4日だ
また万能石とかの配布ありがたい いや少なくない?
どのくらいアクティブユーザーいるのか知らんけど 非公開氏、あんまその辺を気にしない性質っぽいの
よなあ
非公開含めりゃ、名義4つ知ってるもん
追えるだけは追ってるが、そんな調子なので
追い切れてない可能性も十分にある 全く話題にならない久々のサイレーン
アナザーだからかもしれんが プロレスマスクは好み分かれるだろうしな……
なんなら俺はAグリムロが眼鏡かけてるのに気付かないまま回しまくって若干後悔してる サイレーンは元々胸が大きめだったけど
なんか2のアナザーは奇乳が続くなぁ
この分だと巨乳な修羅姫のアナザーはどうなっちまうんだ・・・
逆にアナザー修羅姫はスレンダーになったりするんだろうか?
スレンダーな修羅姫なんて弱点無くなった完璧超人じゃねぇか 地下85階クリアしたところで残すところあと1週間
むりぽ やっとアンダークリアした
とにかく編成が面倒臭かったから次やるならボス編成からコピペできる機能つけてくれ これでアンダー制覇が170人ぐらいにはなったわけか
正直多いなって思ってる 100人以上もこのゲームまともにプレイしてる人がいるのに驚いたわ 以前そこそこやってたおかげかやる気なしフルオート編成で100F余裕だったわ
サブ垢2つは80F辺りで面倒になってから放置して数日経つ 他ゲーと比べたらまともにやってる感は無いけどな
エロ見るためにフェス半額だけ引くけど装備付け替えなくてもクリアできた サ開勢無課金戦力6800万でようやくクリア
高難度増えたりデイリー面倒になったら離れるかも… 今回初アンダーな最近始めた勢だが
アンダーみたいなイベントはちょくちょく実施して欲しいな
キャラ育てるモチベに繋がるから
9チームぶんだいたい育て終わってモチベ下がってきた所だったのよね
通常イベントレベルに報酬減らしても良いからさ
回復を定刻リセットじゃなくて、ログインでチケット配布にすりゃ
毎日やる必要も無いしイケると思うんだが… 100回ついたけど敵硬すぎない?どうやって突破するんこれ 基本即死狙い
長官とスーザンいれれば割と30ターンは耐えるはず
回復役いればなお良 即死キャラが人権とは参るね
一体しか持ってねえわ…… 即死なくても18までゾンビアタックすればまあ倒せるでしょ 100ってそんな長丁場なのか
まだ80にすら届いてないぜ 今日70層クリアできそう
この調子だと75層で足止めされて終了かな 2、3日回復し忘れてたけど今94階なら結局100は無理そうだしまあいいか… 最大限ダメージ出そうと思って10軍まで組んだけどこれ出撃時にキャラ探すのやってらんねえわ 100階クリアのために装備付け替えやってみたけど半端なく面倒だな
全キャラの一括装備解除とかあれば楽なんだが 装備付け替えはまあギリ許容できる
それも「さっき出撃してたキャラ」を探すのが結構手間だが、装備つけてる分戦力上の方に来るから探しやすい 装備付け替えやると大変だな
長くやってると大半のキャラは星5装備の+70+50とかでお茶を濁すようになってて
もうそれでいっかって気分でおすすめで突っ込ませてた 主力の装備を99にするのではなくて使ってないやつらのまで70を目指してるわ 人気投票はサブ鯖の数が勝負なのが変わらんなら対して上位は順位変動しなさそう
第3回からエントリーされて上位狙えそうな人気キャラいるっけ 攻撃力低いけど意外と必殺の火力出るな覚醒アンクァー
パッシブを99で埋めてやりたい あれこれした甲斐あり100階突破
ようやく肩の荷が下りる…… ストイベもなんも無い状態で3週間近くガチャ以外の更新無しとか
ソシャゲでは結構狂気の沙汰だと思うんだけど大丈夫なのこのゲーム
育成期間というなら全キャラ割引対象にでもすりゃいいのにそれどころか割引対象もほとんど同じキャラばっかだし P変更でごたついてるんじゃね
まぁそもそもの更新は遅めだよ
わざわざP変更したってのは続ける意思表示だとは思う 俺はゴールドが尽きたわ
アンダーは面倒臭がらずに装備付け替えれば余裕だという学びがあった 装備やスキルのLvあげるゴールドの消費量に対して入手量少なすぎるよね。
中途半端なLvで止まってる子がほとんどだ・・・ しーきーんー!
ゴールドってどこのゲームのやつなんだろ サ終を加速させるためにD交代したとこもありましてね サ終させるなら一番金がかからないシナリオこそ
更新するはずだけどな
他のサ終ゲー見た感じだと
絵は既存の完全流用で、性能だけ変えたの出し
始めたら大分赤信号
でも内部P変更だけでここまでゴタつくとは考え
難いので、ごそっと運営メンツが変わってるんじゃ
ないかと予想 スーヤチカとツバサ好きで引いている人にはいいガチャだけど人気投票のブースト狙いで回すとしてはどうなんだろうな まじでもう列車いいだろ・・・たのしい幼稚園かよ
こういう1回ならいいけど何回もやられるとため息なんよ キャラだけガンガン追加されていってイベントアンダーなんとかってやつだけずっと続いてるけどこれって前回もそんな感じだったの? 2022.12.28と2023.01.01のPレター読んだ方がここで聞くより早い
お知らせ見づらいけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています