【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co....tail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652715151
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いや少なくない?
どのくらいアクティブユーザーいるのか知らんけど 非公開氏、あんまその辺を気にしない性質っぽいの
よなあ
非公開含めりゃ、名義4つ知ってるもん
追えるだけは追ってるが、そんな調子なので
追い切れてない可能性も十分にある 全く話題にならない久々のサイレーン
アナザーだからかもしれんが プロレスマスクは好み分かれるだろうしな……
なんなら俺はAグリムロが眼鏡かけてるのに気付かないまま回しまくって若干後悔してる サイレーンは元々胸が大きめだったけど
なんか2のアナザーは奇乳が続くなぁ
この分だと巨乳な修羅姫のアナザーはどうなっちまうんだ・・・
逆にアナザー修羅姫はスレンダーになったりするんだろうか?
スレンダーな修羅姫なんて弱点無くなった完璧超人じゃねぇか 地下85階クリアしたところで残すところあと1週間
むりぽ やっとアンダークリアした
とにかく編成が面倒臭かったから次やるならボス編成からコピペできる機能つけてくれ これでアンダー制覇が170人ぐらいにはなったわけか
正直多いなって思ってる 100人以上もこのゲームまともにプレイしてる人がいるのに驚いたわ 以前そこそこやってたおかげかやる気なしフルオート編成で100F余裕だったわ
サブ垢2つは80F辺りで面倒になってから放置して数日経つ 他ゲーと比べたらまともにやってる感は無いけどな
エロ見るためにフェス半額だけ引くけど装備付け替えなくてもクリアできた サ開勢無課金戦力6800万でようやくクリア
高難度増えたりデイリー面倒になったら離れるかも… 今回初アンダーな最近始めた勢だが
アンダーみたいなイベントはちょくちょく実施して欲しいな
キャラ育てるモチベに繋がるから
9チームぶんだいたい育て終わってモチベ下がってきた所だったのよね
通常イベントレベルに報酬減らしても良いからさ
回復を定刻リセットじゃなくて、ログインでチケット配布にすりゃ
毎日やる必要も無いしイケると思うんだが… 100回ついたけど敵硬すぎない?どうやって突破するんこれ 基本即死狙い
長官とスーザンいれれば割と30ターンは耐えるはず
回復役いればなお良 即死キャラが人権とは参るね
一体しか持ってねえわ…… 即死なくても18までゾンビアタックすればまあ倒せるでしょ 100ってそんな長丁場なのか
まだ80にすら届いてないぜ 今日70層クリアできそう
この調子だと75層で足止めされて終了かな 2、3日回復し忘れてたけど今94階なら結局100は無理そうだしまあいいか… 最大限ダメージ出そうと思って10軍まで組んだけどこれ出撃時にキャラ探すのやってらんねえわ 100階クリアのために装備付け替えやってみたけど半端なく面倒だな
全キャラの一括装備解除とかあれば楽なんだが 装備付け替えはまあギリ許容できる
それも「さっき出撃してたキャラ」を探すのが結構手間だが、装備つけてる分戦力上の方に来るから探しやすい 装備付け替えやると大変だな
長くやってると大半のキャラは星5装備の+70+50とかでお茶を濁すようになってて
もうそれでいっかって気分でおすすめで突っ込ませてた 主力の装備を99にするのではなくて使ってないやつらのまで70を目指してるわ 人気投票はサブ鯖の数が勝負なのが変わらんなら対して上位は順位変動しなさそう
第3回からエントリーされて上位狙えそうな人気キャラいるっけ 攻撃力低いけど意外と必殺の火力出るな覚醒アンクァー
パッシブを99で埋めてやりたい あれこれした甲斐あり100階突破
ようやく肩の荷が下りる…… ストイベもなんも無い状態で3週間近くガチャ以外の更新無しとか
ソシャゲでは結構狂気の沙汰だと思うんだけど大丈夫なのこのゲーム
育成期間というなら全キャラ割引対象にでもすりゃいいのにそれどころか割引対象もほとんど同じキャラばっかだし P変更でごたついてるんじゃね
まぁそもそもの更新は遅めだよ
わざわざP変更したってのは続ける意思表示だとは思う 俺はゴールドが尽きたわ
アンダーは面倒臭がらずに装備付け替えれば余裕だという学びがあった 装備やスキルのLvあげるゴールドの消費量に対して入手量少なすぎるよね。
中途半端なLvで止まってる子がほとんどだ・・・ しーきーんー!
ゴールドってどこのゲームのやつなんだろ サ終を加速させるためにD交代したとこもありましてね サ終させるなら一番金がかからないシナリオこそ
更新するはずだけどな
他のサ終ゲー見た感じだと
絵は既存の完全流用で、性能だけ変えたの出し
始めたら大分赤信号
でも内部P変更だけでここまでゴタつくとは考え
難いので、ごそっと運営メンツが変わってるんじゃ
ないかと予想 スーヤチカとツバサ好きで引いている人にはいいガチャだけど人気投票のブースト狙いで回すとしてはどうなんだろうな まじでもう列車いいだろ・・・たのしい幼稚園かよ
こういう1回ならいいけど何回もやられるとため息なんよ キャラだけガンガン追加されていってイベントアンダーなんとかってやつだけずっと続いてるけどこれって前回もそんな感じだったの? 2022.12.28と2023.01.01のPレター読んだ方がここで聞くより早い
お知らせ見づらいけどね スクロール数行するだけなのにそんなこと言われてもさ 奉仕シチュはもちろん、インパクト求めてる俺にとってはこのままでいい
他のFanzaゲー言ってもインパクトあんまりないし、ここが居心地が良い ああお知らせが見づらいってそういう意味じゃなかったのか すまんな うさ耳はかわいいけど電車いらないから引けないな
人気投票ガチャも来そうだしなおさら 毎回電車セットで笑う
多分前回のプロデューサーが残した余りを全力で消化してるんだろうな 半券交換所のレートがなんか壊れてる気がする
万能破片が高すぎるのか
武器防具引換券が安すぎるのか 総合的には三週間ならあんなもんなのかもしれない
ボーナスキャラが本当に現行ガチャのキャラしかいないのがアレ 片方が来なくて車の欠片が500越えて完凸した時はマジカヨって思った >>762-763
すみません、お知らせがあったんですね
わざわざアドレスまでありがとうございました ノゾミがツバサと同じCVで???ってなってたけど誤表記だったのか 人気投票はサブ無双なんだけどそんななかブースト狙いでガチャ引いてくれるプレイヤーに人を選ぶノゾミとノゾミフルドライブに高い確率で2月フェスにツバサノゾミの合体キャラ引かせるのはもう少しどうにかならんかったのかなと
そもそもログイン障害で入れないプレイヤーがいるから目玉の人気投票をここでやるべきだったのか 人気投票後は悪のアンクァーイルルペリジーニュームーンになりそうですね 中間発表見てきたけど
アナザーセレーナが原作部門に入ってるのミスじゃね? 買い切りの新作を開発していてそこに登場する可能性が……? 推しのジュンジローに投票できないのでカツマさんに入れる毎日
ダイヤナちゃんと園子ちゃんが別枠なのは良い
ちゃんと別個体だからな
でもベルガマスクは良いのか?コレ? へーフェスコレかーと思ったらガチャも収録内容微妙にしょっぱいな
500すら回す気にならん 翔生子は強化ver出たしストーリーでも出番あるし今回どうしようかなーって思ってたけど投票するわ
メカクレ儚気図書委員好きは集え 新Pの最推し属性のメカクレなのに、20位以内
にも入らないのは不憫じゃて・・・・ 本垢で新幹線引いて凹んでたけど
フェスの方でAオボロハロウィン来て大勝利
回復キャラ難民だったけどこの1ヶ月で結構回復充実したわ 実装片方がノゾミフルドライブほぼ確定でもう片方誰が割り当てられるのか 今月もう4日もログインし忘れてる
ストーリーやイベントとかコツコツ進める日課が恋しい
3周年までにメインなりイベントが追加されるといいなぁ 宇宙海賊団の新キャラとノゾミフルドライブ
先週に続いて明らかに好みが分かれる2キャラなので確定1/2外すとヘイト溜まるパターン メンテ窓が表示されて入れんぞ
終わったんちゃうんか 俺も一瞬メンテモードだったけどちょっと間をあけたら入れるようになったよ 今試したら入れた
さっきはキャッシュ消してもダメだったよ グラーシャの絆の方のエロ再生できないんだけど
開発は見れるのに 人気投票今回もサブで選挙券溜め込んた分を最後の中間発表終わってからどれだけ上積みされるかで優勝からランキング入りまで決まりそうだな やっとロボ終わりかな
メスガキ海賊団欲しいけど回せないやつ 普通に引いたぜ
単独ピックアップガチャもあるじゃろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています