【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co....tail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652715151
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やったぜ。今回はグラーシャちゃんの方が引けたぜ。前回は新幹線の方だったからな…。いっこ前のめすがきちゃんはどんなプレイ内容だったんだろ?まだ毎日ガチャで狙ってはいるけど気になるわ 今更なんだけどさ、初心者応援パックって有償石も無償石も入ってないよな。
アイコンには石の絵が入ってるけど。
まぁ確認すれば分かるから良いのかもしれないけど、変えた方が良いよな。 >>806
単独ピックアップガチャ? そんなもんねえぞ
欠片がおまけになってるやつのことなら排出率は据え置き
その上有償石取られるのがえげつないわ >>807
性格は強気ツンデレ。
絆イベントはおしおきイ○ラ。
開発イベントは抱え込んでの逆駅弁。 間違えた。後ろから抱き抱えての駅弁だ。すまん、とにかく一番わからせをしてるキャラだ 今回のフェスも報酬ブースト適用なので人気投票でブースト多数つけたいならロボっ子3体全部ゲットだぜ
今日のメンテでロッテ水着とか来てもおかしくないなこりゃ 水着ロッテ?売上考えたらフェスはアナザー修羅姫だろ常識的に考えて ここまでのロボ推しって普通に考えて異常だと思うわ
もしかして仕事受けてくれる絵師が減ってるとか? プロデューサー交代で作ってたイベントキャラを放出しているだけだと思う。触手姫覚醒とかアン=クァー覚醒とかフェス用だったろうし。水着クララはわからぬ…そもそも今冬だし、なんで? 非PUも水着入ってんだよな
過去のフェスキャラごっそり削ってまで
回す気失せたわ 他人の性癖否定せず自分の好きなガチャだけ回しときゃいいよ ロッテクララは好きなキャラだが
あの娘らの水着はどこの層に刺さるんだろうなと素朴に思う 無償でも微妙なのに有償とかそりゃP外れるわとは思う
現Pの判断だったらなんやねんこいつとは感じる ロッテクララ初期のが一番好きなんだけどハロウィンからデフォルメが強くなりすぎてちょっと好みから逸れるんないだよなぁ… はい今度は蒸気機関車追加ですよー
人気投票ブースト枠大半ロボはちょっと モノレールに船、飛行機、飛行船、ロケット、スペースシャトルとまだまだ行けるな! このゲームは人外通り越して生物ですらないのが普通に居るのがすごいなw 正直こんなレター出されてもな・・・ストックがあるにせよ悪乗りが過ぎるならやめろよとしか
重機デスマッチでも始めるつもりかよ 5〜6体で合体するんやできっと
変形合体とドリルはロマンだからな レターで言いたいことはわからなくはないけどそれでも来週にソラフルドライブ実装は固く扱いに差をつけるわけにいかないから3月フェス限がロッテ水着の可能性も高いからな
メインストーリーのオボロの扱いが迷走してて急に人気投票原作キャラ部門に入って優勝しそうな事とかも引き継ぎの負債なんかね キャラ紹介文が若干コピペ入ってる辺り実際合体しかねない
オボロの迷走って言うが3部始まって裏切った段階でもう迷走してない?
流石にそこは関係ないと思う 乗り物はほぼ引いてるけど6週連続で実装は石ねえぞさすがに
ツバサ→ツバサFD→ノゾミ→ノゾミFD→(フェス限水着クララ)→ソラ→ソラFD
未だかつてないだろこのムーヴメント
裏切ったPNMオボロとハルノブ(記憶喪失の原作オボロ?)がいて
じゃあアナザーオボロはなんなの?って俺は混乱してる なんなのも何もパラレルワールドは一つだけじゃないし…… なんつーか、ネタ枠はたまに来るからネタなんであって。
毎週来られたらただ笑えないだけだよな。
仮にもエロゲーなんだってことを自覚して欲しい。 イベント無いから石貯め期間でもないのがな
実質虚無 少なくとも2月中はイベントもメインも追加なさそうだな
ロボ子祭りが続いてるけどケモも欲しいわ 無理して毎週新キャラ実装とかやってロボ増やさんでも、一週ぐらい過去に実装された強キャラを復刻とかしてくれてもいいんだけどな。 真面目そうなご報告の中に突然現れるドスケベエルフとか 昔かれー絵キャラ連発で顰蹙買ったのにロボっ子でそれ以下な事やらかしてよな
50%枠に特にメスガキみたいな好きな人にガッツリ刺さるキャラ実装されてロボっ子来たとか選挙券ブースト対象に多数ロボっ子でサブ無しで推しキャラに票入れたいプレイヤーにダメージ入った事は後々響きそう あのお知らせであのキャラ文面突っ込んでくるのが実際に空気読めてなくて次の運営も不安でしかない 機械目当てなのにメスガキなんて不純物入れられて可哀想って同情される事になるのか つーかロボと普通のキャラが同数実装予定なら
普通+普通、ロボ+ロボのガチャをそれぞれ実施すりゃ済む話なんだよな
めちゃくちゃ極端に刺さる層が異なるキャラなんだから
それをしたら後者のガチャが回らないからやらないかもしんねぇけど
そんなのこっちにとっちゃ知ったこっちゃないんだよな、作ったのは運営なんだから P交代の時のレターで「ノリだけで突っ走ったらサービス存続も危うい云々」って弁明してたのに
乗り物系の悪ノリ延々続けてるのは意味分からん
乗り物系人気あるならまだ分かるけど人気投票でも上位にかすりもしてない不人気だし その辺り言い出すと結局嗜好や性能がどうあれその為に有償かけらガチャがあるじゃろになるだけだからなあ 50%外したら有償使ってねってことだよね
これからは有償限定増えそうね ここまでネガティブなレター恋姫夢想サ終半年前のレター以来だ
厳しいけど頑張りますみたいな ゲテモノだけじゃなくて本編キャラの別Verも
混ぜてほしかったぜ 下手すると絵師側まで雑にヘイト溜まる出し方されたロボっ子と出番実装数共に贔屓枠なんだが人気出るようにヘイトコントロールされてる社長枠との差は何なんだろうね ナインテイルの雑用兼社長
人気投票上位だとアン=クァー、イルル、翔生子、ヤムの原案キャラ設定に関わってる
実装キャラ数が多くメインシナリオやイベントの出番が多数あるが出すタイミングが上手くファンを掴んでる
ハロウィンやアナザーイベントみたいにロボ子も定期的にイベントに合わせてまとめて出せば良かったのに こんな無味乾燥に消化してるってことは
ロボ系は今後シナリオに絡んでこないってことなんちゃう ロボ子もなんかえっちぃんだよなぁ…
あの絵柄も好き。 ロボ娘の絵描いてる人は悪の女幹部の仕事貰えて凄い喜んでるからヘイト買ってそうで気の毒ではある。 別に某社長優遇とかはないやろ、メカ猫メイドは
結構イベントもらえてるし、逆にアン=クァーは
いっぺんもシナリオで出てない
シナリオ一切無しでキャラだけ追加されてる最近が
悪目立ちしてるってだけじゃね ロボの絵師絶対カッコいいロボもかわいいロボも描ける有能なんだろうけど
ロボのエロはやっぱりニッチなんでエロゲとしては大量に注文かける絵じゃないわな メインはvivaldiだがこのゲームやるためだけにfirefox立ち上げてる メンテあとは復刻イベント? ガチャも復刻なのかな。 復刻イベントだけと復刻キャラのブーストレベル下げたのでイベントブースト欲しかったらソラフルドライブ引いてね!
人気投票に続いてまだブーストで引かせるのやるんかい 最新キャラ以外ブーストLv2だったことあったっけか?
あとこの形式のイベはブースト無くてもめぼしいのは取れるけどな クソがコレ絶対ロボ系の方が出るようにしてるだろ
ステップ最終全部メカだぞ最近 もうロボと乗り物はいいって...
トミカとか勇者ロボに欲情したりしないよ... まだ飛行機とか待ってそう
ロボロボ終わってくれ…頼む まだ戦車と船と飛行機がある
どれかはありそうで書いてて呆れてきた このロボと組み合わせてるのは悪意あるよな
サブ使ってるなら余裕なんだろうけど使ってない人は無償も結構カツカツで課金圧感じますね 実用面で言うと長期プレイヤーへの課金圧はないに等しいゲームだからこういうところで取らざるを得ないのかなという気はする 最初に100鯖やったおかげでユーザーが残ってるのか
最初に100鯖やったせいで今までツケを払わされてるのか
今となってはどっちかわからんな ソラフルドライブ自体はパワータイプで全体ダメージ火傷付与、ルナYSKがAS重要モラルタイプバッファーと性能面でソラを盛ってるのは分かるが最近のガチャのせいで色眼鏡かかってしまってどうしようもない感じ どれだけロボ発注してたんだよって話だけど本来ならストックしておいてイベントとか季節キャラの予定がない時とかに小出しにする予定だったんだろうな。 どうせ通らないんだろと思うとあんまり火傷に価値を感じない ソラの絆みたけどチンポ持ってかれそうで草
カツマさんすげえな トップ交代したら前任が用意してなかったもの急に湧いて出てくるでもなし
あの交代文面出た時点でよくて数か月イベなしガチャは納品済放出のこんなものからの先で改善
悪ければ…まではよめるべ (´・ω・`)ここは発注してでてきたものをまとめて出そうとする癖があるよね
(´・ω・`)分割して出せばいいのに同じキャラとか続けてきたりする (´・ω・`)ギリギリで回してるのかなやっぱ
(´・ω・`)好きなキャラ連発でくるから無課金としてはいいっちゃいいんだけど 鳳雛水着のスキルにバッドステータスがつきやすくなる効果ってのがあったと思ったんだけど
今見たら消えてる・・・それとも俺の思い違いだった? 既存イベの復刻とはいえ日課が戻ってきたのはありがたい
何か最初からコインが500万近くあったけど
交換し忘れてたのか判断が難しい wiki見る限り最初からそんなもんないっぽいが
100%確実な当時のテキストを探すなら実装当時のお知らせ見に行けばいんじゃね 実装が2021/6/9辺りでツイッターの紹介は必殺技のみ記載、そこには書いてない
wikiで詳細が記入されたのが6/16でアクティブ・必殺ともに該当記述なし
6/11までに書かれたらしいシャチブログの記事に貼られたスクショでも該当記述なし
つーわけでおそらく気のせいと思われる そうか・・・どこで見たんだろ俺
手間をかけさせたね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。