【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想264回
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 9777-Ickp)2022/08/31(水) 16:51:22.59ID:Z7BalQSD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子(放置)
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル(生配信)
https://www.youtube.com/channel/UCeQwO7E1fhq2YkIVFS4NBuA

■Youtube 公式チャンネル(放置)
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください


前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想263回
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648868887/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3ae-FUHw)2023/01/27(金) 22:36:55.89ID:qCDv5Q1O0
ガチャチケ配布量だけなら他のゲームも圧巻するくらい配るからな
10連チケ配布がゴミとか言われるゲームってここ以外あまりみない気がする
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff86-7jUk)2023/01/27(金) 23:13:23.25ID:MzOeva0P0
何が問題って引いた後の処理が面倒
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fae-MG55)2023/01/28(土) 21:51:55.29ID:Czcx3ChV0
>>862
ポテンシャルに変換するって意味じゃね?

今は寝室にしか興味ないからワイは覚醒メダルに変えてるが
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ef5-XIQA)2023/01/29(日) 08:59:55.77ID:1yJSwiuR0
幼女が股間から物凄い勢いで団子発射するゲームだからな
0869名無しさん@ピンキー (ニククエWW a286-xsFD)2023/01/29(日) 18:57:07.67ID:JAI0CUSn0NIKU
たしか全年齢版もあったはずだから幼女がやってても問題なし
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22cc-f9YW)2023/01/30(月) 17:38:09.92ID:CnDycaR80
SSRの追加がもう無いから
観念してUR版にしたのか。SSRが予定にないところを見ると
てかチェンジも売れてないんだろうな
0874名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-PPCM)2023/01/30(月) 18:44:46.06ID:JLCqqBiud
というよりここまで妥協したのはアクティブが分かるヤバいんじゃないのか?最近も良く話題が出るがモチベ自体が落ちてるプレイヤーが殆どやろ
マジでなんで配布廃止したのやら
0875名無しさん@ピンキー (JPW 0H3a-S+s3)2023/01/30(月) 20:52:07.21ID:uo4QBWlkH
先週UR80枚ポテンシャルに変換したのに、、、
まぁトレードといっても1-3年前のURからじゃねかね
だと俺には意味ないや
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-MG55)2023/01/31(火) 12:44:22.40ID:PMaxJXcn0
ミュージックとかワイのチンカスくらいいらんわ
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ef5-XIQA)2023/01/31(火) 20:07:07.82ID:7Uwfkx3G0
チンカスも老廃物の循環という点ではちゃんと役割を果たしてるからな
ミュージックは言わば体外に排出すらされない尿道結石みたいなもんよ
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-MG55)2023/01/31(火) 23:35:09.40ID:jLXXjmmZ0
やっぱみんなミュージック嫌いだよな。
ミュージックにハーレムつけてくれたら手のひら返すわ。絶対ないだろうけど😁
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fae-MG55)2023/02/01(水) 17:55:40.45ID:kSBqmiHu0
ショップハーレム追加まだ?
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f692-2tEM)2023/02/03(金) 15:50:55.41ID:leLtDAil0
UR覚醒みわこって無課金だと何のイベントで手に入ったっけ?
前に推しが来た時にいつの間にか1キャラ分溜まってたのを使っちまった
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bae-kNEe)2023/02/03(金) 15:55:41.68ID:RwANyDfb0
純然たる配布は年1体か2体だった気がする
他はURアイドルのハーレム改悪時に3体配布
みわこドリフェスで配られるシールをためて100枚ごとに1体
超感謝メダル2000枚集めると1体交換(6年目から。それ以降はメダルは絞ってるので3年で1体ぐらい?)
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f692-2tEM)2023/02/03(金) 20:07:01.07ID:leLtDAil0
>>892
そんなに少なかったか…
半年くらいありゃ3枚集められるかと思ったんだが
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa86-Fjte)2023/02/04(土) 00:26:49.51ID:RmJT8Nff0
自分も700枚レアチケ回したら5枚もUR出た
やっぱり確率上がってるのかな
0901名無しさん@ピンキー (スッププ Sd9a-xwWQ)2023/02/04(土) 13:59:59.21ID:aehypREXd
逆にそこまで強気に出られるモノが何もないやろ
URとの差別化がステータスだけなんてやっても絶ッッッ対売れないしかと言ってロクに動かないアニメーション増やしてもな
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16f2-52hG)2023/02/05(日) 23:32:18.56ID:05pglfSh0
授乳手コキは最近のキャラであった?
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e596-8hxQ)2023/02/10(金) 20:43:10.06ID:G45gxDlf0
雪降ってるじゃなーい
寒いと思ったわー
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e596-8hxQ)2023/02/10(金) 23:12:04.76ID:gwx9PmAL0
とりあえずひなに入れといた
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85ae-Zz2y)2023/02/12(日) 10:34:03.43ID:Mk0kWnmj0
>>908
ひなちゃんいいよね。イベ入手が高難易度だったりboxガチャでの登場
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85ae-Zz2y)2023/02/12(日) 10:35:44.62ID:Mk0kWnmj0
>>908
だったのがあれだったから不遇感あるけど
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-Zz2y)2023/02/12(日) 23:49:41.56ID:0x+nDNTx0
>>912
プーさん呼びが草生えるけど可愛くて好きですねえ
新規きて欲しいけど来る気配すら感じないのよね
もうロリキャラはめぐが最後の砦ですわ
0916名無しさん@ピンキー (中止WW 163d-VliA)2023/02/14(火) 12:23:31.55ID:bPeXWmDw0St.V
今日はゴム誕か
0917名無しさん@ピンキー (中止W 3d96-Zz2y)2023/02/14(火) 12:36:20.51ID:0lGAi/5u0St.V
運営さん、チョコ恵んでくれ🍫
0921名無しさん@ピンキー (中止W 3d96-Zz2y)2023/02/14(火) 20:50:59.03ID:AgJFOvv70St.V
ゆりあゴムって言われてるのかw
初めて聞いたかもw
0922名無しさん@ピンキー (中止 Sd8a-3J4U)2023/02/14(火) 21:07:22.16ID:OPsiZyphdSt.V
かなり昔から言われてるぞ、ゆりあがあまり話題に挙がらないから印象薄いのかもしれんけど
ゴムはイルミデートだっけ、確かビンビンだったはず
公式でも性欲の獣扱いされてるのはあれの影響なんかね
0924名無しさん@ピンキー (中止 7596-Ja3i)2023/02/14(火) 21:43:14.17ID:Pmbgdk1V0St.V
にゃんにゃんパンチするか……

初期はフロント死体壁でバックからタイミング合わせてカノンカンターレな環境だった記憶
その後はバックでバフ抱えた状態から飛び出しおはやし
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-Zz2y)2023/02/15(水) 08:20:29.92ID:IP3jO/jt0
>>922
なるほどー ありがとう
イルミゆりあのハーレムドスケベで印象的だったから納得だわ
ビンビンて評価低めだけどこのハーレムは良いと思った
0929名無しさん@ピンキー (JPW 0H12-6rCu)2023/02/15(水) 15:57:20.42ID:Pd0798FwH
いいね
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85ae-Zz2y)2023/02/15(水) 21:02:53.70ID:NwKdQCXq0
いのりもお久に感じる
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-Zz2y)2023/02/15(水) 23:42:34.36ID:ONvJvRqJ0
一年半ぶりのいのりんキターーー
本当にずっと待ってたわ〜
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-Zz2y)2023/02/16(木) 18:48:52.67ID:Ndk6NU5E0
最近クソ寒いなあ…
沖縄とかは今の時期でも温かいのだろうか…
こういう時だけ移住したい
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df96-6saT)2023/02/18(土) 00:38:23.18ID:ZdF6oDEB0
なんかiPhoneの消音モードオンにしてても音出るようになってるな…
ひなちゃんの尻叩いてたらはずかしいヨォ〜とか言い出してお母さんに聞かれたわ。

みんなも気をつけてな。
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9286-SyUn)2023/02/18(土) 01:23:07.16ID:/RqeQwwY0
そういうリスク抑えるために尻叩きは猫パン一択でやってる
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97ae-6saT)2023/02/18(土) 10:58:01.86ID:euOI/STa0
>>936
じいやを聞かせて中和しろ
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df96-6saT)2023/02/18(土) 13:29:09.10ID:ERpvshcP0
>>939
じいや叩きほとんどますみんしか喋ってねーわw
より悪くなるわw

なんかちょっとiPhone調子悪かっただけのようだ
もう元に戻った 本当こわい…
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e63d-6mDv)2023/02/18(土) 14:33:07.53ID:1gj7Qxsk0
尻叩きと言えば6周年愛音の尻叩き、レイヤーミスって服が消えたあとも襟の影?が残ってて口元がおかしな事になってるから直してくれんかな…
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97ae-6saT)2023/02/19(日) 02:22:32.07ID:ZidoZO/O0
今回のBOXのいのりんの脱がせるミカちゃん邪魔すぎるわ
https://i.imgur.com/ay4Z6Ml.jpg
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df96-6saT)2023/02/19(日) 02:43:54.96ID:/Kfl55BH0
>>942
めちゃくちゃわかるわ
ミカ消えるんだろうなって思って擦っても消えないしクソ邪魔くさかった
ちくび片方見えねえんだよ!
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df96-6saT)2023/02/19(日) 10:28:20.53ID:eKkPwOza0
今更だけど新しいますみんかわいいな
覚醒前のこういう服好きだわ
ガーターベルトもハレンチで良き

ますみんは良い意味で少女のまま大人になった感じでそういう所も好きですわ
0947名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-EsW9)2023/02/19(日) 15:11:30.05ID:y5XmkGsOd
冬巡りはビンビンの典型パターンで酷かった
ますみん自体は良いとは思うけどねー
今回の妄想ハーレムはスカートたくし上げてずらしハメしてくれれば最高だった
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df96-6saT)2023/02/19(日) 18:30:00.56ID:CcPM6V/f0
冬巡りのますみんの覚醒後のイラストめっちゃ好きだったんだけどね、確かにハーレムはちょっとって感じだった
冬巡りはイリーナも可愛いから好きだー2人ともえちち
0951名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-WY//)2023/02/20(月) 15:21:51.95ID:hNc7aOpId
マクラーってイベント毎にプロ抜けたほうが効率いいんか?

特に変わらなそうな気がするんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況