【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661855755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SとSSとで石400と称号の差だから称号が欲しい以外は薬飲むのも勿体ない セフィロトの25位でSS届いてないってなかなかアレだな。俺はもうAで断念する。集中訓練と同時でもなきゃこのポイント割合はだるすぎる。 …あれ、ポイント分だけ無限に叩けるんじゃないの?
ようやくシナリオ読める時間出来たから周回しようと思うんだが イルヴィナちゃん俺の代わりにEDF6のインフェルノをクリアしといて >>658
セフィロトのっていうかWRは全鯖総合なんすよ 前回は前イベから挑戦権ストックできてたらしいのがな
配布ララで使ったAP返して DS1000周したらいつの間にかSランクになっちやいましたイベだと思うことにする
現在、スキップ無しで800周 現時点SSなんて50人すら居ないやろ
水曜昼の時点でも100人行くか怪しいと思う
今日の昼時点でSですら200人も居なかった気がするし ララは完凸させるけどその分だけでいい
Aで終わるだろうな
回復飲むほどSSとる価値があるとも思えん 聖痕に関しては原作基準だとノエインが理不尽なぐらい範囲広すぎ威力たかすぎなんだよな
やっぱセフィロトってくそにゃ アニメと言えば、来期はウリエルの中の人とシルヴェールの中の人とセレナの中の人がセットで地上波に出るな。まぁ僧侶枠だけど セフィロト「セシリィちゃんはおっぱい聖痕ね!えっちで可愛いね!」
セフィロト「ノエイン? ケツアナ聖痕ね。うんこしたらイクから気を付けてね。ついでに尿道も聖痕にしとくわw 」
セフィロト「あっこれじゃ排泄が聖痕になっちゃうね。ごめんごめん間違えてた! それじゃ食うもんの味全部精液の味にしとくね! オマンコも口マンコも特別気持ちよくなれるようになってるから安心して!ってあれ?君の聖痕どこだっけ? まあいいかw」 ララ完凸とその他デイリー等で後半の周回をWR開催まで待った人なら60周分くらい溜まるから、
50万pts/回以上の人ならS、35万pts/回くらいの人なら2000万ptsまである報酬を全取りって感じやね
改めて計算するとホントエグいわ… ノエインが生意気言ってたから仕方ないよね……セフィロト無罪 キレてもアウローラちゃんにはミニオン(猫ちゃん)に殺意満々の攻撃をさせる程度のペナルティしか課さないセフィロトの謎采配 ノエインかわいそうに……ウォッシュレットできないね…… アウローラの聖痕が軽いなんてレギュレーション違反なんじゃないのか? セフィロトがエロ見たい子は聖痕キツめに
そうじゃなければ軽めにという調整なんだよきっと セシリィもノエインもセフィロトもセラヴィスに説教させたい ノエインはセフィロトのことあんまし好きじゃないしね
人を呪わば穴二つってやつですわ ルンシャンのどちらかが生えるシチュ来るかと思ったが DSイルヴィナってお使いに行ってるだけなのか
途中から始めたから死んでんのかと思ってた良かった SSに称号あるからそれ狙う人はかわいそうって感じだな
このポイントだと前座6回できなかったらやる気失せるわ 今回SSはキツすぎるからSで妥協するかって思ったら1日3割のスタイルだと1戦60万でもSすら遠い このポイントが仕様なら仕様でいいんだけどさ
前回の1/10になってんだから公式から何か一言くれよ でもまあ俺はそんなに否定的でもない
クエ完全クリアは大変でもいい 今までがクエ完全クリアに時間かかるゲームだったらそういうユーザーしか残ってないからわかるんだがねぇ
急に時間倍以上かかる仕様にしてはいそうですかってなる人は少ないんじゃないかな 無限ノエイン発生するくらいならルート分割しなくていい シナリオのいいところを帳消しにしてしまうくらいクソイベントだった 前座が査定違ったんだからただの数値ミスだろう
個別補償めんどいから言及はしないぞ >>698
前座見ればわかるけど今回明らかにバグなのに黙ってるからな
こういう時は頼りになるすまぱんもなぜかだんまりだし 最初からそうならともかくそれまでと比べてちょっと減るどころか1/10になってるのは擁護出来ないなあ 初日ならミスだろうでまあわかるけどこれだけ采井が何も言わないダンマリでミスって事あるか?
ワッフルスッタフなんかは実際ゲームやってる人多いみたいだしツイッター更新も盛んだし
知ってて何もいわない以上故意的な変更じゃないのか? >>702
前座だけクソザコなのが仕様ならそっちの方が問題なんだわ
ワールドレイド初回でさんざん言われてただろ そう言えばWRって鯖毎のレイドイベと違って今現在のプレイヤーネームとかがランキングに反映されないのね
WR中に2回くらい名前変えてるけどWR開始時の名前のままだわ
>>685
前座0ptsだけどあと少しでSS取れそう
前座を6回殴ってたらもう6000万超えてるだろうな… 1/100にするのは別にいいんだけど前座も合わせて1/100にしなかったから不公平感残るんよね
さらに桁間違い系のバグやらかし過ぎてるからまた設定ミスかって不信感もある てかもう35周目(34体討伐済)なのね…みんな凄いな
もしかしていつも通り45体くらいまで行っちゃうの!? >>598
パイズリ、フェラ、パイズリフェラ圧倒的に多いソシャゲだから定期的に課金してる
個人的には良い住処 中ボスを殴れたかどうかで差が付く初回開催を再現してみました
お楽しみいただけましたか?
まあその時は詫び石配布で決着したけど・・・ ギルバトも、出遅れると触れず終わったりとか、結構特殊な采配するよねココ。
青天上で殴らせてユニオン同士競わせるのが常道だと思うけど、
あえて避けてるんだよねたぶん。 意図は知らんけど アルアリコンビつえーな
これならルンシャンとらんでもよかったかも このゲームのシナリオで何が好きですかって聞かれると
兵士の会話かもしれん自分 実は誰もポイント不具合を報告していないのでは……?
俺はつい面倒でしてない 実は運営も不具合知らずにSSに届く人減り過ぎてプレイヤーのモチベ落ちてるんじゃって大騒ぎしてたり このスレだけじゃなくてTwitterのハッシュタグでも貢献度1/10の話はちゃんと出てる
なんで運営も1/10になってる事や今回WRが不満だらけなことは当然把握してる
今回の貢献度設定考えた奴は二度とこのゲームに関わらせるべきじゃないわ 貢献度下げるのは良いがその分上の方のランクは報酬増やせよ WRなんてなかった
今日のメンテ告知で恒常誰が来るか楽しみだが、バニー前だから癖に刺さるの来られても困るな イベ前倒しとかで普段使わないような外注にでも投げたんやろか
擁護はできんが バグやミスはデンズリ運営なんでいつものことと許容するんだけど告知はちゃんとせーよ 明日はバトルパスとユニオンでガチャの更新はなし?
それともバニー復刻も来るのかな ウニョンバトル明日じゃなくて9日か
スプラ3とかぶるやん 初めてのWRだったけどまさかSSに到達出来ないどころか半分も功績詰めないとは思わなかった 黒もアップデートや金曜に枠作って放送してるしその手の会話が無いわけない
まぁあの人は運営側とプレイヤー側のいいとこ取りみたいな立ち位置だけど あー称号コンプ勢としては頑張らないといけない場面なのか・・・
きつそう ちゃんとすまっしゅしろよなあ
口先だけなんだよなあのパンダ 殴る回数を増やすだけなことをスマッシュするわけないじゃん
廃達は萎えてライバルが減って喜んでるまであるよ 明日初めてバトルパス課金するつもりだけど、多少ログインできない日あっても取りきれる?
期間中に仕事でどうしても2週間ログインできないんよ >>738
プレミアム買って初日からミッション取りこぼしなければ2〜3週間余裕でるしいつも通りならいける筈
どうしても厳しそうなら途中で石つかってレベルも買えるし >>739
あー、レベルを買えばいいのか…
初課金するわ >>738
取り切るだけなら最後の一月だけでも十分だったはずだから安心
ウィークリーミッションみたいなのあるけどあれ名前に反して最後の日でも最初の週のミッション進むから最初からコツコツやるメリットはデイリー分くらいなんよね 明確なバグとは言えない状況だから難しいな
調整してポイント減らしました、と言われればそれまでだし
撃破数はきちんと稼がれてるわけだしな
これでポイント10倍だったらみんなすぐ殴るのやめちゃって30体いかなかったかもしれんし そんなもの貢献度を前回と同じ設定でも討伐数なんてボスのHP設定でいくらでも調節利くのだが
実際今回ボスのHP減らして(貢献度減ってるのに討伐数自体はほぼ変わりないので明白)貢献度まで1/10で報酬取りにくくするだけにしたのが叩かれてるだけ 正規の調整なら前座より不味いのはどういう説明になるんですかね >>747
まじそれ
6回殴れたかどうかで貢献度に差が付きすぎなのは流石に説明してほしいわ これ無限に主張してるんだけどメイドナベルスは星4
立ち絵に星5の風格無い
キャラ実装で立ち絵描き直すなら別 対魔忍決戦アリーナのワールドレイドがこんな感じだったなぁ
初回に張り付いて殴れたユーザーは大量にポイントゲットできて、後発じゃ追いつけなかった 前座6回殴れてれば1000万は取れるだろうから0回と比べると手間が違うよな 前座含めて全部10分の1ならクソ調整だとは思うが納得はできたな 単純にダルい……
修正入るだろとタカをくくっていたけど結局そんなことはなかったぜ
夏休みの宿題を全部最終日にやってる気分 最短でバトルパスキャラ取るには明日起きてからディリーやらない方がいいのか? 悪いとか言われても殴ろうとしたら終わってたからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています