【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661855755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>749
それな
地味さ故のエロさは大いにあるんだが、星5のオーラがあるかっていうと
馬ベリトの足元にも及んでないから星4は残当
でも寝室2つ欲しい、何とかしてくれ黒井 ワールドレイドは早めに殴ったやつが得をするって
前座を殴ったやつだけ石を貰えた頃からわかってた事だよね 前座のポイントが不具合でしたってなったら人が離れるだろうな シナリオを読むためだけのイベントなのじゃ
でもこれ今後のパッケージ版の展開とか流用してないか
エデンズ3は出してもらえるのか、うーむ パケはソシャゲの特典つけて販売して実質無料やらないと売れないだろうな >>756
3回ならともかく0回とか初日に殴らないのが悪いだけじゃん 1日パソコン触れない日だってあるかもしれないだろおおおおおおおおおお >>757
馬ベリトは流石に比べる相手が悪すぎるだろw
あんなのソシャゲ全般見てもいねーぞw 初日どころか3時更新すらスルーとか
ユニバトだと戦闘が全部終わってキックされても文句が言えないレベルだぞ! メイン11章は原作二章のアフターストーリー、なおルーティアに救いはない
DS7とWRはメイン11章のバッドエンドルート
これくらいの認識だけど、原作三章は別世界行くぐらいでないと話展開難しそう デンズリは遊びじゃないんだ。24時間触れない時点で失格だ 原作2章外伝に比べたらDSバルベリトは幸せすぎるな >>745
明確なバグもしくは運営の手違いであるガブ交換所・ガチャ排出率消失に何も動かない運営に何かを期待しても無駄だよ
昨日の鯖落ちだって4時半頃から落ちてたのに6時頃とか言ってるし 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・「BATTLE PASS」新シーズン開催
・「集中訓練」キャンペーン開催
・復刻イベント「玉兎、花妻がごとし」開催
・「白銀の調停者」が「サイド戦役」に追加
・不具合修正 復刻だけで新規イベなしか
金曜日にユニバトあるけど 水曜日からは空白期間か、まあwr前倒しになっちゃったし仕方ないね。ユニバトもあるし バニー復刻だから覚醒もか楽しみだ
復刻は金曜ルールももうなくなってしまったな 今更だけどバニアデの勝利セリフのお腹すきましたわの意味がよくわかってない もうちょっとサンプル欲しいけどHP紋の割合修正されてる可能性ありそうだな >>788
ホステスが客に飯をねだる感じに解釈してたわ(´・ω・`) 危ないところだ…
もしゾンビミレイユが青肌だったら抜けなかった… 勢い余って馬ベリト完全体にしてしまったけど今月からは出番なさそうで震える アデもルクもただステータスがレベル120に上がるだけで強いだろうけどぶっ壊れまで行くかな 覚醒でバニバニは編成に復帰できるだろうか
まぁ性能関係なくリンゴ突っ込むけど 今回BATTLE PASSで登場したメンバーを紹介します!
☆【恥辱の若作り】レオノーラ
「愛獄の枷」によってララの奴隷となっている。
元々ララがしていたメイドの仕事をご奉仕させられて、まさに主従逆転!? パスはレオノーラだったか
確かにガチャでいなかったからそうなるか >>768
ウリエルとかセラヴィスとかがザカリエルに展開予定でしたが
FANZA規約によりパッケージ展開が消えました
まあ寝室基本2枚のガチャのが楽に現金化出来るので抜きエロゲー真面目に作ってらんないですよね
信用の切り売りなんですけど 競撃だとサブにパスキャラはいってないとき探すほうが難しいレベルの採用率じゃない? バトルパスを控えにおくかどうかで挟撃は地味に差がでてるっぽい 気持ち良くバトルパスを変えるようにWRについて何か表明しろよ こんなの関係者がお漏らししまくっていたから判り切った事
いいからいつ遅れている強襲出撃を実装するの?? いい歳した女がツインテールにしているこの痛々しさはまさに若作り まだSにもいってなくて草
ララ完凸ぐらいやればSSいくん? バニアデ覚醒は神パから鎖エルが追い出されてしまうかもしれない・・・
回復追いつかなくなるなら鎖エル安定だけど オセもそうだけどこういう全くロリじゃないのにツインテのキャラって響くわ んおおおおお最速でやらばいつ取れるんだ
フル課金でいくぞ また、dsクソキャラか、トナカイノエインみたいな笑えるキャラがよかった これまでバトゥルパスはスルーしてきたが今回は買わざるを得ないな
ツインテメイドエロBBAとか卑怯だぜ 12月6日からのトナカイノエインがイブの日に取れた記憶あるからそれくらいかな グレバル同様、こういうキャラを実装できるのがDSの強みだよな
ありがてえ… 所持だけで経験値プラスされるようにしてくれんかなぁ
もう4キャラ目だろ 本来はDSに合わせてパスのレオノーラも手に入る予定だったんだよな
順番狂ったせいで盛り上がりが分散されてる感じ >>801
金儲けという理屈の上ではそうなんだが、グレンツェの場合はパッケの出ない対魔忍とかを散々煽って、「ウチは違いますから。ちゃんとパッケージも出します!」とか最初に色んな所で大口叩いてこのザマなのがダサい >>801
対魔忍がきららパイセンを他で使ってるし、このゲームの素材をそのまま流用しなければウリエルとかも使えると思うぞ ひろきがソシャゲで使った素材がパッケで使えない(逆は可能)って言ってたよね
ゼノバイドをソシャゲで書いてないのは3のために残してるからだと思うが中のことは分からん Fanzaの規約で禁止されてるのはパケへの素材流用
だからグレンツェのSD使って2Dアクションだしたりはできないけどキャラはそのまま使える >>834
なるほど、CGとかパケ絵立ち絵が使えないってことか
確かにソシャゲ立ち絵だと変な人たちいるから、新規描き下ろしが見られるのは良い
ククク……パケ3が発売されたら俺のネメシス(財布)ももっと廻ろうぞ ゼノバイドは原作だとかなりヤバい組織のイメージだったのに、こっちだと幹部連中が既に面白集団みたいになってるけど原作どうするんだろうな 特異点匂わせない限り原作には絶望感しかないんだよなぁ
というか原作はリョナ成分強くて抜けない メインBBAきた!これで勝つる!
は、良いけどEXPキャラ4枠目だとするとイベントやメイン進める編成にやや支障ありかな
今は丑フォルネウス嫁ヴィナの広範囲3枠で吹っ飛ばしてるけど2枠だとさすがに時間かかりそうな あと11回でSつまり600石が増える
AP大を22個消費するまでの価値はあるかというと 明日はいよいよデンズリで猛威を振るったバニー共の覚醒か
入れ代わり激しいゲームなのにしばらくの間片手落ちすらしなかったから強烈な印象がある 嫁ヴィナのほうが息が長かったけど、ハロハロバニバニの期間は落ちてたとも言えるのか バフ消し使ってくる相手である限りは水着アルミナに替わるとは思えん >>837
盛りエルとかブルーマンとかボルロイのような小者が猛威奮ってるせいで、
正統派悪のカルト教団たるゼノバイドが割り食ってるイメージ 特に今必要無いんだけどアイコラボから始めたからバニバニに憧れがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています