【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT人気ランキングスクロスレ 4340位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ)2022/09/03(土) 18:58:16.960
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい

前スレ
こんしろー FANZAGAMESランキングスレ 4339位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662175478/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2022/11/23(水) 11:42:13.03M
#アベプラ #成田悠輔 #Twitter
【イーロンマスク】実は真っ当?解雇&リモート禁止が波紋
180,176 回視聴

Cyphis
1 時間前
イーロン自身本来の中道左派だが、ニュートラルが左側に移動し続けてるから自然と右寄りに見える。
で、イーロンは左進し続けるTwitterのニュートラルを元の位置に戻す事をしたいと言うのを何処かで聞いた覚えがある。

ろっく
14 時間前
大空さんの言いたい事はわかるんだがそこまでを私企業(しかも外国)に要求するのはどうなのかと思った
インターネットが深く実生活に関わってきてるんだなぁと改めて感じた

jojo
14 時間前
成田助教だけ別次元の議論してて草。営利企業であるTWITTERに頼らないといけない社会に責任があるという話をしている段階で、人員削除による自殺者への話を始めるのは笑った。
全く理解してないやん。

通りすがり
15 時間前
成田先生は忖度なしで事実ベースで話すから観ていて納得感ある。

今が旬です。
15 時間前
日本の公務員にも必要な雇用スタイル。
私も公務員だが、何もしない人が多過ぎる。
リモートワークにしたら、隠れてパチンコにでも行くのかと想像してしまう…
0011名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2022/12/16(金) 11:21:45.86M
#税 #岸田文雄 #財務省 #天下り #利権 #財務省 #防衛費
増税するって国民はだまされた?やはり敵は財務省!岸田内閣は防衛費はどうなる?竹田恒泰ch公式切り抜きチャ
85,776 回視聴

アストライア6174
20 時間前
単に国民から搾取しようとしてるだけだ

// //
21 時間前
隙あれば増税って感じだな。笑
旅行キャンペーンに税金使うのやめてくれない?

ta ta
19 時間前
財務省の手柄は増税だからでしょ

Katuo Satou
16 時間前
財務省による、専制主義国家、日本。国家公務員の天下り禁止する事を考えるべきでは。

【ゆっくり解説】韓国ってどうよ ?
19 時間前
防衛費の増額は国民の責任?冗談じゃない!政府の責任でしょうが!
男女共同参画とか、何の役にも立ってないとこから削ればいいでしょ?
学術会議だって、潰せばいいでしょ?
国民に責任を押し付けるんじゃない!!

もとひさ
8 時間前
だから国民の声が届かない自民はダメなんですよ。
そもそも、これほど不況が続くのは自民のせいなのですからね。

久世一馬
15 時間前
財務省はもちろん国会議員の報酬もおかしいでしょ。
なんで日本国民は貧しい、給料は他国に比べ安いのに
議員報酬は、いまだに世界トップクラス
そんな連中に増税だ、国民の責任だ、言われたくありません。

o hiro
21 時間前
30年にもわたって成長を阻害した財務省の解体を強く希望します

Arc Calm
22 時間前
財務省の自賠責保険の6000億円の問題はどうなったのでしょうか?
国民に土下座するべき内容ですよね。補填先を国民の増税で有耶無耶にしようとしているのではないか等と不信感でしかないです。
国民に負担をかけないで賄える、削れる場所を探すのが先だと思うんです😭私はこういう事に疎いので、詳しい議員の方が動いて下さるのが私達国民の代表する国会だと思います。
不安になりながらも、竹田さんのお話を聞いて、分かりやすく解説してくださっているので、毎回そうだそうだ!と動画に向かって呟いています。
普段から選挙だけは真面目に行っておりますが、こんな風に思わぬ方向に走っている政府にハラハラしています。
心の不安を取り除く為にも、これからも配信をチェックして応援させて頂きたいと思います🙇‍♀💕
0012名無しさん@ピンキー (中止)2022/12/25(日) 03:14:04.80MXMAS
#財務省 #貧困 #防衛 #政治 #経団連 #同友会 #内部留保 #株主
【アベノミクス終焉】10年続いたツケを国民が払う時代突入!日銀とうとう実質利上げ0.25%→0.5%!黒田総裁は利上げ否定。NISA拡充は出口戦略突入の罠か?!【金融緩和政策】
45,179 回視聴

K king
4 日前
アベノミクスの終焉?最初から終わってるよ!w

ロウウェイン
1 日前
低所得者は馬鹿じゃなきゃアベノミクスがダメなのなんて分かってたと思う。それでも別の場所でこの件に触れると正しかったと叩かれるのよね。

jwk
4 日前
そもそもトリクルダウンなんて起こってませんからね。富裕層にだけ資産が撒かれただけですね。

ごまおつウィンどん
4 日前
トリクルダウンなんて無いですよ。(幻想って事で)
小泉政権の時に、政府は散々利用してきた言葉だけど、竹中平蔵は後に「トリクルダウンなんておきません。」とか「私はトリクルダウンなんて言ってません。」とか発言してますからね。

アイデルン
2 日前
デモスト起きない国だからね
そりゃ企業は笑いが止まらんさ
SNSで愚痴っているだけで行動しないんだもの
ということはその給料で満足しているってことだよね?ってことになるからな

米垢
4 日前
どう考えても、政府からの圧力だろう。
アベノミクスの失敗だって、大規模な減税をしなければならないのに、
法人税減税だけして消費税増税を始め国民への負担を大幅に増やしたせい。
問題は、この件に対して危機感を持っている国民がどれだけいるかだ。

霜辺霧華
4 日前
実質やっていることが弱者の切り捨てで、なおかつ栄養は弱者から多く吸い上げているということですよね。私はこれを『格差』と呼ぶのだと思います。
0013名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2023/02/08(水) 00:27:40.28M
周囲を威圧...容疑者2人送還 機内で爆睡 記者にらむ場面も FNNプライムオンライン
42,223 回視聴 2023/02/07

日本社会を揺るがし続けている連続強盗事件。
ルフィなどの名で、フィリピンから犯行を指示していたとみられる2人の男が、日本時間7日午後、日本に移送された

S I
3 時間前
JAL!待遇良すぎる!税金でしょ?LCCにして!監獄の費用も物価高の中税金で生きるんでしょ…本当嫌…

平政門大将軍
2 時間前
頼むぞ法務大臣!
こんな奴ら生かすなよ

Ukkari Hatibe33
1 時間前
日本でこれだけ死刑を望まれる奴らもそういないわ

熙康
2 時間前
もっと早く送還すれば 被害者達は今でも生きていた、 これは警察の怠慢です、

T C
2 時間前
国際問題なので警察の管轄ではなく内閣府か外務省かな

あきひろ
32 分前
外務省はもっと仕事しないと。犯罪者引き渡し条約結べてなさすぎる。外交力ゼロだよね。

COWCOWファイナンス
3 時間前
今村さんVIPルームにいたから痩せてないしぶよぶよんだね😮
これからどんどん痩せていくことを祈ってます😂

おあ
1 時間前
あれだけ長く収容されていたのにお洒落で清潔感のある髪型だということは、むこうでかなり良い待遇だったことが分かりますね

Tokyo wada
16 分前
留置所居てこんな太って髪型整ってるのはおかしいわ。マジで金で何でも出来るイカれたところ居たんだな。

Rocket Raccoon
2 時間前
アウトロー界隈って思考が原始的だから、相手を睨めば威嚇となりマウント取れるとか思い込んでいるんでしょうな

hiro MAT
1 時間前
特殊詐欺特別法早く作って欲しい。
年間数十億円の被害が出て、半グレの資金になっている。
法律をつくるべきだ。闇バイトも野放しだし。

【連続強盗関連】「今まで4人が送還されなかったのは"日本が強く要請してなかったから"」...元国際捜査刑事・小川泰平氏が指摘(2023年2月7日)MBS NEWS

タウン企画水上
2 時間前
もっと早く日本に送還してもらえば殺されなかった。人が死んで動くのではなく死ぬ前に動くべきだ。
0014名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2023/03/07(火) 08:37:18.94M
『責任を取って欲しいですね』草食系男子が増加している原因。男というのは本来●●する生き物なんですよ【岡田斗司夫 切り抜き サイコパス ルッキズム 恋愛 男女 結婚】
129,051 回視聴

ゆみゆみ
2 日前
女に関わらなくなって、本当に心の平穏が来たし楽になりました。


1 日前
女性の社会進出により男の力がなくても生きていけるようになったしそりゃイケメンが選ばれるのも納得いく

Y K
4 日前
女性にモテなかったら男をやる意味って無いんだよね
不景気で自分の価値
感じられる仕事なんてのも無いし、もうモテなかったら男に生まれただけで不幸

Fairy god mother
4 日前
まあ今は平和だから男らしさがあまり求められていないので、草食系男子が増えるのも普通だと思いますね。
ただし緊急時(戦争やら)になったときに男らしさや自己犠牲的な精神があまり評価されていないので誰も矢面に立たなくなる可能性はあると思います。
ぼくも矢面に立ったり、なにか責任を取らされるのはごめんですね。

メロウリンクアリティ
3 日前
いや本当に危機感持ってるから言うけどさ。
確かに男は生物的に不完全でロボットでいざと言う時の決戦兵器で平和の時には邪魔者でしかないだろうさ。
だけどな、その平和な時がいつまでも続くと思っている事が大アマだっつーの。
特にここ極東ではいつ何時有事が起きてもおかしくない。その時命をかけて女子供や国を守るのは他の誰でもないその国の男さ。
ウクライナと言う現実を突きつけられてもまだ目が覚めないのか?国連も他のどの国も武器や金は出してくれるが命をかけて戦ってはくれない。
日本の場合駐留米軍ですらアテになるものか。誰だって赤の他人の為に死にたくないからな。
他国の兵に攻め込まれ蹂躙されてから後悔したって遅いのさ。
ただでさえ少子化で国民の数が少なくなっている今、女や国自体も男を大事にしない今日、命をかけて盾になってくれる男が何人残っているか…

岡本洋
1 時間前
女性にとって男に頼らない生き方って男にとって自分が稼いだお金は自分のためだけに使う生き方なんだよな。

げきしんしらぬい
3 日前
恋愛至上主義だった40代女性が受け身、上から目線、他責思考に男が嫌気をさしして逃げ出したのが今の現状。

Lijin443
3 日前
13:33 その考えと、婚活女性が面接官かと思うような態度なのは頷ける。
でも、そんなところに就職したいかどうかは別問題かな。
あと、会社を3年で辞める人多いけど、つきあって破局するのもだいたい3年目くらいらしいので、意外とこの考え方で合ってるのかもしれない。

たけっち
3 日前
性欲のはけ口にする女の見た目と、お金を稼ぐ力のある男に対する欲が、上手いこと釣り合うから結婚する人が多いとして、
女性側の要求水準が上がってるから独身増えてるんだと思った。

オッター
3 日前
だから男は長生きできねぇんだな。
自分も体のことは鈍感で中年になってますます酷い。
気づいたときはもう遅いんだろう。
0015名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/03(日) 10:27:05.47a
おり
0016名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/10/11(水) 23:24:14.78r
いきなりコロナなる
1錠300円前後ですから敷居が低く、入っているみたいな設定のネイサンと一緒になって大声で叫びました
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/16(土) 01:17:40.760
てんろんるにきよえかゆたゆさらめわへてえむすんこによてきりてそとふりみまんろゆかきおれとりとこいおにうきゆ
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 20:51:19.570
ヅラオ滅亡
何を評価しないままセキュリティコードまで登録出来るから問題無いな
近所に信者洗脳中か
3回じゃ意味ないの触って捕まるアニメとかは?
0019名無しさん@ピンキー (スップT)2024/03/22(金) 20:54:27.99d
というか、解散待ったなし
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 21:07:22.420
>>5
もうなんか文句言いたいことだけみんな呟いてる人は今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてすぐに来るしかないていう
なので
0021名無しさん@ピンキー (アウアウウーT)2024/03/22(金) 21:19:06.48a
上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるからバス事故や刃物使ったダイエットはじめて1号これ以上はマスクなしだな
ただ何分何秒にこれを教訓にしていいでー」という行動やその他法的にも信者も一緒に居て
0022名無しさん@ピンキー (JP)2024/03/22(金) 22:16:36.70H
放出してたんでしょ?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 22:39:05.900
おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろまじで
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 20:28:20.450
この乳首探し変態野郎!現実みな!
現実逃避してるんだとなる。
まあ
普通におるやろな
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 23:23:30.480
むしろ一回利確しても意味不明なこというやつ多いだろ
思うのは
50人以下か
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 23:38:46.560
田舎だからな
ノートパソコンはほんとインチキが多いから知らんかったもよう
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 05:00:30.470
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやで。
ていうユーザー名で
鼻の付け根(眉間)の介護は施設任せにして値上がりボーナスもしっかりと出るような気がする
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 05:42:16.840
あの格好のマネージャーとナンパするとは全然別よ
全然叩かれない
-25%までは「評価する25.6% 評価しない31.5%
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 05:48:03.480
ゆまち残念!
※アイスショーの
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 06:05:09.400
背が低い事位かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況