愛ですね♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4350位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4349位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662424445/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スクエニ、『ディープインサニティ アサイラム』のサービスを2022年10月31日をもって終了…サービス開始から約1年で
👆
ホロライブが主題歌を担当
スクエニ、『ゲートオブナイトメア』のサービスを2022年11月30日をもって終了…サービス開始から約1年1ヵ月で >>8
アライサム アライイサム 新井イサム 新井勇
!? 一年でサ終連発とか
村ゲーが早期サ終すると信頼損失ガーとか言ってる中
スパスパ終わらせていくスクエニさんさすがやで だってスクエニっていざサービス開始したらアホみたいな重課金ゲーばっかだもん やっぱディープとかナイトメアとか負の印象のある名前使うとダメやね 千葉県勝浦市の部原海岸でアワビやイセエビなどの海産物を無許可で採ったとして、勝浦海上保安署は6日、いずれも中国国籍で東京都中野区、無職、ホ・シア容疑者(43)と
住所不定、無職、チョン・グオシ容疑者(47)を漁業法違反、県漁業調整規則違反などの疑いで逮捕した。「観賞用で採っただけ」「返すつもりだった」などと容疑を否認している。
逮捕容疑は6月1日午後0時半ごろ、御宿岩和田漁協に漁業権が設定されている海でアワビ14個、イセエビ9匹、トコブシ70個、サザエ89個を採ったとしている。
同署によると、両容疑者は友人で、ほか3人を含む5人で採捕していたという。漁業者からの通報で同署の海上保安官が確認し、同漁協からの告訴を受け、逮捕に至ったという。 浅井らむっていう名前でVtuberデビューしようと思うんだ スクエニってソシャゲつくってはサ終繰り返してて
まじでやばいよな でもオワオシャの3Dモデルはえっちっちだったよね? 観賞用でアワビ14個、イセエビ9匹、トコブシ70個、サザエ89個を採った れじぇくろと同期のゲートオブナイトメアが逝ったか・・・ アナムネは運営がユーザーと癒着していなかったら長寿タイトルになれたと思うわ >>39
ああ、それでなんとなく名前見たことあったんだ 明日デンズリバニー復刻だけじゃなくてパス更新日じゃん スクエニ上層部はユーザーは畑で取れゆものって思ってゆよ
平気で轢き潰しに来ゆよ 統一教会とズブズブ報道の萩生田光一政調会長がテレビ各局に圧力をかけ始めた、との情報!
手先になっているのは各社政治部番記者
統一教会と自民党議員の接点について、茂木敏充幹事長が今週中に報告結果を公表すると
4日放送のNHK『日曜討論』で明言した。といっても、自民党がおこなっているのは所属議員に
自己点検させるだけのシロモノであり、統一教会との構造的な関係についてメスを入れる素振りもない。
こうしたなかで期待されるのは、無論、メディアによる追及にほかならないが、最近になって、気がかりな声が上がり始めた。 >>39
ここまで生きてるれじぇくろって凄くね?
のりプロすごくね? >>53
ホロなんて所詮おわーつがコラボするようなゴミだし当然 ぶっちゃけ都会ゲーも村ゲーのクソさ超えてるクソゲとかめちゃくちゃあるしな 村ゲは低コストだけど長生きするよね
コストかけちゃった村ゲーは早死してるけど ソシャゲなんてそんなもんや
ゲーム性とか言い出したらそもそも選択肢に入らん、CSゲーやれって言われるわ デンズリのパスは導入1回目こそよくわからずに買い控えが起きたのか順位全然上がってないが
2回目3回目は1位取ってるな >>66
かわいーって武器あゆから普通に褒めていいゆ
真糞ゲーは褒めゆところマジで一切ないゆ >>67
終わる数より始まる数の方が圧倒的に多いって聞いたからなぁ ソシャゲよりコスパよくて頭皮も痛めない趣味なんて昨今いくらでもあるもんな 村ゲーは2年超えたら成功や
2年超えなかったうんちあは失敗や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています