愛ですね♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4350位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4349位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662424445/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリアは人口削るバグナーフの連打が無ければ覇権だったって100回言ったよな? オトギメタルでんでん始まったし0時切り替わりで新ガチャスタートするから今が始め時よ
お前らやれ ガンダムもドラゴンボールもガッシュもサ終した魔境enza >>94
シャニは声優がやらかすイメージガッツリついちまったのがな… >>95
未練がましくおわくろで再利用して最悪だようんちそのまま死ね >>100
ブスで覇権のトレインナイトがいるからね >>96
あれなくてもこのビジネスモデルじゃ大して変わんないでしょ >>99
始まった時は確か専門誌出てたはずなのに無情だわ >>104
キャラが買切り6000石だからな
人口いないと無理無理 >>114
キャラに魅力ないんですね
人気キャラなら別バとか衣装を出せば売れるんじゃないすかね 世の中にはチキンを冷やすことにしか脳のない奴らがいると思うと村ゲーが「上」に居るんだと再確認できるよな >>110
あの重課金者だろうが強制引退させるバグが無ければまだまだ保ってたよ
まあ出来なかったから死んだんだけどな >>125
ナーフまでは実際結構真面目に遊んでたゆ 三峰結華 :浮気生中出し4回
白瀬咲耶 :裏垢バレ
七草にちか:彼氏バレ
福丸小糸 :彼氏バレ
大崎甘奈 :クレカが止まった 買い切りなんか都会でも無理だっつーのゆw
ゆーゆっゆっゆ アリアにだって別バージョンがありましたよ...
じゃんゆとは比較にならないほど立派な衣装がね...! >>130
なんでじゃんゆはそうやってすぐ煽るの? 4回中出しされてもまだたりない♡とかいう美少女声優が現実にいるなんて マジカミも2.5周年までは全キャラ配布されてたけど? >>132
売れなかったんですね人気無いから
キャラに魅力あればゆらゆらしてるだけのクソゲーでも売れると言うのに >>126
?
キャラで売れるなら売れるようななにか出せばよかったんじゃないんです?
キャラで売るような商品がなかったから死んだんでしょう?キャラはよかったんですよね? アリアはゴミだから死んだ
これが消えない事実だしね こんなにユーザーと運営で意識の差があるとは思わなかった…! 他の板では汚い言葉で煽り合ってるくせに
こけだけゆんゆんつけて煽り合ってるの怖い キンスレが会社ごと死にそうなの見てればあの方式は村ではね ゴミでも評価できる部分はあった
でも総合的にゴミだから死んだ マキちゃんには奢ってもらったしサンサン園の子の美鈴ちんの子が出てゆからって
じゃんゆたちはアリアには好意的だったゆ
煽ってゆのは偽じゃんゆゆ
糞運営仲間だったしゆ 都会でもキンスレパクったブレイブリーデフォルト死にかけてるからな
てかこれもスクエニだし近いうちに死ぬかもなWW マキちゃんは2回攻撃してた頃は面白かったわ
あくまでランスレでだけど enza見てみたら集落ですらなかった、というか存在すら知らんかったゆ Gate of Nightmares(ゲート オブ ナイトメア)【真島ヒロ×スクウェア・エニックス】 >>158
全部お前が一人でやってるだけの妄想劇場じゃん >>160
うんちだってガルシンだってあそこは良かったって言われる部分あるだろ? >>166
ないですよ?
まさかエロはよかったみたいなネタを本気だと思っていらっしゃる? アリアなんて外から眺めてワハハって笑うだけの対象だったろ
そこを嫌ってるのなんて恥かかされた運営なんやろなぁ… 真島ヒロのゲームって
なんか石何万個とか全員に配っちゃったやつだっけ? はぁ国葬でまた税金がおかしな奴らの元へと消えてくのか
ランスレ民に消えた方がまだ許せるなクズだが悪さはしない奴らだと信じてる 大崎甜花 :かわいい、原神声優
大崎甘奈 :クレカが止まった でもお前らマキちゃんにキンタマの中身根絶やしにされたかっただろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています