【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662083827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 専用武器でHPもちょっと盛れるしバリアついたのはでかい バニアデは引けたけど、バニルクも引いといた方が良い?
後、80連で天井だから悩むわ 数日様子見して競撃やレイドで実際使った結果が出てからでええぞ 今じゃバニバニは競撃に出番あるかなーくらいだし競撃頑張る人じゃなければ新しい人権待ってても良さげだけど後80連で天井なら自分は回すかな バニルクが寝取られるブンドゥス様の気分が味わえるぞ
貴重なブンドゥス様ラブ勢だからなルクレ 130連ですり抜け3回・・・
もういいかなこのゲーム
石は配るけどガチャが渋くてイマイチ楽しめないや そういえばWR初めてだった新規賢者様はちゃんとWRのイベントページ行って全体報酬から石回収に行くんやで >>144
その程度で文句垂れてたらソシャゲのガチャ回せんじゃろ
まあ自分のヒキの良いゲームやればいいじゃん バニアデの7%でATK+77%とか悪ふざけが酷い
神輝競撃の上位争いが+77%引くまでリトライしまくりの酷い事になるな いまやもう後衛の席取り合いだからな
ババァ魔導属性ならスキル両方込で20%上がるのでかいし
バトルパスは2ヶ月あるからこの報酬は大きいんだよな >>144
これだけ石を配ってくれるのに・・・
競撃でバニアデで7%を引く作業始まるの? まぁダブルピック0.6% 単体ピック1%の時点でガチャ渋いのは間違いないけど
とにかく配布石多くて月パスで安く買える石も多いからなこのゲーム 天井前にPU引けたらラッキーで基本天井叩くものだと思っておくのが賢者の嗜みやぞ 天井前提で覚悟しとかないとこのゲームはやってけないだろ
いつも心に余裕の持てる石を確保しておくのが大事 >>144の感じじゃデンズリ関係なくソシャゲなんも遊べんわな
典型的なガチャなんも分かってないおバカさん
メイドばば早よ欲しいがバトルパスはいつも通りプレミアのみ 常に2天井分確保しておきたいのに気づいたら1天井前後になっててアウローラのお小遣いカットしたくなる ダブルピックの片方は控えの耐性要因にワンチャンあればみたいな性能で
片方ぶっ壊れ人権みたいなのが結構あるのは不満感じるな こないだの確定でバニアデだったからバニアデだけは来るなと願いながら40連目スキップしたら
開門からのバニルクで完全勝利と思ったら最終結果見て真顔になったわ
ぬか喜びのぶんボロ負けした気分だわ
https://i.imgur.com/9BaFyCC.png ゼノフリ アリエル 水着アルミナ 鎖エル 編成だと飛鳥>バニアデ>バレママで10秒ずつくらい差がある感じ 挟撃で7%引く編成くらいしか枠が無さそう バトルパスとゴールド購入かんろー これで明日はW1位取れるよね? >>164
なんか腹立てる要素ある?覚醒用に石とリンゴ回せるし完全勝利やん 挟撃は序盤にバニアデの7%引いてさらに1/4を引かなきゃならんのか
神パはただでさえブレがハゲしいのに大変だわね バニアデ強いと言えば強いが迷う位なら次のウサギ待った方がいい感じ? >>168
余計な運使って次のガチャなにも引けないまま天井いきそう
ここでダブるくらいなら確定は別のキャラ引きたかった >>172
ガチャと言うものは独立試行だし、運気に総量などない。こりゃラッキー次もいい引き期待してるぜお布施お布施
これぐらいの感覚でないとガチャゲーは辛くなる一方だぜ! >>173
まあ20連目で新規ネルグレ出たからよしとするよ
悪いな愚痴っちまって バニバニ当時人権クラスのキャラやったのにインフレの恐ろしさよ サ終了したらなにもかもが消えるからな
いやエロは録画すればきえないか ダブ天でもしたのかと思ったら運良すぎて文句垂れてたのかよw
意味不明過ぎて真顔になったは 天井まで☆5が一人もこなくてバニアデだけお迎え
わりぃやっぱつれぇわ 100連越えてどっちも来ないとやべえよ…やべえよ…って精神が削られていく バニバニは覚醒まではうーんって感じだから指輪渡して洗脳調教しながらついでに想い集めるね 復刻って毎回1週間だっけ。次どんなバニー来るのか、ザインのバニーとか見たいわ 性能とか何も見ないで両バニー揃うまでブッパしたけどこの子らは育てていいのか?
アーデルハイドさんは貴重な貧乳枠だから好きで永く使いたいけど >>170
魔と神染めがどれだけ揃ってるか次第かな
4番目でギリ入る可能性あるくらいには強いし ガチャ報告する奴の性格は2つに分琉される
自尊心を満たす為に自慢したい
引きが弱かった奴を煽りたい
どっちにしてもクソ野郎しか報告はしない なあ、水着アルミナにりんごずぶずぶしていいか
バルベリ&ミレイユはまたの機会にシコるということで… リンゴ排泄する浣腸はいつになったら実装されるんだよ ダブルピックでどっちも出ないで200近づくのもドキドキだが
単体ピックで200までノーヒットもキツい 性能的に強い奴が先に出てしまったときそれ以上追うかどうかで非常に悩む アリエルアルミナにルンシャン持ってるんだけどルンシャンとバニアデ自由枠で競合するよね?
ルンシャン持ってたら引かずに次の人権待ったほうがいいのかな?パイセン教えてくれ 俺も天井前提のガチャはつまんねえと思う
配布石減らしてガチャの排出上げてくれたほうがソシャゲとして楽しい バトルパスって始めたばっかの初心者が買っても報酬取り切れるもん? バニアデの7%バフって今までと同じ様にバグってるなら25%くらいで発動するんかな
調整でバグが修正されてないかが一番気になるとこだが バニバニそこまでだったか
もうそんな簡単にバニバニ以上でないかもしれないね >>200
始めたばかりでも問題ない
「〇〇を倒せ」みたいなミッションは無くてただ「実行する」だけでクリアできるミッションばかりなので
競撃とかを実行可能にするために少しプレイヤーランク上げる必要があるけどそれもすぐ終わる サタナキア以前まではバニルクも入ってたから巻き返せるかねえ
バニアデは飛鳥鎖ウリがいる現状だと結構厳しそう >>200
余裕やで
ただランク上げて各種戦役解放するまで忙しいかも そこに在ってそこに無く、何者であり、何者でもない界神ネメシスよ
レオノーラの寝室が早く見たいので何卒…… ( -人-) アプゥリのガチャ新規ないと0%から直ぐに門になるようになったのか?
石の消費速度増加バフはいらんわ(真顔) いやイベストどんだけ長いんだ!
とりあえず全スキップでクエストだけ解放しよってやってたら読み物多すぎて笑うんだけど >>200
デイリーは時々上2つ取るくらいだったけど昨日プレミアムパス買っても95までは取り切れる。挟撃までこなせば100は普通に取れる。
ただデイリー以外のウィークリー報酬とかはパス買うまで受け取らないでパス報酬30%付いて取るの前提やけど >>198
ルンシャンはバフもあるけど火力もあるでよ
その代わり神輝属性縛りがあるって事くらいかね
バニアデは属性問わずバフ枠で使えるので
俺の記憶だとバニアデが外れるようになったのはバレママのバフ枠争いで
バレママが今みたいにドスコイ編成できてるのは割と新戦術に近い感覚
まぁ飛鳥持ってないみたいだから編成を考えてみると
アリエル・水着アルミナ・ルンシャン+回復(鎖エルもってる?)みたいな感じだとしたら
バニアデがルンシャン押しのけるのは難しいかもしれない
神輝4人がグループ解散した時はバニアデも覚醒次第でワンチャン 天井全ツッパでバニアデx3
まあ普通の結果でしたわ パスキャラだけでいいから公式で寝室概要紹介してくんねえかなあ レオノーラ、プロフィールだけでもエロくてたまらんな
下僕だったはずの精霊に犯されまくってるとか妄想を掻き立てられる バニーたちの評判良くない感じか?
カタログスペック強そうなんだけどな >>219
神属性は激戦区で決して弱くはないが枠争いがきつい バニアデもバニルクも絶対強いと思うんどけど
他が強すぎて枠に入らないっていう悲しみ >>219
雑に強いがシナジーある既存の組み合わせに勝てるか?って言われたらちょっと微妙かも
神もだけど青もそれなりに最近面子いるからなあ 弱いとは言わないが別に覚醒関係なくこの時期は毎日余裕で更新されるべよ… >>161
久しぶりにスレ覗いたらお前ひどい言い方やなソシャゲ(課金)してる時点でおバカさんやろ^^
ガチャの渋さは感じるなほほ天井やしでも俺は石配りいいからやめないが 神のアタッカーが短剣通常攻撃型ならバニアデが確実に入りそうだけど、ルンシャンもアリエルも奥義型なんだよな 神属性のダガー持ちが追加されたらまた評価変わりそうだな
バニアデは相方不在か >>2
ウリエル鯖 lolieru
1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! >>229-230
神ダガーってグンラゾくらいだからねえ
相方待ちだけどここで競撃上位に入れる相方が来たら神属性の強キャラがまた増えるっていう まぁ通常攻撃接待ならバニーは相変わらず頂点だとは思うが奥義重点だと出番がない >>230
忘れてるだろうけどグンラゾも居るんですよ。通常運用も出来なくないはず >>205 まだランク20で競撃もできないけどキツくないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています