【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662083827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 邪黒競撃の上位編成真似てるけどダメージが5000万ぐらい違うのはテクニックの問題か宝珠の違いか
アリエルとアルミナの下宝珠って何装備させてるんだろう 凄いなあのバニバニが覚醒しても今や枠に入らなくなってんだなあ
たまげたなあ ツイッターの最上位賢者や競撃ランキング上位みたほうが確実じゃて >>236
ランクなんてすぐ上がるよ
今やってる集中訓練で毎日6回石割ればサクサク上がる
4か月前に始めたエンジョイ勢ワイでもランク68だ
バトゥルパスは買えるなら買った方が楽しめると思う >>236
余裕だよ
ウィークリー任務は後からでも達成できるからね
先に買うのは得しかない >>233
>>235
現状のグンラゾと試せてないが、グンラゾが覚醒きたらワンチャンありそうすね
ミャーもいるが... なんかガチャ演出の仕組み変わったのか知らんが
1タップした時点で虹色の画面出て出たキャラも演出前に一瞬見えてしまうな >>244
あーおま環バグなのかな
ワクワクは減るけど分かりやすいから一長一短 最初はロード時間長かったら演出読み込みのため=当たり確定、みたいなのもあったよなw バニルクは一発で来たのに天井ですわ
ド貧乳のくせになまいきな 結局ワールドレイドは仕様通りだったのか
次は中ボスまでポイントを減らしてきそう 200連で星5はバニルク1体のみの片天井
なかなかの爆死だったが後悔はない
アイコラボ勢だからバニーユニットは手に入らない上に強くて憧れだったんだ 邪黒競撃だけ頑張ってみたが上位陣から水アルミナoutルンシャンinの編成で与ダメが上位陣の2割未満…
水アルミナさえ居れば並べるなどと思い上がってはいないがやっぱつれぇわ… >>251
一番大事なもの抜いたらそりゃそうでしょとしか >>251
ルンシャンの時代は終わってたんだよ・・・
うちのフル強化ルンシャンは一度も陽の目を浴びずに腐ってる
水着の方はめっちゃ強いけど 90連でルクルクアデおまけにカミュエル
勝ち申したv(´・ω・`)v ワールドレイド人口調査
PC規制巻き込まれてるので簡易
100:圏外(道中1戦)
10000:28329位、28335位(本戦ワンパン0ダメ)
10100:28328位(道中と本戦ワンパン0ダメ1回ずつ)
5056316:7513位(10倍でいつものSS到達くらい)
50048262:178位
前回
魔王ノエイン51体撃破
900:圏外(道中1ルートクリア)
50006052:7830位(SSは5000万) 課金兵士でもない限り復刻はスルー安定だよなー
型落ちの家電を新品と等価で買うようなもの >>2
アスフォディル 5chcspho 3名募集中です >>257
書き忘れ
本戦はワンパン即死でも最低保障10000ポイントあり >>215
ありがとうやっぱコスパ微妙だよね
属性混成パは魔ルシアモンアルミナ軸が完成してるのでバニアデはスルーとします >>197
アリーナわりとどうでもいいから別にりんごなしでシコればええか… >>251
エンジンのない外側高級車みたいな編成やんけ(笑) 去年バニアデスルーした後バニアデバニアデ言われて後悔したけどいざ復刻されても引きに行く気力が湧かない
前の未所持引けるやつスルーしたくらいなのでもういいよね エロ目的で引いたけど後悔はない
水着セシリィ見逃したのは少し悲しい
選挙の投票で引く予定だったけど、考えてるものとは全然違うものがきて草 バニアデスルーした人ってこのスレ見てなかったのかな 現状ゼノフリのソロ討伐できれば後は趣味だと思ってる 去年のバニーから始めたが6鯖どれもバニアデ引けなかった当時は適当にやってたからスレも見てなかった 誰かが言ってるけど悩むくらいなら復刻は引かなくていいよ
未来もうないし 今更バニはちょっと手を出せないな
寝室内容もバレてるし内容がピンとこないなら尚更 再書き込みです
リリスのスレユニオンって今募集してないですか?
新規なのでガチ募集なら自重しますが… クリアしたらタァイムを詰める苦行が始まる
特大バフ開幕打って退場するキャラとか実装しません?
サ開当時のザインさんみたいな… 性能なんかどうでもいいのじゃ、エロを見るために引く
バトゥルパスだってそうだ 前のときはバニルク目当てでバニアデが付いてました(´・ω・`) 戦闘報告するとコネクティングのまま進まねえぞ運営ちゃん バニアデの回想で
イリアちゃんがうんこ発言してたのホント好き バトルパス買おうと思ってる初心者って言ったけど、このバニーガチャはスルーでいいの?やっぱ初心者はフェスまで待ったほうがいいよね >>282
ちゃんとアップグレード前に
「エデンズフォース、オーバーロォォォォド!!」って言うんじゃよ >>284
フェス待ちのほうがいいね
フェスぶっぱして魔ルシ魔ラジエとればあと適当なヒーラーでやっていける 鎖エルも飛鳥も持ってない初心者ならバニアデくらいしか神属性バフできるキャラいないでしょ
2か月後のフェスに石貯めといたほうが良いのは事実だけど真実ではない 鎖エルも飛鳥も持ってない新規ちゃんがバニアデだけ持ってても仕方ないでしょ… >>289 すみませんした。大人しくバトルパス買ってフェスまで石貯めます... >>290
本命は来週の限定キャラかな、基本は新しい限定を取るものと思えばOK
1年越しで復刻してなお一線を担い続ける嫁ヴィナみたいな例外もいるけど… バニアデは汎用パでも使えるから新規なら引いてもそれなりに役立つ
あすかメフィ嫁ヴィナもおらんだろうし アリエル、鎖エル、水着アルミナ、水着ルンシャンの新規だけど今回は引いた方が良い?
飛鳥の代わりが欲しい 救援の戦闘報告しようとしたらフリーズするんだけど、どうすりゃいいかな
10たまってるから救援行けなくて困ってる ぎゃー
昼に宝珠入れ替えまくってる最中にメンテで追い出されたら全部なかったことになってるー 復刻バニー読み返したけどやっぱこの程度のバランスが一番いいな、ボケはイルヴィナに任せてアウローラはボケても実は無自覚にすごいみたいなのがわかりやすいわ
虫ケラみたいにボケ3人以上で完全暴走し始めるとグダグダになり過ぎる そういえば10件制限なんてあったっけ
なんでそんなにたまんだと思いつつも
まああり得る以上運営ははよ対応せえよ 賢者様は基本ワンパンしちゃうから戦闘報告しないんだよな
スレで聞いてもたぶん解決しない メイドBBAはLSにも登場してララはドン引きしつつもフル勃起して「下の棒は正直じゃねぇかぐへへへへっ」って言わせてほしい >>306
一昨日始めたばっかでワンパン無理なんす... メイドにするまでもなくメイン時空のララってレオノーラ様犯しまくってるみたいだもんなぁ 表時空でも腰痛の原因ララに犯されすぎてるんだろあれ パトルパスってプレミアムの方だけ買ってもキャラとって完凸できるってことでいいの? >>308
試しに別のブラウザ使ってみるとかどうじゃろ セフィロトでSだったけどガルベリア新皇帝になれてた
やっぱSSまでやる人は少なかったか 開始数ヶ月だがピックアップ2体のガチャで○○出たら撤退と決めてかかる事7回、今の所100%の確率で逆の方から出ていて7回中6回は天井になってる… >>317
じゃあプレだけ買うわ
ウリエルはギリSがちょうど1000超えるくらいだわ 今更気づいたけどバトゥルパスメンバーの経験値アップって三人分乗るんだね
なんかサブパッシブとごっちゃになっててサブに入れないと発動しないと思ってたわ
ぬんぬぅぉぉおおん!ぬんぬぅぉぉおおん! >>308
Firefox,chrome,edge,スマホと試したが駄目だったな
5g回線にしても駄目だったから、もうお手上げかなあ
集中訓練やるとランク上がってBPバンバン上がるからつれえ まだ先の話だけどバトルパスのキャラが増え続ければ7人目からの経験値アップ効果が無駄になるんよね
スレでは前々から言われていたけど特効と同じ様に所持していれば効果を発揮するよう前向きに検討してくれませんかね +77%のバフがイマイチってマジかよ…インフレ甚だしいな 賢者「なに?インフレがヒドい?ならもっとヒドいインフレキャラを実装してみてはどうかな?」
ご新規の敵は武器防具強化素材だってそれ一 ATKバフなんて半年以上前のVママでも全体100%アップとか持ってるやつ >>300
自動周回中にエラー落ちして戻ったら同じ状況になったわ永久コネコネ
あと9回あるから周回は出来るが
新規ほど詰むなこれ
https://i.imgur.com/X8YfFVq.png 70連でどっちも揃った!
どっちも欲しくて片天覚悟してたけど良かったー エレノーラ、ララにだけ調教されてるのかと思ったら精霊全般になのか
めっちゃいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています