vコラボ開催中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4358位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662620580/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>205
すごくみたい
黒騎士の脳が破壊されるところみたい 嫌いな声優だと割とキャラも嫌いになるな俺は
逆に嫌いなキャラで声優も嫌いになるはないな NIKKEやる予定だったけど幻塔の運営だと知ってやらないことにしたゆ >>183
そういやVって二重にバーチャルかけているのがいるんだったな
中身の実話かと思ったら
その中身もバーチャルで設定とか言っていた
家が火事になったからVtuberで稼がないといけないとか
言っていたら設定ですだって ゴミゲーのれじぇくろに入るV勢はいないけどれじぇくろからVに流出するやつはまあまあいそう
別にコラボやらなくてもどっかに流出するが >>200
でもお前の崇拝してるクソブスVの中身が変わったら発狂するんだろ? 船長が朗読したbl同人誌は割れ説あるけどな
冷蔵から取り出した=解凍 >>222
そりゃ声が変わったら好きにならないだろ
アニメキャラで声が変わってコレジャナイってなるのと一緒 >>203
ビッチじゃんぬじゃ全く意外性が無いんだよなあ >>209
人に言えない趣味なんてエロゲだけで十分だわ お前ら障害持ってないの?俺身体の手帳持ってんだけど ドラえもんは受け入れられたけどしんちゃんは未だに無理だわ >>233
いいなあ
俺も手帳持って有利に生きたい 日特印刷がエロゲ声優使って宣伝動画やトーク動画作ってるのは正直羨ましい
会社の金で声優に指定した台詞を読んでもらえるなんて羨ましすぎ >>234>>238
神フだし枯れてないからな?
>>239
いいね!好きなキャラは? >>232
1個あったら2個も3個も関係ないよ
騙されたと思ってこよこよの配信見てみなって
かわいー出来るから 精神と知的の手帳はマイナスにしかならんから持ってても言わない方がいいぞ 健常者だから年休60日で働いてるぞ
お前もこうなれ ドラえもんは昔のがいいわほんま
他の奴らの声は別になれたけどドラえもんは慣れねえな >>250
嘘をつくのは許されないことです
でも大丈夫
今すぐ神フを始めれば嘘ではなく真実になりますから >>248
モノマネだから劣化にしか聴こえないのよね >>246
ブラックベリー
ヒナソウ
デンドロビウム
ウメ ドラクエ7並走とかやるVがいるなら見る
ゼノギアスでもいいぞ 昔のドラえもんがいいって奴は映画以外全くみてないだろ 風俗マニアです
V豚です
村ゲーやってます
どれが一番マシか迷うな
風俗マニアかな >>262
いいね!
もっと神フを盛り上げていこう! >>186
バカ探しクラスタの存在にやっと気が付いたか ドラクエ7ってあのクソゲー評価高いやつか
そんなの見て楽しいのか? なぁモンギスのテスト環境見れた状況ってどういう状況だったの??? 手帳持ってるだけで無職とブラック相手に金銭面でマウント取れるからな >>265
病気になる可能性がある風俗が一番やばい 知的なVもいることはいるぞ
ただ受けが悪いみたいで伸びないのよね
たぶんコスパが悪いんだと思う
知的担当はゆっくりになっているし >>270
3人並走で全員オルゴデミーラで並んだのは面白かった にじさんじのンゴちゃんの話は面白いよ
聞き取りやすい
もうちょい人気でてもいいのになー >>265
どれもクソ過ぎて辛えな
ただ言えるのは風俗マニアが1番金の使い方としては合ってると思う、時点は村ゲーでV豚はうんこ 「日本を取り戻す」の立派な御託が実は「日本を売り渡す」だったことがわかった途端、
今度はこの円激安でどんどん日本買いが世界中で加速され、不動産や株や何から何まで「日本が奪われる」ばかりの今、
自称「美しい国のアベノミクス」のこの成れの果ての元凶を作った人物の国葬とか誰がやれるだろう? ランスレコラボって何だよ
お前らでも実装されんのか >>291
にじさんじより文字ではマシだけどなんかキモいからなしで スパチャするV豚
スパチャはしないけどCDやグッズは新品で買うV豚
後者ならまあ ンゴちゃんはにじさんじじゃなくてホロならもうちょい人気出たと思うんだよなぁ >>296
そうなると風俗マニアで無課金が一番やばい エンクリログインしたらプレゼント大量にあって石15000くらい増えてたゆ
あやコラボ前で神かゆ、ぽかぽかゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています