vコラボ開催中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4358位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662620580/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ドラクエ7並走とかやるVがいるなら見る
ゼノギアスでもいいぞ 昔のドラえもんがいいって奴は映画以外全くみてないだろ 風俗マニアです
V豚です
村ゲーやってます
どれが一番マシか迷うな
風俗マニアかな >>262
いいね!
もっと神フを盛り上げていこう! >>186
バカ探しクラスタの存在にやっと気が付いたか ドラクエ7ってあのクソゲー評価高いやつか
そんなの見て楽しいのか? なぁモンギスのテスト環境見れた状況ってどういう状況だったの??? 手帳持ってるだけで無職とブラック相手に金銭面でマウント取れるからな >>265
病気になる可能性がある風俗が一番やばい 知的なVもいることはいるぞ
ただ受けが悪いみたいで伸びないのよね
たぶんコスパが悪いんだと思う
知的担当はゆっくりになっているし >>270
3人並走で全員オルゴデミーラで並んだのは面白かった にじさんじのンゴちゃんの話は面白いよ
聞き取りやすい
もうちょい人気でてもいいのになー >>265
どれもクソ過ぎて辛えな
ただ言えるのは風俗マニアが1番金の使い方としては合ってると思う、時点は村ゲーでV豚はうんこ 「日本を取り戻す」の立派な御託が実は「日本を売り渡す」だったことがわかった途端、
今度はこの円激安でどんどん日本買いが世界中で加速され、不動産や株や何から何まで「日本が奪われる」ばかりの今、
自称「美しい国のアベノミクス」のこの成れの果ての元凶を作った人物の国葬とか誰がやれるだろう? ランスレコラボって何だよ
お前らでも実装されんのか >>291
にじさんじより文字ではマシだけどなんかキモいからなしで スパチャするV豚
スパチャはしないけどCDやグッズは新品で買うV豚
後者ならまあ ンゴちゃんはにじさんじじゃなくてホロならもうちょい人気出たと思うんだよなぁ >>296
そうなると風俗マニアで無課金が一番やばい エンクリログインしたらプレゼント大量にあって石15000くらい増えてたゆ
あやコラボ前で神かゆ、ぽかぽかゆ >>306
あやかしキャラ全部揃えて使用済みの画像取るところまで頼んだぞ えんくりFC結果に対してRT
みたかりん しない
ぶぶ する
りあ する
結果
1位りあ
2位ぶぶ
3位るし
中の人の好感度がキャラに反映されるんやね KADOKAWA、東京オリンピックの賄賂の対象だったけど、
これ列車も逝ったか??? >>288
やってもらってから核ミサイル二、三発打ち込んで
皆殺しにしてもらうと助かる ブサイクが楽して金稼ぐには顔隠すのが合理的だし仕方ねーゆ 俺のオトギフロンティアが日付変わったとか言っててデンデン走るのやめよった
ホント怠惰だな かわいそうなので抜きたいんだけどかわいそうなキャラが多いゲームある? レッシン全員贈収賄を応援するやつらってバレてしまったか >>311
普通に会社の妻子持ちの先輩とか休憩時間に風俗の話喋ってるぞ
どこどこは良かったとか Vが好きというよりホロライブが好きなだけだから
実はホロライブ以外のVを知らない >>322
その点ガルシンは即死したから新井さんはやはりクリーンだったな >>329
ダメージ目当てじゃなくネタ画像目当てだし >>321
この世に生み出されたのに極々少数にしか見て貰えないシュガーのキャラ全員 >>338
じゃんゆとたまきのエロSSが貼られるくらいには大成功だったな >>330
ホロライブとそれ以外くらい別物だよな
にじさんじとか反吐が出るね ここにも V好きがいるのかよ村の癌だから消えてくれ >>335
一応普通のメーカーだぞ
ちなみに製造ではなく技術営業な >>310
糞ガチャだから両方取れる保証はねーゆ
でもあやもエンクリも即効貼る奴いると思ゆ ニコニコでエクハやってるから見てるんだけどシュールで面白い たまきくん「わふ……じゃんゆちゃんのアナルゆるい……(ヘコヘコ」
じゃんぬ「パ……パ……ごめん……ね……でもお大事……じゃないゆ」
パパ「…………!」
たまきくん「マンコに入れさせて」
パパ「…………!!」
じゃんぬ「だめゆ……にゃあ……お大事、はパパ専よにゃああ♡(ブリブリッ」
パパ「…………!!(号泣」
たまきくん「わほぉおぉおおぉおおお♡♡♡」(ドビュルビュルビュル)
じゃんぬ「パパ、お金かしてあげゆ。だからお掃除お願いゆ♡」
パパ「…………」
たまきくん「わふぅん♡♡くぅううん♡♡はっ♡はっ♡」(ビュルビュルビュル) >>352
酒飲まない奴は人生の90%損してるって言われたの思い出した 俺酒もタバコも吸わないんだがこれどれくらい人生損してるの? 自分が嗜んでるものは崇高だという驕りは何故うまれるんだろうな
じゃんゆやれゆ ホロも微妙なの結構いるし
にじさんじでも良いのはいる
食わず嫌いは良くないよ
確かにどちらもカラーはある程度あるけど以外とそのカラーと違うVがいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています