vコラボ開催中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4358位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662620580/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホロも微妙なの結構いるし
にじさんじでも良いのはいる
食わず嫌いは良くないよ
デンズリやれ たばこは世界的に肩身が狭くなったな
大麻の方がまだ受け入れられてる 本当は幸せじゃないから他人と比べたがるんだよね
哀れすぎる じゃんゆは寝室が動かないのとゲーム部分が面倒なのとじゃんゆの声が思ってたのと違ったからやめたゆ >>374
これな
他ゲー叩きも憎も全てはここから >>376
遅れたままでいいよ
教授や政治家クラスで大麻使っている人がいたら考えてあげる じゃんゆは自信過剰なとこがクソでぶっさいゆ
とっとと腹パンキメて首輪つけてバックでガン堀りするべきだわ
てめえの顔なんて見る価値もないからせいぜい穴として使わせてもらう位のこと言わなきゃ割に合わん 脱法やってみたけどベロンベロンに酒飲んだ時の方が飛ぶわ 大麻なんかに頼らずとも合法ドラッグなんかいくらでもあるじゃん
https://i.imgur.com/JUQfjW3.png そんなに昔の生活に憧れているなら
冷蔵庫ない町でも作って1ヶ月生活してみればいい >>381
というか2つも昇格してゆことに驚くゆ
ほんと稀ゆ じゃんゆは精神を病んでる不幸な女の子なだけだよ
そして白髪のおじさんのセフレにさせられてる
本当にかわいそう
たまきが救ってあげてほしい >>384
官僚で所持して捕まってるのはチラホラいるじゃん ジャンヌってゆっていう独特の語尾だけで話題になってるだけだと思うの
あの語尾がなければ有象無象以下のキャラだと思う じゃんゆはタバルザカみたいに変態でもないしゆーゆー言ってる以外はキャラ無いよな 大麻といえば対魔忍GOGOはSDキャラゲーになるのか
どんどんコレジャナイ感じになっていくな >>395
最初に全開にして少しずつ閉めていくのと
小出しで広げていくのどっちが良いのかしら ギアスとかチュートリアルの時点でクソすぎてやってられんかったろ
バカみたいに直進する敵に、当時はロシア軍かと思えたわ 対魔忍の形振り構わない試行錯誤は大事だと思うけどね
何も出来なかったエロゲー会社なんて淘汰されまくったし >>396
名前が似ているからだよ
桃太郎という名前の鬼を登場させれば酒呑童子より人気出るね ゆんゆん!じゃんゆみたいな穀潰しにかまってくれたおれいにパパに贈り物をしたいゆ!
おっきいおだいじとちっちゃいおだいじがあゆけどどっちがいいゆ? >>411
寝よう
きっと脳みそは睡眠を求めてるよ エロあり方面でも試行錯誤したほうがいいとも思うけどね おわかしの面白かったときは表彰台に注目してくださいって時だな
いくら注目しててもクソザコ順位だったのが最高に面白かったな >>321
オトギフロンティアスレ
泣けるぞ
>>6 睡眠って頭使ったときに取りたくなるから
体しか使ってないときはラジオでも聴いてダランと
しているだけでもいいぞ >>409
健全対魔忍やりたいのは分かるけど今さら位置ゲーは無いとおもゆ
他に良いアイデア無かったのかゆ 何か全体的に飽きちゃった
ポッドキャストでも漁ってみるかな なりふり構わないなら一般も脱がせよ
たまき×鹿之助とか オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 舞鶴の話しようとしたら一緒にすんなみたいな目で睨んでくるからね洛中人って 何故オトギがD1やズリに巻けたのか
悔しい悔しいしながら寝るわ
オトギフロンティア! オトギは老体に鞭打ってむしろ健闘した方だよ、偉いよオトギは あの角にえっちな葵渚キャラがいる!とかシュールでよかったのに オトギは御三家よりも新人なんだぞ
何老体気取ってるの??? ギスもフも移管経験したから実は五体満足なのはブルだけなぬゆね 1位じゃなかったから感謝してもらえなかったのかよ
悲しすぎるだろ ありゃ○○の感謝とか言って1位記念で固有能力ついたレアスキル配ってたからな
そりゃそんなことして煽るなら信者も暴れて疲弊するわって納得でしょ ブルは産まれゆ前に一度死んでゆから五体満足ではないゆ ○○の感謝って気持ち泥率が上がる程度じゃなかったっけ そもそも功労者みたいなもんだしあと数年は全然安泰でしょ オワギは負けた相手がデンズリだから世代交代感出せて良かったな
D1ならネタにもならん雑魚扱いだった >>458
先週はD1-2
オワギ2-1
だからむしろ頑張ってた なゆほど…つまりオワギはネタにもならない雑魚だったゆね
どーすゆのオワ信 \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ! 自称火曜最強のおわフラに一矢報いただけでオワギは偉いよ \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ!. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています