vコラボ開催中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4358位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662620580/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそも功労者みたいなもんだしあと数年は全然安泰でしょ オワギは負けた相手がデンズリだから世代交代感出せて良かったな
D1ならネタにもならん雑魚扱いだった >>458
先週はD1-2
オワギ2-1
だからむしろ頑張ってた なゆほど…つまりオワギはネタにもならない雑魚だったゆね
どーすゆのオワ信 \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ! 自称火曜最強のおわフラに一矢報いただけでオワギは偉いよ \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ!. >>466
なにこのAA
荒らし開発部が開発した荒らし方なの?
無職でもここまで暇じゃないよ 再利用や中華産やホモじゃなくてちゃんとした新作一体いつくるんだこの村やべえよ ジジイしかいないから新しいゲーム来ても定着しねえんだよ 未だにアイギスだの神姫だのが表彰台立ってんだもんな キミたちたまにはデタリキの話をしてくれてもいいのよ 朝起きたらピシウスちゃんの寝室2のテキストが上がってゆはずだゆ 爺どもがウダウダゆおーと
次代を担うじゃんゆデンズリもん天啓が育ってきてゆとゆーね よく考えたらゲームとエロが一緒になってる意味は無いのでは? DMMプレイヤーを真面目に作ってたらもうちょっとマシだったと思う みんなどのゲームからDMM始めたん?
オレはエロかわマスター!から 艦これブームの時に抽選待ちで当時の御三家LoW、ペロペロ、アイギスを始めた爺が多いらしいな 文春砲炸裂!売国奴達を許すな。岸田首相は初当選の時から統一教会に選挙協力依頼していた。麻生太郎はカルト系日韓トンネルの顧問。自民党崩壊。元朝日新... https://youtu.be/s8PX1k03g8w 艦これで他もやるようになったけど覚えてないけどカード集める変なエロゲも多少やってたな >>186
何が言いたいのかよくわからん
社会的弱者は心が醜いってこと?強者なら違うってこと?
この話じゃその証明になってない フェアリーファンタジアとか酔いどれとかムシパラとかいくさひめとか
懐かしいのう… それを指摘できる自分はお前らとは違うという精神安定剤
同じ穴の狢の自覚持ち底辺ほどその理屈に逃げたがる 最古参プレイヤーってアイギスとかにいるのかね
GAMESID3桁とか4桁とかの人とかまだ動いてんのかな? >>514
くそ同士仲良くしろってことだな
まぁ仲良くできないんですが フェアリーファンタジアは年に何億も稼ぐ大物がプレイしていたのにどゆして… アメリカのスクールバスの取り組みでも似たの紹介されてたわ。 エンジンキー抜くとサイレンなり始めて、最後尾にサイレンを止めるボタンがある。往復で確認してね、ってやつ。 そのボタンが複数個、座席の下とか子供が入れるスペースにあれば韓国スタイル。 >>518
ジャップのブラック経営者「よっしゃ手間省くために警報切ったろ!」 耳舐めASMR聴きながら中身のVがどんな人なのかググったらボイチェン使ってる男ってことが判明して地獄ゆ
男の吐息とクチュ音でおちんちん立ったとか冗談きついわ この際被害者はどうでもいいとしてボイチェンASMRなんてやってる側はどういうつもりなんだろうな
ちんちん立たれて喜ぶタイプの人なのかな 幼稚園やたら叩かれてるけど安かろう悪かろうじゃないのこれ? 時給1100円で8人の幼児の面倒見てる現場が異常だわ そりむら先生にミナシゴは勧めるのにエンクリはやらなくていいとかあや信性格悪くない? エリザベス英女王死去 96歳
2022年9月9日 2:33 発信地:ロンドン/英国 >>483
そういう人たちはまとめブログで違法ごにょごにょしている イギリスの国葬は盛り上がりそうで羨ましい、やっぱ晋三は器じゃねえわ なんで左巻きの連中ってのはすぐそういう事を言い出すんだか
人間性を疑うわ
女王陛下にお悔やみ申し上げる 弔問外交とかいって何十億もかけたのに誰もきませんでしたーまで秒読みだ >>532
朝鮮カルトに金貢いだ安倍を称揚するやつらって人間性がすごいからすぐ死ね >>532
日本から出てけカス おまえも韓国いけば日本人妻が10万円で買えるぞ 日本で言えば今の上皇が死んだようなもんだけどどうでもよくないかゆ? >>497
分かりやすい話を分かりにくくして伝えている作者なのだろう
要点としては
常に意識が上向きで向上心があるか
常に意識が下向きで下を探しているか
の違い
日々怠らないように精進と努力をしていきたいですと
意見表明しているのだろう
肝心のなんで常に意識が下向きの人がいるのか?
に付いての分析が雑すぎて
読者に何を言いたいのか分かりにくくなっている 反対の世論も根拠法の不存在も無視して国会も開かず無理を通せば道理が引っ込むことを平気でやろうとしてんだから嫌味くらい言われるの当然じゃん(´・ω・`) エリザベス女王亡くなったのかゆ
皇族が集まってたのはやはりそうだったのかゆ >>544
反対の世論て、中国侵略を許すな!とか同時にプラカード掲げてる様な奴等じゃん >>532
肯定的に見ても安倍はエジプト神話に出てくるセトだろ
遊戯王の作者と死んだ日も近かったしな 葬式を盛り上がりそうとかで捉えるのはちょっとおかしなっとるで ランスレなんかで政治の話をしてる時点で場所を選べない頭空っぽのクズ同士なんだから仲良くすればいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています